Ну писали это не только мы с Вики, а еще одна наша подруга)
Вот начало. НО ЛЮДИ КОШКИ! ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО - БРЕД! И изначально задумывалось как бред)) Так что не судите строго....))
Сам фанф еще не закончен и, вероятно, никогда не закончится.....(
Была веселая ночь. На Джелли-Свалке произошло радостное событие – долгожданная свадьба Деметры и Манкустрапа. Все веселились, пели, пили (конечно же валерьянку!), поздравляли молодоженов. Деметра и Манкустрап, казалось, светились от счастья. Многие кошки выпили столько валерьянки, что уже не соображали, что они делают.
А в это время в логове Макавити готовилось новое преступление.
- Вы должны их украсть!!! – яростно крикнул Макавити своим агентам. – Чего вы боитесь?! Этих уродов Манка и Мисто?! Да они сейчас пьют со всеми! - Макавити со злостью ударил лапой по столу. На столе остались следы от когтей. – Только посмейте не выполнить это задание! Если вы боитесь каких-то пьяных идиотов, можете уходить и не возвращаться! Думаю, в Лондоне найдутся коты, способные занять ваше место!!!
Агенты поняли, что спорить бесполезно.
- Мы… можем идти?.. – неуверенно спросил Ламбрионо, главный из агентов.
- Идите, - сухо сказал Макавити. – И имейте в виду: или вы вернетесь с ними, или не вернетесь вообще!
На свалке царила атмосфера безоблачного веселья. Подвыпивший Таггер уже начал приставать к Мисто, а Джемайма и Виктория, в свою очередь, к Таггеру. Джелли явно перебрали с валерьянкой, и кое-кто уже заснул, тем более что праздник уже подходил к концу, близился рассвет. Постепенно всех кошек одолел сон, и Свалку окутала тишина. Вскоре на Свалке появились таинственные тени. Джелли спали беспробудным сном. Все заняло немного времени – и тремя кошками стало меньше.
В логове было еще темно. Макавити не сомневался, что его агенты справятся с заданием (конечно, кто бы посмел ослушаться его приказа). Кошачий Наполеон понимал, что приводит в исполнение свой грандиозный план, и, честно говоря, он не очень представлял, как лучше действовать дальше. Его размышления прервал тихий шорох и стук в дверь. Ламбрионо вошел в комнату и остановился в нескольких шагах от Макавити в некоторой нерешительности, потом произнес:
- Босс, мы их принесли.
Макавити отвлекся от своих мыслей, постепенно въехал в разговор и , не поворачивая голову, ответил:
- Отнесите их в комнату, только не разбудите.
Агент ушел, и Макавити снова погрузился в свои мысли.
Бомбалурина проснулась, но не смогла сразу открыть глаза: у нее очень сильно болела голова. Но тем не менее она сразу почувствовала какие-то странные непривычные запахи. Она все-таки заставила себя открыть глаза и поняла, что она не на Свалке и даже не дома. От страха она сразу пришла в себя и вскочила. Вокруг была комната, обставленная на первый взгляд просто, но дорого и со вкусом, но совершенно незнакомая. Бомба стала лихорадочно соображать: «Так, спокойно. Я вчера уснула на Свалке. Кажется, был праздник… Свадьба? Да, точно. Так как же я тут очутилась? Что это за место?» Бомбалурина огляделась и заметила рядом двух личностей, в которых она узнала Деметру и Викторию. Кошка попыталась их разбудить, но проснулась только Виктория.
- Вики, где мы?
Кошечка посмотрела сначала на Бомбу, потом на Деметру, потом огляделась.
- Я не знаю!.. Какое-то незнакомое место… Мы же были на Свалке… Постой! Я, кажется, что-то вспомнила! Когда я уже почти уснула, то вдруг почувствовала, что меня кто-то понес, я вроде даже слышала чьи-то голоса, потом, по-моему, меня кто-то положил на кровать, а потом… потом не помню…
- Может, Дема что-нибудь знает? Давай ее растолкаем, - кивнула Бомба в сторону Деметры.
Кошки стали ее будить. Наконец Деметра открыла глаза.
- Ой, доброе утро, девочки! А что, уже пора вставать?.. – Деметра потянулась. – Стоп! А где же Манк?!
Кошки попытались объяснить ситуацию еще не до конца проснувшейся Деметре. Сначала она ничего не понимала:
- Как не на свалке? А где же тогда?
- Мы не знаем. Похоже, нас куда-то утащили. Мы пытались вспомнить, но вспомнили очень мало.
- По-моему, нас кто-то украл, пока мы спали.
У Деметры вытянулось лицо, она ошарашенно спросила:
- Кааак украл? Где мы? Что произошло? Где Манкус?! – ее состояние было близким к истерике. Бомба обняла подругу и погладила по голове:
- Не нервничай, все будет хорошо.
Макавити услышал в соседней комнате возню, а потом крик Деметры, и понял, что пленницы проснулись. Он усмехнулся: «Скоро и эти недоумки-коты проснутся, и мой план начнет действовать».