Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Фан-фики » Немного бреда)))

Немного бреда)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

На создание этой фигни меня вдохновил флуд в теме «Сюжет». :tomato:

Лурина:*Берёт верёвку и мыло и идёт вешаться*
Дженни:*Догоняет Луру и просит поделиться верёвочкой*
Лурина:*Протягивает верёвку* Мыло надо?
Дженни: А как же! *оглядывается в поисках подходящей лампы/трубы/ещё какой фигни* Ну всё, кончаем этот бред с повешеньем и ждём Деметру *плюёт на всё*
Лурина: поздно! *болатется на люстре*
Дженни:*снимает Луру и тащит её к Маку показать, до чего Бал довёл бедную кошечку*
Мак:*Ахает, стонет, рвёт на себе волосы* Ах, Вечный Кот! Что же мне теперь делать??? Придётся вместо Гуса и Лоры нам с Бомбочкой играть Ромео и Джульетту! *бежит к Дьюту* О, Старик Дьютерономи! Выслушай меня! Возьми меня в Небесную страну! А то у меня тут смысл жизни – во! – повесился! *показывает Дьюту Бомбу*
Дьют: О, батюшки, горе-то какое! *за шиворот втягивает Мака на шину и по-быстрому поднимает её на небо. Успокаивает нервного мака:* Сейчас ты поднимешься и на небесах её встретишь… И будете вы жить там вечно и счастливо! *заталкивает Макавити на лестницу и даёт пинка под зад, чтоб не дай ВК не передумал*
*В Небесной стране*
Мак: Ах ты, подлая стерва! Да я из-за тебя тут мёртвый сижу, а ты там живая! Ишь ты! В обмороке она была, видите ли, в коме лежала! Я тут умираю, а она там сидит и глазищами хлопает! О, Вечный Кот, за какие грехи в наказание ОНА мне досталась?
Вечный Кот: *гаденько ухмыляясь*За все сразу
*Внизу*
Лура: ЭЭэээээээ!!!! Стойте! В год можно только одного кота отправить! И что??? Что мне с Гризулей-то теперь делать??? *задумалась* Ах так!!! Мак, злодей, да как ты посмел меня бросить?!? Подлец! Мерзавец! Нет, вы посмотрите на него!*тычет пальцем в небо*Решил от меня избавиться?! Ну уж нет!!!О, Вечный Кот, забери меня отсюда, хочу на тот свет, к этому гаду! Уж я ему устрою! *бросается за ножом*
Деметра: *оттаскивает подругу от всех опасных предметов и уводит её подальше*
*На небе*
Вечный Кот:*Маку* Бедненький… *Под нос* Мдаа… переборщил я с наказанием-то!..*вслед Бомбалурине* Ну нет, голубушка, не спеши! Глаза б мои всевидящие тебя не видели! Да подольше!*уходит и на свитке с судьбой Луры записывает: ДОЖИВЁТ ДО СТА ЛЕТ *

0

2

:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D
:D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:
Ааахаха супер!!! Эт, слов нет! Ты талант!  :D  :D  :D  :rofl:  :rofl:  :rofl:
*меедленно сползает пат стол*

0

3

Я не знаю с чего, меня вдруг вечером пропёрло))) нести чушь я люблю))) и чушь, главное, по умолчанию не подлежит критике, так как чушь она и в африке чушь)))

0

4

Этсетера
вот именно))
Нет, ну это просто Мего!))) Только хеппи-энда не хватает...

0

5

Бомбалурина написал(а):

Только хеппи-энда не хватает...

Этсетера написал(а):

ДОЖИВЁТ ДО СТА ЛЕТ

А чем тебя не устраивает??? Ааа, знаю! тебе-то надо всё же на тот свет, через законные 100 лет всё же отомстить маку!!!!!!!  :rofl:

0

6

Этсетера написал(а):

отомстить маку

неееее, хотя......... вообще под хеппи эндом подразумевала немного иное :D

0

7

Бомбалурина написал(а):

вообще под хеппи эндом подразумевала немного иное

Колись, что???  ;)

0

8

я... не знаааю.... *умирает от смеха*

0

9

Ну и ладно. Хэппиэнд сама потом допишешь, если захочешь.))))
Слушай, а правда смешно? Я говорю - меня просто попёрло, и я не особо задумывалась...  :blush:

0

10

Этсетера
Когда прет - всегда смешно!)) Ну лично я сползла под стол :D

0

11

Этсетера
У меня нет слов! Такая знакомая техника, я сама такой же бред несу! *умирает от смеха*  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

12

мой бред! Родименький! Я здесь его впервые выложила... Бредик мой... Ностальгия-то какая!

0

13

Рам-Там Таггер
я помню как это читала! хахаха

0

Вы здесь » Джелли-форум » Фан-фики » Немного бреда)))