Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

То что было
То что будет

На ближайшее время:
Итак на Джелли-Свалке всё хорошо. Мы обустраиваем свои домики, к нам приходят другие коты, которые впоследствии становятся Джелли.
Отношения некоторых котов и кошек становятся сложными, т.к. все с нетерпением ждут бала  и порой забывают друг про друга.
Перед балом Дьютерономи проводит посвящение других котов в Джелли. Но в этом балу они участия не принимают.
И вот наконец-то наступает бал! Восходит Джелли-Луна и мы выходим на Главную Площадку чтобы повеселиться от души и узнать "КТО В ЭТОТ РАЗ?", кто отправится в Небесную Страну. На балу каждый рассказывает о себе.Поскольку бал у нас НЕ по мюзиклу, в середине бала Макавити устраивает злую,очень страшную подлянку(какую сам решит),  и мы начинаем расхлёбывать всё что он натворил. Когда всё снова в норме Дьютерономи скажет что не смог никого выбрать для путешествия в Небесную Страну.
Сценарий такой: 1.Мисс ЭниДотс расскажет про себя первой.
2.Потом Дьют расскажет племени о новых Джелли.
3.Затем про себя пусть расскажут Джемайма, Виктория,Касс,Дема,Бома,Страп,Таггер,Лора,Гус,Мисто.
4.Дальше какая-либо подлянка от Макавити.
5.Дальше мы исправим то что он натворил.
6.И выберем кого-либо для путешествия в Хевисайд.(А выберем мы неканонного перса Лулинию).

0

2

ммм, сорри, так всё-таки у нас будет канонный бал, если придет Гризабелла?..
и... эхе, будет ли бал вообще?

0

3

Хорошо, тогда давайте так, раз всех вместе собрать не получится, делаем проще. Каждый заходит в тему Бал и если там есть уже законченный номер, пишет что-то своё. Например как он поёт о себе. Таким образом сюжет сложится сам. И повторяю: у нас бала НЕ по мюзиклу! :flag:

0

4

Так Люди-Кошки предлагаю такой сюжет:
1.Мисс ЭниДотс расскажет про себя первой.
2.Потом Дьют расскажет племени о новых Джелли.
3.Затем про себя пусть расскажут Джемайма, Виктория,Касс,Дема,Бома,Страп,Таггер,Лора,Гус,Мисто.
4.Дальше какая-либо подлянка от Макавити.
5.Дальше мы исправим то что он натворил.
6.И выберем кого-либо для путешествия в Хевисайд.(Только мы никого не выберем, типо не смогли).
Устраивает?

0

5

о мои идеи^.^ конечно же мну устраивает) Дем ты прально добавила насчет Джемки и прочих, хоть что-то будет)))
тогда вот че думаю: пусть Мак сам подлянку придумывает

0

6

да))правильно, надо ему сказать

0

7

Я уже понял. А можно совсем-совсем подлую подлянку, которую фиг исправишь???

0

8

Эт например? "Осчастливить" Бому? :crazyfun:

0

9

Посмотрим...

0

10

оооо...ну всё в племени появятся новые котята...и все кошки будут недоумевать:"Почему же они так похожи на Мака?" :crazy:

0

11

Ой, не могу! Ты сейчас почти цитируешь один фанф из тех, что я с англ. переводил... Там правда про Рампу, но ничего. Найти бы мне его - обязательно выложу)

0

12

Рам-Там Таггер написал(а):

совсем-совсем подлую подлянку

давай))) ну ведь без убийств? :flirt: (хотя да, эт запрещено)

Деметра
и мой фанф тоже цитируешь)))
Дем, ты так это, не шути! :D А то потом за няньку будешь  :dontknow:

Отредактировано Бомбалурина (2009-11-10 16:37:30)

0

13

А я люблю маленьких котят! :D

0

14

Вы не надейтесь, я тупо похищать Луру не буду. Пусть сама идёт!!! :D

0

15

Макавити
приду, приду)) :D

0