Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Бал.

Бал.

Сообщений 1 страница 100 из 156

1

Ночь бала.
На площадку стали выбираться коты. Их было очень много. Серые,белые, рыжие, полосатые,пятнистые в общем все разные! Каждый выбирал себе место:кто-то пристроился на куче с мусором,кто-то на старом кухонном комбайне...И вот наконец-взошла полная Луна. Кошки встали со своих мест и начали традиционную Джелли-Песню:

МАНКУСТРАП:
Ты родился слепым?

ДЕМЕТРА:
Или видишь во тьме?

СКИМБЛШЕНКС:
Ты, упав с высоты...

АСПАРАГУС:
Будешь ли невредим?

РАМ-ТАМ-ТАГГЕР:
Или, может быть, ты так же ловок и смел?

АЛОНЗО:
И гордишься собой?

ГРИЗАБЕЛЛА:
И гуляешь один?

АНСАМБЛЬ:
Это
Джелли умеют, джелли творят,
Джелли могут и джелли хотят.
Джелли делают, джелли творят.

ДЖЕЛЛИЛОРУМ:
Ты летишь кувырком – и на лапы встаешь?

ТАНТОМАЙЛ И КОРИКОПЭТ:
Ощущаешь ли трепет при виде луны?

ДЖЕМАЙМА:
Ты дорогу домой с края света найдешь?

СТАРИК ДЬЮТЕРОНОМИ:
Сможешь ли ты дойти до Небесной страны?

АНСАМБЛЬ:
Это
Джелли прыгают, джелли сидят,
Джелли думают, джелли глядят.

ТАНТОМАЙЛ И КОРИКОПЭТ:
На метле ты летал ли за ведьмой суровой?

МИСС ДЖЕННИ И ВИКТОРИЯ:
А может, когда-то

АДМЕТУС:
Дружил с колдуном?

БОМБАЛУРИНА:
Подшутил над шутом?

РАМПЛТИЗЕР:
Помогал крысолову?

МИСТЕР МИСТОФЕЛИС:
Ты парил в небесах, но и падал на дно?

МАНГОДЖЕРРИ:
Ты силен, словно барс?

ПОНСИВАЛЬ:
Грациозен, как рысь?

ДЖОРДЖ: Ты теряешь покой, если мышь промелькнет?

КАССАНДРА:
И тебе фараон не посмел крикнуть «Брысь!»?

АНСАМБЛЬ:
Если все это – ты, значит, ты – джелли-кот!

Джелли-песни для джелли-котов.

Мы умеем парить над землей в вышине.
Делать сальто двойное, влезать на карниз.
И скакать по ветвям, и взбегать по стене.
По канату ходить, прыгать с дерева вниз.

Джелли прыгают, джелли сидят,
Джелли умеют, джелли творят.

Мы всю классику знаем на слух, от и до.
Дуэты Россини и Штрауса вальс.
Мы можем спокойно взять верхнее «до»,
Наполнив тотчас восхищением вас!

Ночью ваш дом разбудят коты
Песнями неземной красоты,
Их голоса – такой высоты, о!
Аллилуйя! Вот ангельский хор!

Мистический, божественный,
Восторженно-торжественный,
Громко кошачий хор поет:
«Славься вовеки, Вечный Кот!»

Умный, хитрый, преданный тем, кто
Делает то, что

Джелли могут и джелли хотят,
Джелли очень талантливы, от
Стариков до пушистых котят,
Джелли играет, Джелли поет.

Кошки-творцы и кошки-бойцы,
Коты-мудрецы, коты-сорванцы,
Кошки тише овцы и коты-наглецы,
Кошки-спецы, коты-простецы,
Романтики и педанты-коты,
Просто кошки и хитрюги-коты,
В поклоненье коты и в сомненье коты,
Коты-бедняги и маги-коты,
Коты-удальцы, атеисты-коты,
Прихожане, красавцы-коты,
Кошки-горцы, коты-гордецы.

АСПАРАГУС:
Вот сидит человек с удивленным лицом.
Листает он нервно программки листы.

МАНКУСТРАП:
Он, как я погляжу, знать не знает о том,
О чем этот шум? Что за джелли-коты?

Что за джелли-коты?

АНСАМБЛЬ:
Что за джелли-коты?
Что за джелли-коты?

Кошачье Имя

АНСАМБЛЬ:
Кошачье имя – тончайшая штука,
Тут вам не игрушки, а строгий закон.
У кошки три имени – это не шутка!
И не больше, не меньше трех разных имен.

Для начала – простое домашнее имя.
Это Феликс и Томас, Софи и Мими.
Или, скажем, Уильям, Люси, Серафима –
Некое имя любимца семьи.

Есть и более редкие, с долей изыска,
Тоже придумать их можно милльон –
Это Зевс, Амадеус, Юнона, Кларисса,
Но это лишь будничный список имен.

О, поверьте, коту нужно имя особое,
Такое, что может носить не любой.
Иначе как быть ему важной особою,
Топорщить усы и держать хвост трубой?

Звучат они чудным возвышенным хором:
Это Манкустрап, Кваксо и Корикопэт,
Это Бомбалурина, а вот Джеллилорум.
Двух котов с одинаковым именем нет!

И конечно, есть главное, тайное Имя,
Но Имени этого вслух не назвать.
Им кошка не делится даже с родными,
А уж людям его нипочем не узнать.

Коль в глубокой прострации кошку заметите –
Знайте, причина здесь только в одном:
Она размышляет об Имени третьем,
Все о нем… Все о нем… О своем… Потайном…

О, кошачье! Самое! Самосусамое…
Необычайное, тайное… Имя… Имя… Имя…

Приглашение на Кошачий Бал

МИСТЕР МИСТОФЕЛИС:
Джелли-коты выходят в ночь.
Джелли-коты, и стар, и мал.
Сияет луна, чтоб нам помочь:
Кошки спешат на магический бал.
Джелли-коты выходят в ночь.
Кошки спешат на магический бал.

МАНКУСТРАП:
Джелли должны однажды в год
Собираться на бал в полуночный час.
Патриарх джелли-кошек вот-вот придет
И скажет, кому в этот раз выпал шанс.

Как раз перед тем, как начнет рассветать
В гробовой тишине, где боишься дохнуть,
Объявит того, кто воскреснет из нас
И сумеет пройти новый жизненный путь,

Вернувшись назад из Небесной страны –
Той, куда допускают лишь лучших из нас.
И шепчем мы, благоговенья полны:
Кто в этот раз?

АНСАМБЛЬ:
Кто в этот раз?

0

2

Деметра обратилась к Бомбе:Бом, как думаешь кто первым будет?

0

3

Бомбалурина пристроилась рядом со старой плитой. Отсюда она могла спокойно рассматривать собравшихся Джелли-кошек. Сейчас кошки (особенно те, кто хотел отправиться в Небесную Страну) должны были представляться по очереди, но сама Бомба совсем не спешила вылезать вперед. Она сидела, задумавшись о том, что же будет на этом балу. Ее сердце (побывавшее в теме "сюжет") чувствовало, что в этот раз все снова не пройдет гладко...
- Наверно, кто-нибудь из старших, - ответила она Деме. - Может, Джеллилорум или мисс Дженни

//ждем Дженни//

Отредактировано Бомбалурина (2009-11-10 19:30:28)

0

4

Уже иду!)))
Дженни оглянулась и вышла вперёд. Сегодня Манкустрап и Мистофелис позволили ей рассказать про себя самой. Она решила особо не усердствовать и повторить их прошлогодние слова. Хвастаться, конечно, не хорошо, но раз в год всё же можно. Дженни во всём повторяла рассказ Манка: медленно и лениво пела про день, а "к ночи" пускалась лихо отплясывать.
Вы тараканов изображать будете или я сама чечётку в одиночку спляшу?
Я ещё не закончила!

0

5

Танцую!
В конце своей песни Дженни вспомнила, что в прошлом году на всех произвело впечатление, как она танцевала чечётку. После последнего куплета кошка лапами предложила молодёжи встать и "зажечь" вместе с ней. А потом начала выделывать чечёточные па, громко цокая коготками.(ну не каблуками же))))
Жду аплодисментов за танец. Я вообще так как надо за выступление отписываюсь?

0

6

Всё отлично!
Когда Мисс Дженни закончила,Деметра поразилась тому как всё-таки здорово она танцует,несмотря на свой преклонный возраст! Когда Дженни проходила мимо Дема обратилась к ней:Отличный танец, Мисс Дженни! А чечётка просто замечательная!-и улыбнулась.

Офф**Дьютерономи, ВАШ ВЫХОД!

0

7

Этси появилась на балу чуть позже Дем и Луры, как раз к началу песни мисс Дженни. Увидев, что Дженни приглашает всех подтанцевать, Этс с радостью вскочила и присоединилась к ней. Чечётка у неё, разумеется, не получалась, но Цетти очень старалась.))) Когда Мисс Дженни закончила, кошечка первая крикнула: - Браво!
(Офф: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит!)  :D  :D  :D

0

8

Бомба, с Деметрой (прости, Дем, для развития сюжета. Ты ж не против?)) ), как обычно, подпевали Мисс Дженни.
Лурина, пожалуй, не относилась к вышеупомянутой "молодежи", поэтому во время танца она предпочла сесть недалеко от шины и посмотреть, как вместе с тетушкой танцуют котята.
конечно, она не могла не восхититься тетушкиной чечеткой.
- Мисс Дженни, вы, как всегда, неподражаемы! - она искренне улыбнулась.

//а теперь пропадаю надолго - мама села "кошек" смотреть//

Отредактировано Бомбалурина (2009-11-10 22:05:41)

0

9

Пока Джелли-Кошки пели и танцевали , чья то тень промелькнула за мусорными  кучами . Тень скользила от наваленных в кучу досок к горе автомобильных покрышек. Луна на пару секунд скрылась за тучами и темная фигура воспользовавшись этим , прошмыгнула к ржавой машине . Это был Мангоджери ,открытые пространства он не любил поэтому быстро и бесшумно на сколько позволяют лапы и когти ,перебегал от одного укрытия к другому. Наконец он оказался возле горы состоящий из старой  мебели и какой то еще рухляди. Манго залез на эту "горку" , отсюда было видно всю площадку.
-подожду пока  здесь, где же Тиз?

Отредактировано Мангоджерри (2009-11-11 20:17:04)

0

10

Деметра сидела и смотрела на поющих Джелли. Сама она немного устала поэтому села отдохнуть. И вдруг она заметила чью-то тень.Тень пряталась за мусорными баками, скользила по кучам старого барахла. И всё же в полной темноте Деметра разглядела в этой тени знакомую фигуру-МАНГОДЖЕРРИ. Эти "юркие клоуны" наверно опять что-нибудь замышляют...-подумала Дем-Ну да ладно в такую ночь можно делать всё!-Дема ещё раз посмотрела на кучу мусора на которой сел Манго и решила пойти поздороваться.
Подойдя к Джерри она присела рядышком-Привет. Я вас с Рамплой уже давно не видела...Как дела?

P.S. Манго можешь начинать рассказывать про вас с Тизой

0

11

Манго вздрогнул, он не ожидал  что кто нибудь его заметит . Повернувшись он увидел Деметру
-Здравствуй-ответил Манго и улыбнувшись сказал -дела нормально пока еще не попались , наша мисс Рамполтизу прихорашивается. Все не может выбрать одеть ожерелье или недавно добытые жемчужные бусы.

0

12

Через некоторое время рядом с братом из тени выплыла Тизер. На ней были те самые жемчужные бусы, и ей очень нравился свой внешний вид. Она кивнула Деметре и с энтузиазмом шепнула Джерри, но так, чтобы и Дем услышала: (Мы сейчас сидим немного в стороне ото всех, так? И все ждут Дьюта? А то у меня есть идея))))
- У меня есть одна хорошая идея! Сейчас ведь Дьютерономи должен прийти, так? А давайте ему сюрприз устроим! Давайте подговорим всех перед его приходом спрятаться, а потом выскочить с криками: Сюрприииз!!!

Отредактировано Рамплтиза (2009-11-12 21:36:23)

0

13

Лурина подошла к группе котов, кивнула Тизе с Манго и спросила Деметру:
- Ты как себя чувствуешь после той драки? Танцевать сможешь?

0

14

Рампа воодушевлённо продолжила:
- О, привет, Бом, вот я сразу и тебе скажу: давай подговорим остальных спрятаться, а когда Дьют придёт, выскочить и крикнуть "Сюрприз!" А то как-то скучно мы его встречаем)))

Отредактировано Рамплтиза (2009-11-12 22:21:52)

0

15

Когда же Манк пришел, бал был уже в самом разгаре.
В толпе Джелли он искал глазами Деметру и нашел ее в компании Мангоджерри.
-Я вижу, бал уже начался. - он присел рядом с кошкой
-Никаких эесцессов не было? Я опасаюсь, что Макавити может объявиться - слишком давно о нем ни слуху, ни духу.   

Отредактировано Munkustrap (2009-11-12 22:05:29)

0

16

- Сюрприииз? - Лур хитро улыбнулась. Вообще-то подобные шалости были не в ее духе, но сейчас почему-то захотелось похулиганить. - Кошка хихикнула. - А что, можно!

0

17

Рамп радостно переключила внимание на подошедшего Манкуса: "Если уговорю его, дело в шляпе!"
- Привет, Манкус, вот ты слышал, что я предлагаю?Скажи, что слышал, мне лень снова печатать!))))

0

18

-Да краем уха слышал. - кот улыбнулся
-Думаю Дьютерономи оценит шутку юмора, только вы тоже не перестарайтесь, он все-таки в возрасте. Не приведи В.К. что - Вообще Манк был не очень за подобное развлечение, но, зная своего отца, понял, что и тот любит розырыши, и остальные повеселятся, поэтому ему пришлось запихнуть свое "мяу" поглубже и согласиться.
-Очень прошу, Тиз, не переборщите

0

19

- Разумеется! Спасибо, Манк! пошли, Джер, остальным предложем!

0

20

Действительно, Тиз,Манг не переборщите! А то накроются наши путешествия в Хевисайд медным мусорным баком!-сказала Дем.Когда коты ушли она повернулась к Лурине:У меня всё хорошо! Я себя отлично чувствую! Конечно смогу танцевать,ещё бы не смогла! А ты как? Оф*Лур а у нас номер совместный или по одной?
Потом Деметра сказала Манкусу:Да...Странно это! Но если он заявится мы его прогоним!

0

21

Кота умелила такая рьяная увереность Деметры
-Ты у меня всегда бойцом была - он аккуратно прижал к себе Деметру
-Что-то нас как-то мало или большая половина пожалует ближе к полночи? - осведомился Манк

0

22

Дема посмотрела на Страпа.С какой нежностью он обращался с ней, как бережно обнимал...Она заглянула в его глаза. Только сейчас она осознала что любит его по-настоящему! Больше всего сейчас ей хотелось уединиться где-нибудь на краю Свалки вместе с Манкустрапом. И смотреть в его глаза и обнимать его...P.S.круто я закрутила сюжет? Но она понимала что сейчас это невозможно. По этому она мягко отстранилась от него и сказала:Конечно, все обычно появляются в разгар бала... Манкус, а ты про себя будешь рассказывать?

0

23

Кота удивило и задело такое поведение Деметры.
"Что это с ней? Я что-то сделал не так или чувства уже остывают?" - последняя мысль резанула его так сильно, что он будто бы ощутил реальную боль.
-Зачем я буду рассказывать про себя? Во-первых, меня итак все знают, а, во-вторых, я пока не собираюсь становиться в очередь желающих отправиться в Небесную Страну" - в чем бы ни заключалась причина отстранения кошечки, гордость Манка дала о себе знать. Последнее его высказывание прозвучало как нельзя более холодно, а с лица моментально спала улыбка.

Отредактировано Munkustrap (2009-11-13 16:34:09)

0

24

Хм, между прочим я написала "мягко отстранилась. это как бы намёк на "Мы не одни"=)
Заметив что Манк погрустнел,Деметра поспешила перевести разговор на более весёлые темы и подойти поближе к возлюбленному. А вы знаете - обратилась она к котам и кошкам стоявшим рядом-Когда на нас напали собаки я им чуть глаза не выцарапала! Они ко мне повернулись, а я лапы вверх подняла и бабах со всего размаху обоим псам по морде! Они с скулежом отступили! Вот какая я сильная!

0

25

- Думаю, совместный, - улыбнулась Лурина. - Хотя... - она вспомнила тот бал. - Если нам, конечно, дадут возможность выступить. Мы же пока не собираемся в Небесную страну? Тогда нам...хм...повезло, выпал случай рассказать про Мака, - кошка про себя усмехнулась.
Бомбалурина не стала пристально наблюдать за Деметрой и Манкусом, когда он обнял её, зная, что ни той, ни другому это не понравится. Вообще, Бомба всегда испытывала каие-то смешанные ощущения по поводу симпатии подруги - с одной стороны, Деметре очень повезло, но в то же время Манкус был... все равно не тем - от этой мысли Лур почему-то не могла избавиться. (0_0 паранойя набирает обороты :D )
- Дем, ты просто герой, - не преувеличивая, ответила Лур на рассказ Деметры. - Особеннно когда рядом был этот задохлик Таггер, который наверняка сразу сбежал, - фыркнула кошка.

Отредактировано Бомбалурина (2009-11-13 18:32:09)

0

26

Дем ничуть не удивилась тому как Лур назвала Таггера. Потому что сама считала его таким.Но конечно она не стала произносить этого вслух,а сказала:Ну мне почемуто кажется,Бомми что на этот раз Мак снова заявится и нам снова придётся повторить номер прошлого бала

0

27

- Да чего ему тут делать? - Лур с отсутствующим видом потянулась. - От него уже ооочень давно ничего не было слышно...

0

28

Дуща моя, я написал так для остроты ощущений.
Кот не двинулся с места, когда Дем приблизилась к нему. Последнее время он все больше переставал понимать ее, и от этого ему становилось не по себе.
-Я бы не стал разделять твой оптимизм, Лур. Макавити не так прост, чтобы отпустить нас. Он не успокоится, пока не покончит с нами. А это затишье лишь отвлекающий маневр.  - подобные мысли не радовали Манка, однако это были факты, а факты, как известно, вещь упрямая.

0

29

- Покончит с нами? - Бомба отчасти наигранно распахнула глаза. - Не думаю, что все так серьезно. Если честно, вообще не понимаю, зачем мы ему нужны...

//Тагг, ну кто ж еще! :D //

0

30

Деметра посмотрела на котов.Сейчас она первый раз задумалась о том что Макавити может напасть на них и в этом году! Надеюсь в этом году нападения не повториться!-подумала она,но тут же поспешила отогнать от себя неприятные мысли. Мне кажется в этом году Мак либо вообще не появиться, либо же устроит нам такое!Ну ладно,давайте думать о приятном! Всё-таки интересно кого в этом году в Хевисайд отправят?

0

31

Когда кошки закончили танец и уселись отдыхать, Таггер подошёл к Джерри и Тизе. Услышав последние слова Рампл, он крикнул:
- Рам, давай остальным скажи, а то отец уже идёт! - и сам пошёл предупредить остальных котов
всё, считаем, что всех предупредили и все спрятались, я выхожу как Дьют!!!!

0

32

Считаем, что меня предупредила Рампа))))
Этси понравилась идея немного разыграть старика Дьютерономи, и она одна из первых спряталась за одной из куч мусора.
От лица Рамп:
Обойдя всех, Раплтиза присела рядом с Этс и... давайте все прячьтесь!!! Манго, ты с нами?

0

33

Дженни рассмеялась и залезла в свой любимый багажник.

+1

34

Лур быстро прыгнула за плиту и потянула за собой Демку

Отредактировано Бомбалурина (2009-11-15 22:15:06)

0

35

Дем не заставила себя ждать! Она юркнула вслед за Луркой, тихонько шепнув:МАНГО! Ты прячешься?!

0

36

Манк глубоко вздохнул и, покачав головой, отошел от места событий.
"Как же мне все это не нравится..."

0

37

- Манкус! - Лура помахала коту. - Ты куда? - прошептала она, стараясь говоррить тише, но так, чтобы кот ее услышал.

0

38

Кот обернулся на зов Луры и чтобы не создавать лишнего шума, знаками показал кошке, что он участвовать в этом не будет. Дабы это не выглядело резко Манк улыбнулся.
"Как же не люблю я подобные вещи..."

+1

39

Итак, все попрятались)))
Дьютерономи не спеша шёл по свалке, с каждым шагом всё больше удивляясь тому, что вокруг никого не было. По его представлению, Бал должен был уже быть в самом разгаре, а центр свалки пустовал. Старый кот дошёл до своей шины, недоумевающе оглянулся и присел на неё в ожидании. Он уже почуял подвох и был очень заинтересован и немного встревожен.

0

40

"Как же с ним скучно!" - невольно подумала Лурина, когда Манкус отошел в сторонку. Она уже забыла, что пару минут назад сама считала эту затею довольно сомнительной.
Тут кошка что-то почуяла... на площадке появился сам Дьютерономи! Бомбалурина прижалась к земле, чтобы ее не заметили. "Какой же ерундой я страдаю!" - кошка чуть не прыснула. Было забавно почувствовать себя котенком.

//Рампл, давай уже сигнал, что прыгаем//

0

41

Манго как и все кошки притаился и ждал знак когда Тиза подаст знак прижался.
Странно почему Манкус такой серьезный, ведь в эту ночь надо что называется "отрываться по полной".

0

42

Почуяв появление Дьютерономи, Рампа сжалась в комочек, подняв за кучей мусора лапу, и, как только Дьют сел на свою шину, махнула лапой кошкам и первой выскочила из укрытия, не очень громко, но безумно радостно и довольно крикнув:
- СЮРПРИИИЗ!!!!!!

0

43

Лур увидела знак Рампл, и что остальные кошки приготовились выпрыгивать и, дернув за лапу Деметру, выскочила вслед за Рамплтизер:
- СЮРПРИИИЗ!!!!!! - (с)

/давайте, прыгайте, товарищи! :D /

Отредактировано Бомбалурина (2009-11-17 19:17:16)

0

44

Увидев сигнал Рампы, Дженни с поистине котяческим восторгом выскочила и вместе со всеми крикнула:
- СЮРПРИИИЗ!!!!!!

0

45

Таггер присоединился к веселящимся кошкам, прокричав"Сюрприииз" вместе со всеми

+1

46

В общем БААЛЬШОЙ сюрпрайз)))

0

47

СЮЮПРИИИЗ!

0

48

«Сюрприз!», «СюрприИизЗ!» грохотало на главной площадке, когда Миля выбиралась из потайного лаза, спеша на торжество. Она осторожно выглянула из трубы, чтобы осмотреться.. Миля было улыбнулась собравшимся, только вот улыбка вышла какой-то загадочной и немного печальной. Кошка повела носом по ветру.. Не спокойно вокруг.. Что-то затевается.. И это «что-то» боюсь не придется по душе ни мне, ни племени..Она вздохнула и недовольно потрясла ушками. Впервые за всю свою жизнь она была на Джелли балу одна. Какое странное чувство, «быть самой по себе» подумала кошка. Где сейчас Корикопет и чем он занят никто не знал и на вопросы почему близнец не сопровождает её вот уже несколько дней Танто отвечала «По воле долга». И тем не менее она чувствовала его присутствие, «телепатически» брат был всегда с ней рядом.

0

49

Когда первые коты вдруг повыскакивали из-за куч мусора, Дьютерономи испугался. Но здоровье его не подвело, и после пары секунд шока он громко расхохотался своим добрым басом.
- Привет, привет, коты и кошки! Даааа, сюрприз так сюрприз, ха-ха-ха! - он сквозь смех поздоровался с котами, думая: "Друзья знают, как меня развеселить! Ха-ха-ха!!! Постарались на славу!"
- Спасибо, котята, развеселили старика! Мой хозяин говорит, что смех продлевает жизнь! С вами я, похоже, буду жить вечно! Ха-ха-хахахахахаа!

0

50

Тревожные мысли тут же покинули Милю, как только она услышала раскатистый бархатный смех Старика Дью. Она вновь почувствовала себя уютно и спокойно, как будто за спиной стоял её брат. Замурчав кошка потянулась к "отцу всия Джелли".

+1

51

Когда массовое "осюрпризивание" Дьютерономи благополучно закончилось, Манк подошел к отцу.
-Ты как, нормально? Не сильно испугался? - он взял его за лапу.
-Понравился "сюрприз"? - кот ехидно улыбнулся

0

52

Дьют улюбнулся:
- Да нет, не испугался! Ха-ха-ха! Весёлый сюрприз, спасибо! - ответил он и, встав на шине в полный рост, спросил громко:
- Все собрались? Дьют замолчал и предоставил Манкустрапу возможность сказать несколько вступительных слов, прежде, чем представить котам новенькую Киви.

0

53

Деметра во все глаза смотрела на Манкустрапа. Как он был красив:такой гордый, но не зазнающийся, он в полный рост стоял  на шине! Красивый! Эх, и повезло же мне с ним!-подумала Дема. Она повернулась чтобы сказать что-нибудь Бомбалурине, но тут услышала как Манкус заговорил

0

54

"Фух, обошлось, - невольно подумала Лур после того, как их "мероприятие" с разыгрыванием завершилось благополучно. - Зря Манкус психовал!"
Рыдая кошка, в свою очередь, поприветствовала вожака и увидела, что Манкустрап сейчас должен что-то сказать. Кошки притихли. Краем глаза Лурина увидела, как Деметра мечтательно смотрит на серого кота. Бомба улыбнулась - она была рада, что подруга счастлива.

0

55

Манк слегка кивнул Дьютерономи и сделал пару шагов вперед, чтобы его было хорошо видно и слышно.
-Я рад приветствовать всех вас на ежегодном, традиционном и таком важном для нас Джелли балу. - неспеша начал Манкустрап.
-В эту ночь мы снова выберем того, кому выпадет честь отправиться в Небесную Страну, но для этого вам необходимо показать себя, рассказать о себе. Самое же интересное представление будет удостоено высшей награды. А теперь... - он выдержал актерскую паузу
-... под покровительством главы нашего племени - Дьютерономи  пройдет церемония посвящения в Джелли вновьприбывшую. Мы все просто обязаны поддержать эту юную кошечку, которая наверняка очень волнуется. - кот отступил назад, давая слово Дьютерономи

Отредактировано Munkustrap (2009-11-19 22:19:52)

0

56

Киви, ты тут?
Дьютерономи жестом пригласил кошечку подняться к нему на шину и обратился к соплеменникам:
- Итак, хочу представить вам Киви. Кто-то уже знаком с ней, и я надеюсь, что все найдут с ней общий язык. Теперь ты, Киви - одна из нас. После бала я немного расскажу тебе о правилах нашей стаи, а сейчас иди, танцуй и развлекайся вместе со всеми! Дьютерономи поапплодировал и шепнул Киви: Удачи тебе!

0

57

Танто всегда очень любила традиции племени, а так же характер Джелли в большинстве своем, всегда открытых и доброжелательных к окружающим.. но если уж наступил кому-то из нас на хвост - пиняй на себя и не жди пощады! Миля улыбнулась.
Кошка слегка настороженно оглядела новую со-племенницу, как будто заглядывая под шкуру.. затем весело ей подмигнула. Ах, сколько чудных и волнительных приключений ожидает эту юную мисс..

0

58

Спасибо! Киви посмотрела на Дьютерономи и спустилась к остальным котам.

0

59

Дьютерономи удовлетворённо кивнул и сел на шине. "Ну вот, всё отлично. Теперь, пожалуй, можно начинать веселье"
Объявить открытие бала, как всегда, должен был Манкустрап.

0

60

После окончания церемонии Манк снова вышел немного вперед
-А теперь ежегодный бал можно в полноправно объявить открытым! Пусть веселье бьет через край! - кот закончил свою речь и подошел к Деметре
-Что-то мне не нраавится твой настрой, ты будто сама не своя. Что-то случилось? - он внимательно посмотрел ей в глаза

0

61

Большинство кошек обрадованно замурлыкали и вышли в центр, на "танцплощадку".
Дальше идёт сам Бал, и щас пусть впервые придёт Лулиния с претензиями) Дем, ша я те скину, как там в фанфе было дело, а ты уж одобри или выскажи свою версию)

0

62

Бомбалурина как всегда уверенно (звезда млин) вышла в центр площадки. Танцевать на Джелли-балу она обожала, хоть и предпочитала не лезть в первый ряд - кто-то любовался ей, кто-то наверняка завидовал, но Лурина знала, что уж она-то точно не будет незамеченной.
"Манкус и Дем? - Бомби бросила взгляд в сторону этих двух. - Надеюсь, хоть там все в порядке..." Кошка не стала мешать им и пошла танцевать с остальными Джелли.

//Ну что, теперь Лули?)//

0

63

Я дем сообщение написала) ждём её решения)

0

64

Сначала пусть Дьют представит новых Джелли, а то если Лула придёт сейчас, то все испугаются и бал не состоится! После новых Джелли я(в смысле Лули) приду

Дем обрадовалась что Дьютерономи понравилась их шутка. Ну наконец-то бал! Она ждала этого целый год! Поэтому с радостью вышла на серединку Главной Площадки. Так же как и Бомба, Деметра не стремилась в первые ряды, как например маленькие Джемайма, Этсетера, Виктория и Электра. Дема прекрасно знала что своей красотой и грацией она затмит всех их, и её будет видно даже в самой наполненной толпе.

0

65

Так уже представили...Или я не одна?

0

66

тебя посвятили  а не представили!

0

67

Когда Манкус подошёл Деметра успокоилась. Она подумала что он обиделся, а он просто был немного занят.Всё в порядке! Прости, я была немного резкой...-кошечка  смущённо опустила глаза-Ммм...может помиримся?

0

68

// медленно-медленно из своего логова//

Скимбл неторопясь вошел на площадку. "Надо же, уже все началось, интересно, много я пропустил?" Кот осмотрелся по сторонам. Собралось достаточно много котов и кошек. Стояла атмосфера праздника, как будто здесь только что что-то произошло, что-то веселое. Он подошел к Бомбе, которая стояла чуть поотдаль от других.
- Привет! Что я пропустил?

0

69

-А мы разве ссорились? - Манк лукаво улыбнулся и поцеловал Деметру.
-Какая же ты у меня замечательная!
Этот вечер обещал быть что ни на есть прекрасным. Сейчас кота не беспокоило абсолютно ничего. Он сделал глубокий вдох и осознал всю красоту настоящего.

0

70

- Привет, Скимбл! - улыбнулась кошка. Она сегодня вообще чувствовала себя абсолютно счастливой (наверно, потому, что с Таггом поругалась XDD). - Да нет, ничего серьезного. Представили нашу новенькую, еще Мисс Дженни рассказала о себе. А потом танцевали, как всегда! Ааа, ну да, как же! Совсем забыла! Мы тут Дьютерономи разыграли! Идея принадлежит Рамплтизер. - тут Лурина почувствовала, что разболталась, и прикусила язык. - А ты чего такой невеселый?

0

71

- Невеселый? Да нет, я бы так не сказал. Просто наверно еще не втянулся в атмосферу бала. - Скимбл улыбнулся. - Дьюта разыграли говоришь? Надеюсь, все прошло удачно и шутка понравилась всем. - Он огляделся. - А что сейчас намечается? Есть какие-нибудь идеи, предложения или предположения?

0

72

- Разыграли! Довольно банально, конечно - спрятаться и напугать, но Дьют оценил, - рассмеялась Бомби. - Пока мы просто танцуем, а потом уж не знаю! Предложений пока нет, а предположения... - кошка сделала хитрую мордочку. - Особо умные говорят, что должен придти Макавити, - но я не особо в это верю.

0

73

- Будем надеяться, что этого все таки не случится. - Кота передернуло только от одного воспоминания от Макавити. - Ладно, не будем о грустном. Спасибо, что ввела меня в курс дела. - Скимбл улыбнулся.

0

74

"И чего всех так передергивает при его имени? - Лурина вспомнила рыжего кота. - Они даже не встречались с ним лично..."
- Да не случится, - усмехнулась кошка. - Ему тут нечего делать... Всегда пожалуйста, - ответила Бомба на последние слова Скимблшенкса. - Пойду поищу Дем, - и Лур, обворожительно улыбнувшись на прощание, отправилась искать подругу.

0

75

Деметра совсем успокоилась. Она весело подмигнула Манкустрапу и позвала: Пойдём потанцуем!-и не дождавшись ответа бросилась на "танц-площадку"

0

76

чего это не встречались? в конце концов он испортил мое предыдущее выступление )

Скимбл встал и направился в сторону шины и Дьютерономи.
- Здравствуйте. Прошу прощения за опоздание. - Он сел около вожака.

0

77

- Ничего страшного, Скимбл. Здравствуй! Хочу представить и тебе нашу новую Джелли - видишь, там танцует бело-рыжая кошечка? Её зовут Киви. - Дьютерономи указал на Киви - Она уже освоилась! Надеюсь только, что Рам-Там таггер не задурит ей голову, по-моему она будет очень переживать!

0

78

Танто танцевала немного в стороне от толпы, с ней всегда было так, она забывалась в танце, движения были свободными и раскованными. Кошка танцевала так как будто никто не смотрит, как будто она общалась с чем-то или кем-то известным только ей, как будто сама жизнь вокруг проходила через её тело. Завораживающе.. Но конечно никто никогда не смотрел, не обращали внимание. Может разве что её брат, а когда они танцевали вместе- зрелище было по-настоящему мистическим.

0

79

Манк не сразу последовал за Деметрой. Ему вдруг захотелось некоторое время понаблюдать за ней.
Движения ее тела были настолько элегентными и пластичными, что кот просто не мог оторвать от нее глаз. Однако заставлять даму ждать, он себе позволить просто не мог, поэтому после прострации он все же заставил себя вернуться к реальности и направился к ней.
-Мадемуазель, могу ли я пригласить вас на вальс? - он галантно протянул руку, в ожидании ответа Деметры.

0

80

Хорошо!             Манк, давай как Этси предложила)
Деметра протяула лапку к Манкусу. Он потянул её к себе. Они приблизились  друг к другу и посмотрели в глаза. От нежного взгляда Страпа Деметре захотелось спеть что-нибудь романтическое...и... она запела:Я не знаю что со мной, похитил мой покй твой взгляд живой и милый! Мир что был уныл и пуст внезапной бурей чувств любовь преобразила...

типо "неожиданная песня" Манкус ты можешь просто написать что присоеденился ко мне, чтобы не рассусоливать...впрочем дело твоё))[/s]

0

81

эм... народ, давайте флуд сотрите,что ль))))
Скимбл, ну я-то Мака все равно лучше знаю))) ;)

Бомбалурина растянулась на багажнике машины, положила голову на лапки и принялась наблюдать за Манкусом и Деметрой. "Да... Похоже, она все-таки по-настоящему любит его..." Лурина проследила за нежным взглядом Манкустрапа. "Какая прелесть, - невольно подумала рыжая кошка. - ВК, ведут себя, как котята! - Бомба на секунду посмотрела в сторону и снова устремила взгляд на парочку. Затем тихо вздохнула - так, чтобы никто не заметил. - И все-таки, Дем, ты счастливица..."

0

82

Дьютерономи довольно посмотрел на сына. "Как всё же здорово! у него все так замечательно. Пожалуй они с Деметрой - самые счастливые сегодня ночью. И она вроде уже оправилась после той драки... Хоть бы у них всё счастливо складывалось и дальше!" - Дьют перевёл взгляд на младшего сына, тихо шептавшегося о чём-то с Понсивалем (допустим) "Впрочем, Манкустрапу есть, чему поучиться у младшего. надо всё же радоваться жизни - он же ещё совсем молод!" - старый кот снова посмотрел на поющую пару в центре площадки. "И не надо думать ни о чём плохом, когда именно СЕЙЧАС всё у нас так здорово!"

0

83

Манк взял мелодию на терцею ниже, и оба голоса слилить, создавая чудесное звучание.
"Да, навверное это и есть то самое счастье, о котором столько твердят" - подумал он
"Спасибо. Вечный Кот, что ты подарил мне его" - Манк почувствовал на себе теплый взгляд. Обернувшись, он уловил, что этот взгляд принадлежит его отцу.
"Спасибо, пап" - пронеслась молниеносная мысль. В знак благодарности кот сделал легкий кивок Дьютерономи и вновь устремился к Деметре.
-Дем, мы с тобой уже давно вместе... - начал он с остановками.
-Я долго думал над этим...Ты словно лунный луч в беспросветную ночь, осветила мне мой путь. Ты сделала меня тем, кто я есть сейчас. Я понял, что без тебя уже не могу жить нормально. - тут он сделал глубокий вдох
-Дем...выходи за меня

0

84

В конце танца и без того лежавшие неподвижно коты и кошки совсем притихли и затаили дыхание Манк, ты это насколько громко произнёс? мы это все могли услышать или нет?

0

85

(Офф Ну если последовать логике, то ВСЕ это услышать не могли по физическим соображениям: площадка все-таки не 2х2. Пара тройка - на здоровье.)

0

86

У меня тот же вопрос был! Этси, давай тогда ты услышала?
Киви лежала рядом с Этси и смотрела как Деметра и Манкус плавно передвигались по площадке. Они о чём-то тихо говорили, а потом Этсетера встрепенулась и кончик её хвоста взволновано затрепетал. Киви повернулась к ней. Что с тобой?

Отредактировано Киви (2009-12-01 21:16:31)

0

87

На площадку пришла ( даже можно сказать пританцевала) Джемайма, но увидя Манкуса и Деметру, ее настроение резко ухудшилось.
-Эх, вот бы мне бы так,- подумала кошечка, опустив уши.

0

88

- Ты разве не слышала? - взволнованно прошептала Сетти в ответ. "Здорово! Вот ведь Деметре повезло!!!" - думала она, с восхищением глядя на Манкуса. Что бы она ни думала о Таггере, всё таки в отношении серьёзности своих намерений старший брат был стопроцентно серьёзен (как это попроще бы сказать...)
Джем, иди к нам))) поболтаем)))

0

89

Офф) класс! Манк спасибо!))) *прыгает к нему на лапы* Я СОГЛАСНА! :rofl:

Деметра замерла. Она долгое время ждала этой минуты. Предложения Манкустрапа. У кошки закружилась голова.  Время будто бы остановилось. Казалось, все на Свалке молчали и ждали её ответа. Дема не сомневалась в своём решении. Она давно знала что скажет "да". Но в эту минуту, когда все на Свалке притихли, это было особенно трогательно. Посмотрев сначала на небо,полное звёзд, а потом в глаза Страпа, Деметра улыбнулась и тихо, но твёрдо ответила:Да!

0

90

"Да!" - это магическое слово эхом отдалось у него в голове.
-Ты...согласна?- Манк будто котенок, которому обещали подарить новую игрушку, не мог поверить в сказанное.
-Ты согласна....Ты согласна!!!! - он подхватил Деметру и начал кружить ее над собой.
Так счастлив кот не был, пожалуй, никогда.

+1

91

Деметра смотрела на Манкустрапа. Сейчас она была счастлива не меньше его. Кошка, казалось вся светилась от счастья. Она приблизилась к Манкустрапу и нежно обняла. Сейчас ей было так хорошо, как прежде никогда не было!

0

92

Все вокруг притихли, потому-что радостный крик Манкустрапа разлетелся над площадкой. Потом коты начали переговариваться и через минуту уже все наперебой поздравляли Деметру и Манкустрапа. Киви вскочила с места и подбежала к влюблённым. Я так за вас рада! Поздравляю! За Киви уже все остальные стали подходить ближе с личными поздравлениями.

0

93

Не успела Этс рассказать-таки Киви, о чём шептались Манк с Деметрой, а кот уже сам восторженно закричал о согласии Демы на всю площадку. Поняв, что сейчас начнётся столпотворение, Этси ненадолго переключила внимание на появившуюся Джему.
- Привет, Джем! - кошечка махнула подруге лапкой, подзывая поближе. - Слышала?

0

94

- как же такое не расслышать,- улыбнулась Джем. поздравив счастливых *даже не знаю как сказать*...новобрачных, Джема отошла от толпы кошек и котов,- Счастливые они,- тихо произнесла она с ноткой грусти *а в голове "горе от ума"*,- Счастливые часов не наблюдают...
народ, может кто-нибудь со мной "свяжется",а то мне скучно одной как-то

0

95

Как и Джем, Сетти немного завидовала Деметре и Манкусу, и тоже тихо вздохнула.
- Да, счастливые!
Но Этси не привыкла долго унывать, и сменила тему:
- Слушай, а ты не видела Викторию? Она сегодня ещё не появлялась!

0

96

-Спасибо - Манк, светящийся как только что начищенный чайник, чмок поздравляющих их даам в пушистые щечки.
-Это дейсвительно большое событие. А коли уж помолвка объявлена, то нужно отметить это!

0

97

Но Этси не привыкла долго унывать, и сменила тему:
- Слушай, а ты не видела Викторию? Она сегодня ещё не появлялась!

- а? что? прости, я задумалась,- Джем стало немножко не по себе,- Викторию? Нет, я ее не видела. Этс, так ты же вроде с ней шла...нет... Вообще, а где Вики?

0

98

Рам-Там Таггер, сидевший на багажнике, соскочил с него и одним из первых от чистого сердца поздравил брата:
- Прогресс, Манкустрап! А когда-то ты ещё боялся сказать, что любишь её! - и, приблизившись к нему, шепнул: - Молодчина! Я пошёл поищу, чем бы нам это отметить! - и, задорно ухмыльнувшись Деметре, Таггер хотел уже исчезнкть, но не удержался и подошёл к болтающим Этс и Джемке.

0

99

При виде идущего к ним Таггера, Цетти против воли расплылась в улыбке:
-Таггер! Здорово, правда? Я так за них рада! - слегка снизу вверх взглянула она на кота

0

100

Дженни с трудом протиснулась к Деме и Манкусу и обняла обоих сразу:
- Поздравляю вас, мои милые! Я за вас очень рада! Будьте счастливы! Не забывай, Манкустрап, на тебе будет ответственность за нашу Деметру, заботься о ней!

0

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Бал.