Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Бал.

Бал.

Сообщений 101 страница 156 из 156

101

-о, Таггер, как давно мы тебя не видели! Точнее я тебя давно не видела!,- У Джемы в голове мелькнула мааааленькая смешная мысль,- Слушай, а ты не будешь в этомм году на бале отжигать? А то нам без тебя скучно будет,- настроение у кошечки явно улучшилось.

Отредактировано Джемайма (2009-12-07 21:32:33)

0

102

Бомбалурина со своей позиции на багажнике отчетливо расслышала слова, произнесенные Манкустрапом, и ответ Деметры. Внутри у кошки что-то екнуло. Конечно, Деметра была ей самой близкой и лучшей подругой, но... "Стоп, что это я?" Впрочем, эта мимолетная то ли грусть, то ли зависть быстро улетучилась. Бомба не могла не радоваться за подругу. Она спрыгнула с багажника и подошла к группе кошек в середине площадки.
- Поздравляю, Дем! - кошка потерлась щекой о щеку Деметры. - И тебя, Манкус! - она дотронулась кончиком хвоста до плеча Манкустрапа. - Я так за вас рада!

0

103

Миля, радостно улыбнувшись от такой сцены, тоже было потянулась к поздравляющим, как было не порадоваться за соплеменников. Какая прекрасная пара.. теперь они навсегда вместе.. Вместе.. как Кори и я.. когда-то.. Танто вдруг почувствовала тупую тянущую боль во всем теле и кошка сжалась в комочек, а сознание как-будто погрузилось в кромешную тьму, лишь отголоски фраз, разорваные звуки.. она чувствовала как какая-то страшная саморазрушительная сила зарождалась в ней самой.. и одна она не смогла бы её удержать..

0

104

-Спасибо, дорогие - проговорил Манк с огромной благодарностью в голосе.
-Хорошо, мисс Дженни. Я буду помнить Ваше напутствие. - кот обнял старушку-кошку и поцеловал ее в голову.
-Погоди, Тагг! - Манк притянул к себе брата и шепнул ему на ухо пару ласковых
-Ты там валерьяночки раздобудь. Гулять так гулять - кот хитро улыбнулся и потом добавил
-Спасибо.. - в кои то веке их отношения более или менее стабилизировались.

0

105

-Спасибо, спасибо вам всем большое! Нам очень приятно слышать эти тёплые слова!-Дем повернулась к Страпу и приобняла его-Но я думаю что сейчас нужно продолжать бал! -она посмотрела на Дьютерономи ища поддержки

:offtop: ***Миля, я щас заплачу! мне так жалко что Кори нет(((

Люди(кошки) достаточно, я думаю поздравлений, давайте бал продолжать! думаю пора выпускать Лулинию)))

0

106

Тааааадаааам!!!!

Вдруг всё затихло. В этот момент Лулиния вышла на площадку. Она спокойно прошла мимо котов, готовясь к схватке, на случай, если они попытаются напасть. Но кошки и коты выглядели довольно мирно.  Пройдя несколько шагов, кошка огляделась по сторонам и, увидев Дьютерономи решительно пошла  к нему.
Подойдя к коту на расстояние два метра она слегка замедлила шаг и ненавистно, не отрываясь смотрела тому прямо в глаза.
Это ты Дьютерономи?!-рявкнула она.

0

107

Ребята, вам всем придётся немного меня подождать - сегодня не могу дольше десяти мин, дел не в проворот((( Приношу извинения и прошу без меня не играть

ок) ждёмс

0

108

смотря на манкуса и деметру джемайма никого больше не замечала. кошечка вышла на середину площадки: и начала тихо петь, постепенно усилия свой голос:
Когда ты рядом со мной, сбываются все мечты - я верю в любовь... ведь у меня есть ты… сколько еще предстоит нам пройти? - и знай, что я не боюсь, ведь у меня есть ты....
В огромном мире суета, и только ты одна значишь больше чем судьба и жизнь для меня…Открой свои мечты, на ухо тихо прошепчи с небес достану звёзды ради нашеей любви…Может впереди печаль, может будет нелегко пойми, но знай что я не боюсь ведь у меня есть ты…
Когда ты рядом со мной, сбываются все мечты - я верю в любовь... ведь у меня есть ты… сколько еще предстоит нам пройти? - и знай, что я не боюсь, ведь у меня есть ты....ведь у меня есть ты…. ведь у меня есть ты… ведь у меня есть ты… ведь у меня есть ты….
Манят к себе твои глаза, когда ты смотришь на меня, со мной ребенок я теряюсь в мыслях где только ты, я …Тебя я за руку возьму, образ твой в сердце я храню ,и пусть каждый знает о том как сильно я тебя люблю…Что я значу для тебя - скажи, для тебя я просто нелюбим пойми, но знай что я не боюсь ведь у меня есть ты…
Когда ты рядом со мной, сбываются все мечты - я верю в любовь... ведь у меня есть ты…сколько еще предстоит нам пройти? - и знай, что я не боюсь, ведь у меня есть ты....
В дни когда ты рядом со мною…В твоих глазах тонут опять…То чувство что прозвали любовью..Растёт во мне и не понять..
Когда ты рядом со мной, сбываются все мечты - я верю в любовь... ведь у меня есть ты… сколько еще предстоит нам пройти? - и знай, что я не боюсь, ведь у меня есть ты....

Читай! Уже пришла Лулиния! Какие могут быть песни?!

0

109

да это я просто потому что народу воообще почти нет))) а так, ну чтоб хоть кто-нибудь на меня внимание обратил

0

110

Этсетера может в паралель эти две ситуации пустим: тут Дьют с Лу разбирается, а там "застолье" Манка? А то опять часть персов повиснет, а хочется хотя бы иногда что-то писать.. Хм?

0

111

Манк моментально обратил внимание на вновьприбывшую кошку и, извинившись перед Деметрой, направился к ней и отцу.
Кот был явно недоволен тем тоном, с которым она обратилась к вожаку племени. Он не стал соблюдать политесов, и напрямую начал разговорс этой особой:
-Кто Вы такая и что Вам здесь нужно?

0

112

(Офф)Рамп, я являюсь защитником племени - это раз, на моего отца - главу племени, простите за мой французский, "катит бочки" из неоткуда прибывшая кошка - это два, и мне не надо вмешиваться)))))))))))
И потом, действительно, у вас какой-то свой сюжет образовался, о котором знают далеко не все.

0

113

ещё одно предупреждение-и всем бан на неделю! мне уже надоело удалять флуд!!! ладно Манкус-говорит редко и по делу! а вы то что? Рампа, Танто, Этси?!

0

114

Мистофелис
да

0

115

Дамы, я все могу понять, но  считаю, что ваш "мсеждусобойчик" в игре неуместен. Если вы хотели играть по своим фанфикам, то зачем тогда нужно было приглашать посторонних людей? Вы уж не обижайтесь на меня, но критика в данном случае вполне справедлива

0

116

А вот и не подеретесь!  :D

0

117

У нас нет оф. сюжета!!!!!!!!!!! Мы играем, не по строгим фанфам, а по тому, как повернуться события!!! Манкус, вы правы!

0

118

Брэндивайн Какой интерес играть по уже известному ВСЕМ сюжету?

0

119

Итак, что бы мы не решили, я всяко схожу за валерьяночкой)))
Подмигнув на прощание Джеме (я не помню, на чём мы там остановились), Таггер тихонько выскользнул со свалки (до появления Лулинии).
(Мне лень писать отдельный пост, так что...)
Через пару минут он возвратился, таща за собой сетку с рыбой. Сделав пару уверенных шагов, он застыл - на площадке пахло незнакомым котом. Вернее кошкой. Она стояла недалеко от Дьютерономи, и только что обернулась к Манкустрапу. Тихо положив добычу на землю, Таггер, на которого на этот раз не обратили внимания, тихо сел и шёпотом спросил у Скимблшенкса (Скимбл, ты тут?):
- Кто это? И что она здесь делает?

0

120

Лулиния пристально смотрела в глаза толстому, старому коту(Дьют извини, ничего личного) А потом резко развернулась ко всем остальным, вскинула голову и проревела:
Я Лулиния! Дочь Гризабеллы! И я пришла отомстить за свою мать!!!

0

121

При появлении незнакомой кошки Бомбалурина уже по привычке подскочила к Дем. Вообще-то кошка не выглядела опасной, и было даже немного смешно наблюдать за ней.
- Ты не угадала, - шепнула она подруге. - В этот раз не Мак, а какая-то странная кошка...

0

122

-И незачем так орать - многозначительно продикламировал Манкустрап.
Почему-то появление этой кошки его нестолько напугало, сколько заставило ухмыльнуться.
-Это, во-первых, а, во-вторых, нам то что после вашего "веского" слова делать прикажете? - кот внимательно осматривал вновьприбывшую хамку. Он прекрасно понимал, что одна она не представляет для племени ни малейшей угрозы.

Отредактировано Munkustrap (2009-12-21 16:29:51)

0

123

Услышав слова незнакомки, Таггер присвистнул. "Отомстить? Ну-ну...  А она красивая..." - в памяти всплыл какой-то детский образ - в котячестве он видел Гризабеллу, шикарную красавицу, и эта кошка была определённо на неё похожа. "Весь кайф поломала! Ну ладно, пусть братишка с ней разберётся, авось и в стаю примет... вот тогда-то я и достану валерьяночку..."
Решив не вмешиваться, Рам-Там Таггер не спеша добрёл до своих любимых малявок и присел рядом с ними.

0

124

Когда Таггер возник рядом так же внезапно, как исчез пару минут назад, Этси невольно вздрогнула.
- Слушай, а она Манкустрапу не навредит? Вон какая злобная! - искренне распереживалась она.

0

125

- Да нет, что ты! - усмехнулся он в ответ. Нашему Манкусу ничего не грозит. А если что - я за него вступлюсь!

0

126

Телерин прибежала на свалку. Уже зная что опоздала, она ничего не стала говорить и просто встала рядом с Деметрой и Бомбалуриной, попутно стаскивая с себя остаточки розовой ленточки. Дети, что поделаешь... Только сейчас Рин заметила что перед Джелли стоит какая-то кошка. Краем уха, Телли слышала как она собиралась отомстить за Гризабеллу.
"Ага, это наверное та Гризабелла про которую мне рассказывали Виктория с Джемаймой! Ну-ну... Дочь её небось..." - подумала кошечка. Для пущей уверенности, она обратилась к Дметре и Лурой,
- Привет, и что тут собственно происходит?

0

127

- Привет, - Лурина повернулась к вновь появившейся кошечке. - Да вот, какая-то незнакомка пришла, - фыркнула рыжая кошка. - Видите ли, собралась мстить за Гризабеллу. Ее дочка, - Бомби с ходу выложила все, что знала сама.

+1

128

Лулиния огляделась по сторонам. Со всех сторон на неё падали косые взгляды. Былая уверенность вдруг куда-то резко улетучилась. Я, Лулиния, дочь Гризабеллы!-повторила кошка-И я хочу разобраться в том что вы сделали с моей мамой! Почему она не возвращается?!!! А, знаю, потому что вы убили её! ПРЕДАТЕЛИ! Она ВЕРИЛА вам!-Лула разбушевалась. Внезапная вспышка ярости поразила её, и  кошка с шипением бросилась на Дьютерономи. Вот тебе! Вот! Это за маму!-кричала она, пытаясь выцарапать Дьютерономи глаза.

0

129

Подождите пожалуйста меня, у меня нет сейчас времени отыгрывать, но я скоро приду!!!!

0

130

Манк не стал медлить и с  гневом моментально бросился на Луллинию.
-Убирайся отсюда! - он отшвырнул кошку подальше и загородил собой Дьютерономи.
-Мне абсолютно наплевать на Ваши больные фантазии, но если Вы сейчас же не уберетесь отсюда, то пиняйте на себя! Гризабелла сама выбрала свой путь, а нет ее здесь, потому, что совесть не позволяет ей вернуться сюда! - нападка Луллинии на отца вызвала у Манка огромный всплеск ярости. Ему было смешно слышать домыслы, в которых не было никакой подоплеки.
-Я предупреждаю Вас в последний раз, уходите немедленно!

0

131

Внезапно, кошка бросилаь на Дьютерономи. Телерин закрыла глаза лапками. Но когде открыла, уже вмешался Манкустрап. Теллт отпрыгнула в сторону, потому что то место, куда отшвырнул кошку Манк, находилось в десяти сантиметрах от неё. Рина испуганно спросила Лурину,
- Ничего не понимаю, ведь вся та история с Гризабеллой закончилась хорошо, разве нет? Насколько я знаю, то всё было хорошо в конце...

0

132

Бомба недоуменно наблюдала за кошкой. Вообще создавалось впечатление, что она немного...сумасшедшая ><  За Дьюта она не боялась, видя, как Манкус кинулся его защищать.
- Да, /Гриз избрали для новой жизни, - задумчиво произнесла она в ответ Телерин. - Мне кажется, эта чудачка просто не в курсе, что произошло с ее матерью. - В сердце рыжей кошки промелькнуло что-то похожее на сочувствие, но тут же улетучилось. - Хотя скорее можно подумать, что она перепила валерьянки, - презрительно фыркнула она.

0

133

ХИХ) все прям такие злые!)))
Кошка и впрямь была странной. Деметра даже испугалась этой сумасшедшей! Она подошла поближе к Бомбе и тихонько сказала:Если она посмеет кинуться на Манкустрапа, я выцарапаю ей глаза!-она посмотрела на Лурину и на Рину-Как вы думаете, что будет дальше?

0

134

- Мне кажется, эта чудачка просто не в курсе, что произошло с ее матерью. - ответила Бомбалурина. - Хотя скорее можно подумать, что она перепила валерьянки, - презрительно фыркнула она.
- Так можно просто прижать её к стенке и все объяснить! - потом Телерин посмотрела на кошку и вздохнула, - Нет, не можно... Хотя Лур, ты права, дело возможно в валерьянке!
- Как вы думаете, что будет дальше? - спросила Деметра. Ринка пожала плечами,
- Сейчас эта встанет, и начнется вторая часть марлезонского балета...

0

135

Пишу от лица ЛУЛИНИИ(просто лень перезаходить)
Полосатый кот отшвырнул Лул и у неё больше не было сил встать. Я предупреждаю Вас в последний раз, уходите немедленно!-прогремел кот и Лулиния решила, что лучше она уйдёт и вернётся сюда, когда они будут меньше всего этого ждать. Она медленно поднялась, с ненавистью огляделась и прошипела:Я уйду! Но я ещё вернусь!!! И тогда вы все! Слышите все, будете молить меня о пощаде!!!!!!!!-и сплюнув(ах какие у меня манеры!)) она  скрылась под покровом ночи.

0

136

Бомбалурина не выдержала и рассмеялась.
- Ой, как страшно! Мы ВСЕ будем молить ее о пощаде! Просто не кошка, а терминатор! - Лурина проводила кошку насмешливым взглядом. - Запущенный случай, - подвела она итог своим наблюдениям и, как будто уже забыв о произошедшем, начала умываться.

спасибо)

Отредактировано Бомбалурина (2010-01-05 19:57:08)

0

137

Телерин улыбнулась словам Бомбалурины. Действительно, случай не из частых. Кошечка глянула на умывающуюся Лурину тоже стала вылизываться, попутно проворчав,
- Пощады? Ещё глянем кто у кого будет пощады просить... - Рина ухмыльнулась. Планы в голове созревали с космической скоростью. В голове было два плана: А и Б.

0

138

-Бон шанс - выдавил из себя Манк. Несмотря на комичность всего происходящего, появление этой кошки его волновало.
"Просто так дело не закончится...Нужно будет подстраховаться"
Кот развернулся и направился к шине, чтобы объявить о продолжении бала.
-Дамы и господа, я приглашаю вас продолжить наш ежегодный бал!

0

139

Киви появилась на свалке совсем недавно и совсем ничего не знала про Гризабеллу . Киви посмотрела вслед удаляющейся кошке. Ей было очень жаль Лулинию, с которой так жестоко обошлась её новая "семья" Зачем они так? Может она правда не знает где её мать? Хотя она первая начала... Киви погрузилась в свои мысли и сначала даже не заметила подошедшую к ней Деметру.

Отредактировано Киви (2010-01-10 17:39:53)

0

140

Деметра с подозрением посмотрела на Киви. Тебе что жалко эт сумосшедшую?!-с нарочитым укором прошептала Дем. По правде казать, ей и самой было жалко Лулинию, но она не могла показать этого на людях кошках. Она подсела к Кив и ласково ткнулась носом ей в бок. Мне тоже жаль её...но что мы можем поделать? Она сама выбрал свой путь...Если бы она пришла и вежливо расспросила нас, ей никто бы не отказал...Бедная...

0

141

Киви посмотрела на Деметру. Её хотелось расспросить её обо всём: о Гризабелле, о Лулинии и о том, что там произошло. Но она понимала, что сейчас не самое лучшее время для этого разговора. Она огляделась. Многие уже забыли про сумашедшую кошку и начали говорить о совершенно других вещах. Думать о грустном не хотелось. В голове Киви промелькнула мысль и повернувшись к Деметре она сказала: Может предложить всем потанцевать?

0

142

Может предложить всем потанцевать?-спросила Киви. Действительно, Деме и самой надоело сидеть сложа лапы. Точно! В конце концов мы собрались на балу, не для того  чтобы обсуждать какую-то там дочь Гризабеллы!!! -с этими словами Деметра вскочила и выбежала на серединку Площадки. Друзья мои! Этот неприятный инцидент, конечно же не может испортить нам настроения!!! Давайте выкинем из головы явление этой...дамочки, и продолжим веселье!!!

ЛЮДИ! КОШКИ!!! АУ!!!! ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПИШЕТ??? ДЖЕМАЙМА, РАМПЛ И МАНГО, И ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? ГДЕ ВЫ?? ПО СЮЖЕТУ ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ В ХЕВИСАЙД ЛЭЙР! ТАК ДЛЯ ПРИЛИЧИЯ ХОТЬ НАПИШИТЕ ЧТО ВЫ ТАНЦУЕТЕ НА БАЛУ!!!

0

143

Таггер кричит, что щас придёт и выступит, но наверно ЩАС будет завтра)))

0

144

Уже бегу!!!

Таггер не стал дожидаться, пока все успокоятся и загомонят. Сейчас было лучшее время для появления)
Выскочив на шину, он призывно мяукнул своим девчонкам и громко в привычном ритме запел:
- Я - Рам-Там Таггер, удивительный кот!
Спрыгнув, он прошёлся на мгновенно опустевший центр площадки и продолжил свою песню.
Честное кошачье, завтра допишу, времени нет!!!

0

145

Телерин зевнула. Только Деметра сказала что можно потанцевать и продолжить веселье, как на шину вскочил Таггер. Телерин мило улыбнулась и подбежав к шине, стала танцевать.

Я тоже чес-члово, завтра допишу!

0

146

После слов Деметры площадка ожила, а после появления Таггера так вообще "запрыгала". Затем последовал жест, приглашающий "молодняк" принять участие в его выступлении и все молодые кошечки стали выскакивать в центр и танцевать. Киви тоже последовала примеру и стала кружить в танце.

0

147

О, Кив, ты-то мне  и нужна)))) Подыграй)
Дойдя до слов *не знаю как там по русски(* And there's no doing anything abouououououou... About it!, кот с радостью заметил, что к повизгивающей весёлой компании в этот раз присоединилась Киви, правда зато Виктория куда-то делась...
Ну ничего! то ли ещё будет!
Кив, давай так - ты завизжишь громче Этси, а я тебя не буду затыкать, а схвачу за лапку и прокручу в танце, ОК?)))

0

148

Ок! )))Это в конце, да?
Таггер прыгал по площадке, а визжащая толпа восхищённо за ним следила. К концу зажигательной песни кошки стали опускаться на землю. Киви краем уха слышала от Этси, что в конце будет что-то очень интересное. И все этого с нетерпением ждали.
Хорошо, только я не знаю как это написать!!! Ты тогда сам опиши.=)

0

149

Без проблемм) Ток свисну Этс, чтоб своё мнение высказала - нельзя же не дать ей повосторгаться)

0

150

Разумеется, при появлении Таггера Этсетера выкинула из головы все проблемы, связанные с этой странной Лулинией и первой бросилась к нему.
- Рам-Там Таггер!!!
Во время танца Этс шепнула Киви:
- Аххх! Вот зажигает! Здорово, а? !!! !!! !!!
В положенный момент Этси, как обычно, завизжала громче всех, но тут поняла страшную вещь - Киви визжала громче её, и взгляд Таггера был прикован к кремовой кошечке.
Сетеру кольнула ревность. Но весёлый беззаботный характер и заставляющее забыть обо всём обаяние Таггера пересилило и кошечка громко рассмеялась

Отредактировано Этсетера (2010-01-12 19:52:22)

0

151

Таггер был тоже слегка удивлён поведением Киви, но обрадован всё же больше. Не дожидаясь, пока она и другие девчонки утихнут, кот подхватил Киви за лапку, подняв её на ноги, и притянул к себе, а потом прокрутил в танце и отпустил.
*голова не варит!!!*

0

152

Джемайма, увидев как визжала Киви, была немного шокирована :D  Но шок у кошечки увеличился, когда таггер начал танцевать с Киви. Подойдя к Этсетере Джемайма шепнула ей на ухо:
- Этси, будь внимательней, а то еще уведет Киви у тебя Таггера!- Джемайма рассмеялась и продолжала

пост очень хороший, но не забывай выделять определённые фразы))

Отредактировано Джемайма (2010-01-14 15:15:58)

0

153

Киви  завизжала, и  это  получилось немного  громче, чем  ей хотелось.  В  этот момент  Таггер схватил  её  за  лапку, поставил  на  ноги, притянул  к  себе...   У  неё  закружилась голова, а  после танца  она шлёпнулась  на  землю, но  не обратив на это внимания тут же вскочила  и восхищённо  посмотрела на  Таггера.

0

154

Мдаа...Таггер в конец обнаглел!-подумала Деметра, увидев что кот вытворяет с Киви. Надо бы ей быть осторожнее  с Рам-Там-Таггером! Он такой-поматросит и бросит! А она такая ранимая! Не переживёт...-Дема встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. В конце концов бал нужен не для того чтобы думать про Киви и "Дамского Угодника"! Ну что ж пора и мне выдвинуть свою кандидатуру на путешествие в Кошачий Рай!- и Дем вышла на серединку площадки. Все расступились, давая ей дорогу. Кошка встала. Посмотрела на Джелли-Луну, и вдохновлённая этим зрелищем принялась исполнять свой танец. Она кружилась по Площадке, выделывала роскошные "Па"  и думала...Инетересно, что сейчас думает обо мне Манкустрап? Наверное мечтает выскочить ко мне, но не смеет нарушить священный ритуал!-и тут же Деметра увидела подтверждение своим словам-Манкус стоял, завороженно смотрев на возлюбленную. Какой же он у меня хороший!-подумала Дем. И чтобы не казаться усталой закружилась в танце с новой силой!

0

155

Деметра написал(а):

Он такой-поматросит и бросит!

Ну-ну-ну. С Лурой они токо что поругались, а к своим поклонницам он всегда привязан)
Ой, чёрт, здесь же ещё велиукие фразы типа вспомнила пошлое и ты урод и мы расстались!

0

156

Рам-Там Таггер написал(а):

вспомнила пошлое

хзахахах! помню!!

0

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Бал.