Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Маленький живописный мостик

Маленький живописный мостик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Маленький живописный мостик... когда Виктории становилось грустно она всегда приходила на этот мост и разговаривала с молчаливой луной, свет которой отражался на водной глади.
-Эх, не хочется мне сегодня идти на бал,- сказала кошечка, подняв глаза на луну,- сама даже не знаю почему! то ли скучно, то ли не с кем...

0

2

Мистофелис брёл по пустынному парку. Несмотря на ночь Бала, настроение у него было не блеск. "Ну что за скукотища..." - думал он. Повинуясь своему шестому чувству, он свернул на какую-то аллею и принюхался. Что-то заставило его насторожиться. "Не может быть! Виктория!" - пронеслось у него в голове. Кот приободрился и ускорил шаг. Вскоре впереди он увидел светлый силуэт - на каком-то мостике сидела та самая кошечка. Мисто замер, придумывая, как сделать ей сюрприз. Через пару секунд неподалёку от мостика откуда-то выпорхнула огромная бабочка, и неспеша полетела к Вике.

0

3

маленькая бабочка не спеша подлетела к Виктории, кошечка протянула свою маленькую белую лапку и бабочка села на нее. В лунном свете Виктории показалось, что бабочка переливается всему цветами радуги:
-Тебе тоже видимо грустно, раз ты одна одна летаешь да еще и посреди ночи. Как тебе повезло: не надо заморачиваться о таких вещах как бал, на котором тебя никто из котов не пригласит,- по щеке Виктории пробежала слеза,- счастливая ты...

+1

4

Вик, бабочка ОГРОМНАЯ!!! Ну лан, пусть будет маленькая)))
Мистофелис, услышав последние слова Виктории, не смог двинуться с места. "Вечный кот, из-за чего она так грустит? Никто не пригласит? Вечный кот, какой я дурак! Что же делать?"
Не найдя адекватного решения, Мисто просто подошёл к белой кошечке сзади. Он специально шёл, шаркая лапами, чтобы она заметила его и не испугалась его внезапному появлению.
- Привет, Вики! Чего ты здесь делаешь? Почему ты не на Балу? - мягким голосом начал он. - Что-то случилось?

0

5

услышав что кто-то идет, Виктория подумала "Наверно девчонки за мной идут", но увидя Мисто, которого она никак не ожидала здесь увидеть, кошечка решила подойти к нему,и бабочка слетела с ее лапки. Виктория посмотрела ей в след и развернулась к Мисто:
- Привет, Вики! Чего ты здесь делаешь? Почему ты не на Балу? - мягким голосом начал он.  - Что-то случилось?
-Привет, да нет, ничего не случилось, просто скучно как-то на балу сегодня...- Виктории не хотелось признаваться, что ей просто не с кем туда идти,-... А ты что здесь делаешь?

0

6

Мисто немного смутился:
- Я... Да так... Гуляю...    .....   Знаешь, Тори, я хотел тебе сказать... - кот замолчал, подыскивая подходящие слова. - В общем... Я сначала тоже не хотел идти на Бал, потому что одному мне там скучно. Вот и прибрёл сюда... - Мисто опустил взгляд, поковырял лапкой веточку на земле, а потом выпрямился и выпалил:
- Знаешь, Вики, ты мне очень нравишься! ... - он запнулся и сказал совсем тихо:- Я тебя люблю!Не грусти, пожалуйста! Пойдём на бал вместе!  :blush: - и посмотрел её в глаза, с трепетом ожидая реакции.
"Вечный кот!!! Что я сейчас сказал??????? "

0

7

- Знаешь, Вики, ты мне очень нравишься! ...  - он запнулся и сказал совсем тихо:- Я тебя люблю!Не грусти, пожалуйста! Пойдём на бал вместе!  :blush:  - и посмотрел её в глаза, с трепетом ожидая реакции.
Секунды две Виктория стояла в шоке от услышанного, но затем, придя в себя ответила:
-Я...я...ты...ты тоже мне очень нравишься!,- медленно сказала кошечка,- Я ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!,- сказала Виктория и бросилась к Мисто на шею.

0

8

Мисто ошарашено обнимал Вик, с трудом веря в происходящее. "Виктория... Вечный Кот, неужели это правда?"
Спустя несколько секунд он отстранил от себя кошечку и заглянул в её голубые глаза.
- Вики!.....    .......... - не найдя, что сказать, кот просто слегка наклонился и поцеловал её.

Вик, у меня фантазия отказывает!!! Добавь пожалуйста красок))))

0

9

мист, вот хоть убей, я даже не знаю что сказать-то, придумай пожалуймта что-нибудь, ато у меня после дискотеки мозги не варят))) нет, у меня конечно есть идея станцевать с тобой медляк, но это надо сделать на балу)

0

10

Значит пропустим нескромные моменты нашей личной жизни...))) Когда найдёт вдохновение, допишем)

- Пойдём на Бал, Тори! Мне уже интересно, что же там без нас произошло... Кто выступил... А заодно к медленным танцам подоспеем! - намекнул кот, вставая на лапы. Он помог встать Виктории и, приобняв её за плечи, (пишу как про людей) пошёл к выходу из парка. Мысли Мистофелиса блуждали совершенно неконтролируемо, и он тихо мурлыкал.

0

11

-На бал?,- недоумевающим тоном спросила Виктория,- Ах, да, на бал!- Виктория начала спускаться в след за мисто, но внезапно...она шагнула на замерзшую ступеньку и упала,- кажется я ногу подвернула...блин, вот так всегда...вечно что-нибудь да обламается...поздравляю, мы не идем на бал!-разочарованно пробормотала Виктория.
Мист, ты же меня донесешь на руках? а то я не доковыляю))

0

12

Канешн)))
Мистофелис схватил падающую Викторию за лапку и помог ей подняться.
- Ты как? Не сможешь идти? - кот с сожалением опустился перед ней, думая, не стоит ли применить магию, но нашёл более удачный выход. Выпрямившись, он ловко подхватил кошечку на руки и и прижал к себе.
- Тебя устроит, если ты доберёшься до свалки подобным образом? Я надеюсь, к медленным танцам тебе станет лучше...
Он медленно, стараясь не навернуться самому, пошёл вперёд.
Ну как, не пора нам отписаться, что мы пошли на свалку, и в разраг событий заявиться туда?

0

13

Рамплтиза а то)))
Мистофелис давай заявимся на свалку))) :D

0

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Маленький живописный мостик