Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Фан-фики » Фанф Бомбы и Вики

Фанф Бомбы и Вики

Сообщений 1 страница 36 из 36

1

Ну писали это не только мы с Вики, а еще одна наша подруга)
Вот начало. НО ЛЮДИ КОШКИ! ПОВТОРЮ, ЧТО ЭТО - БРЕД! И изначально задумывалось как бред)) Так что не судите строго....))
Сам фанф еще не закончен и, вероятно, никогда не закончится.....(

Была веселая ночь. На Джелли-Свалке произошло радостное событие – долгожданная свадьба Деметры и Манкустрапа. Все веселились, пели, пили (конечно же валерьянку!), поздравляли молодоженов. Деметра и Манкустрап, казалось, светились от счастья. Многие кошки выпили столько валерьянки, что уже не соображали, что они делают.

А в это время в логове Макавити готовилось новое преступление.
- Вы должны их украсть!!! – яростно крикнул Макавити своим агентам. – Чего вы боитесь?! Этих уродов Манка и Мисто?! Да они сейчас пьют со всеми! -  Макавити со злостью ударил лапой по столу. На столе остались следы от когтей. – Только посмейте не выполнить это задание! Если вы боитесь каких-то пьяных идиотов, можете уходить и не возвращаться! Думаю, в Лондоне найдутся коты, способные занять ваше место!!!
Агенты поняли, что спорить бесполезно.
- Мы… можем идти?.. – неуверенно спросил Ламбрионо, главный из агентов.
- Идите, - сухо сказал Макавити. – И имейте в виду: или вы вернетесь с ними, или не вернетесь вообще!

На свалке царила атмосфера безоблачного веселья. Подвыпивший Таггер уже начал приставать к Мисто, а Джемайма и Виктория, в свою очередь, к Таггеру. Джелли явно перебрали с валерьянкой, и кое-кто уже заснул, тем более что праздник уже подходил к концу, близился рассвет. Постепенно всех кошек одолел сон, и Свалку окутала тишина. Вскоре на Свалке появились таинственные тени. Джелли спали беспробудным сном. Все заняло немного времени – и тремя кошками стало меньше.

В логове было еще темно. Макавити не сомневался, что его агенты справятся с заданием (конечно, кто бы посмел ослушаться его приказа). Кошачий Наполеон понимал, что приводит в исполнение свой грандиозный план, и, честно говоря, он не очень представлял, как лучше действовать дальше. Его размышления прервал тихий шорох и стук в дверь. Ламбрионо вошел в комнату и остановился в нескольких шагах от Макавити в некоторой нерешительности, потом произнес:
- Босс, мы их принесли.
Макавити отвлекся от своих мыслей, постепенно въехал в разговор и , не поворачивая голову, ответил:
- Отнесите их в комнату, только не разбудите.
Агент ушел, и Макавити снова погрузился в свои мысли.

Бомбалурина проснулась, но не смогла сразу открыть глаза: у нее очень сильно болела голова. Но тем не менее она сразу почувствовала какие-то странные непривычные запахи. Она все-таки заставила себя открыть глаза и поняла, что она не на Свалке и даже не дома. От страха она сразу пришла в себя и вскочила. Вокруг была комната, обставленная на первый взгляд просто, но дорого и со вкусом, но совершенно незнакомая. Бомба стала лихорадочно соображать: «Так, спокойно. Я вчера уснула на Свалке. Кажется, был праздник… Свадьба? Да, точно. Так как же я тут очутилась? Что это за место?» Бомбалурина огляделась и заметила рядом двух личностей, в которых она узнала Деметру и Викторию. Кошка попыталась их разбудить, но проснулась только Виктория.
- Вики, где мы?
Кошечка посмотрела сначала на Бомбу, потом на Деметру, потом огляделась.
- Я не знаю!.. Какое-то незнакомое место… Мы же были на Свалке… Постой! Я, кажется, что-то вспомнила! Когда я уже почти уснула, то вдруг почувствовала, что меня кто-то понес, я вроде даже слышала чьи-то голоса, потом, по-моему, меня кто-то положил на кровать, а потом… потом не помню…
- Может, Дема что-нибудь знает? Давай ее растолкаем, - кивнула Бомба в сторону Деметры.
Кошки стали ее будить. Наконец Деметра открыла глаза.
- Ой, доброе утро, девочки! А что, уже пора вставать?.. – Деметра потянулась. – Стоп! А где же Манк?!
Кошки попытались объяснить ситуацию еще не до конца проснувшейся Деметре. Сначала она ничего не понимала:
- Как не на свалке? А где же тогда?
- Мы не знаем. Похоже, нас куда-то утащили. Мы пытались вспомнить, но вспомнили очень мало.
- По-моему, нас кто-то украл, пока мы спали.
У Деметры вытянулось лицо, она ошарашенно спросила:
- Кааак украл? Где мы? Что произошло? Где Манкус?! – ее состояние было близким к истерике. Бомба обняла подругу и погладила по голове:
- Не нервничай, все будет хорошо.

Макавити услышал в соседней комнате возню, а потом крик Деметры, и понял, что пленницы проснулись. Он усмехнулся: «Скоро и эти недоумки-коты проснутся, и мой план начнет действовать».

0

2

:rofl: ахахаххаххаа) самый прикол

Бомбалурина написал(а):

Подвыпивший Таггер уже начал приставать к Мисто, а Джемайма и Виктория, в свою очередь, к Таггеру. Джелли явно перебрали с валерьянкой,

я ваще под столом валяюсь!***=))))))))))) :rofl:

0

3

Ржач! давай продолжение))) :rofl:

0

4

Деметра
дальше хуже)))

Этсетера
щас скину))

0

5

продолжение бреда... Только прошу - никто не обижается!)) Кого бы тут ни побили бы!)

А на Свалке наступил рассвет. Постепенно проснулись кошки и коты. Манкус, проснувшись, увидел, что Деметры нет рядом, пошел ее искать, вдруг ушла куда-то.
Прошелся по всем ее любимым уголкам, но ее нигде не было. Как только Манк увидел, что ее нет, у него защемило сердце, но он не хотел себе в этом признаваться, надеясь, что все в порядке. Но тут к нему подбежала запыхавшаяся Джемайма:
- Манкус! Виктория пропала, ее нигде нет. Еще я слышала, исчезли Бомбалурина и Деметра.
Манкус понял, что действительно что-то случилось, и они не могли уйти просто так.
- Что с ними могло случиться?
- Я не знаю. Они просто исчезли!
Встревоженные, они вернулись на Свалку. Посовещавшись с другими котами, Манкус и Джема решили спросить двух воришек, Мангоджерри и Рамплтизер, не знают ли они, где девушки. Мангоджерри посмотрел на сестру и, подмигнув ему, Рамплтизер сказала:
- Да, я, кажется, видела их. Когда мы с Манго пошли спать, мы слышали какой-то шепот, хотя все Джелли уже спали. Мы хотели выследить, кто это был. Там были  какие-то кошки, они вроде бы все были черные. Может, они украли девчонок?
Джемайма вдруг встревоженно посмотрела на Манкуса и испуганно воскликнула:
- О нет! Только не это! Я забыла пирожки из духовки вытащить!!! – и она убежала.
Поблагодарив близнецов за информацию, Манкус задумался. Выхода не было – надо было идти к Макавити. Никому ничего не сказав, вожак убежал со Свалки. Он не хотел подвергать опасности других Джелли.
Мангоджерри посмотрел ему вслед:
- Куда это он пошел?.. Может, проследить за ним?
- Да, давай скорее, он убегает!

Бомбалурина, Деметра и Виктория лежали на кровати. Они уже несколько раз пробовали открыть дверь или найти какой-нибудь другой выход, но безуспешно. Деметра плакала, Виктория ломала голову, как бы отсюда сбежать, Бомбалурина старалась успокоить Деметру и думала, кто же их мог похитить и зачем =^-^=(намек))). Тут за дверью послышались голоса.
- Сюда идут! Давайте спрячемся! – шепнула Виктория и юркнула за комод.
- Ну, что они нам могут сделать? – но все-таки Бомба сочла совет разумным, лениво слезла с кровати и забралась за комод. Вслед за ней спряталась и Деметра.
Тут дверь открылась, и на пороге появился… Макавити! Деметра выглянула из-за комода, но тут у нее перехватило дыхание, и она прошептала:
- Мак!..
- Мак?! – переспросили Виктория и Бомбалурина. Деметра попыталась вылезти из-за комода, но подруги схватили ее:
- Ты куда?
- К нему!..
- Ты с ума сошла?!
Но Деметра вырвалась и бросилась на шею преступнику. Макавити резко откинул ее так, что она отлетела к противоположной стене. По щеке ее потекла кровь.
- Не ты мне нужна, - бросил Макавити.
- Подожди… я хочу тебе сказать…
   - Заткнись, - и в сторону Деметры полетела старая лампа, но кошка увернулась и подбежала к Макавити.
- Я тебя люблю, а ты этого не понимаешь!..
Кот снова отшвырнул ее, а сам стал ближе подходить к комоду. А тем временем Деметра выбежала в открытую дверь. Но далеко ей убежать не удалось – на выходе дежурила охрана. Кошку поймали и посадили в клетку для перевозки животных.

Манкустрап тем временем подходил к логову. За ним крались воришки. У входа (который он не сразу обнаружил) Манкус увидел двух агентов. «Наверно, охрана», - подумал Манкус. Он спрятался в кустах и стал подползать к агентам, чтобы их вырубить  :mad:  «Так… Одного камнем по башке, другого ногой в живот…» Манкус нащупал камень, размахнулся и швырнул. Камень просвистел в воздухе и попал одному агенту в живот. Тот упал на землю и свернулся в клубок от боли. Но тут Манкуса спалили =) Второй тут же посмотрел в его сторону. Манкус понял, что его обнаружили, и выскочил из кустов, чтобы напасть на агента. Тот, судя по всему, подал какой-то сигнал в логово, и оттуда вылетели еще пятеро. Серый котик понял, что ему с ними не справиться, но было уже поздно – его окружили ((((.

Тут Деметра пришла в себя и стала метаться по клетке. Она определенно что-то чувствовала. Вдруг она услышала приближающиеся шаги, голоса, крики. Деме показалось, что она узнала голос своего мужа. Дверь открылась, и на пороге появились агенты со связанным Манкустрапом! Он был весь в крови, с местами выдранной шерстью.
- Держи своего муженька, невесточка, - съехидничали агенты, положив несчастного Манкуса на старую изодранную подушку недалеко от выхода из клетки. Деметра ахнула и кинулась к Манкустрапу. Агенты ушли, заперев за собой дверь. Деметра положила Манка к себе на колени и стала слизывать с его мордочки кровь. Вскоре Манкус пришел в себя, но ему было очень плохо.
- Манкус! Бедненький мой! Кто ж тебя так!..
- Понимаешь, я догадывался, что ты здесь, и хотел тебя спасти, но… Ой… голова болит!..
Он попытался подняться, но снова упал к ней на колени.
- Голова болит – это плохо, - сказала Дема. – Кстати, Виктория и Бомбалурина тоже здесь, они в другой комнате, но я не помню, в какой…

Деметра убежала, а за ней охрана, а Макавити подошел к комоду. Бомбалурина узнала своего бывшего любовника и от ужаса забралась в комод. У Макавити в это время в голове была одна садомаза. Виктория хотела забраццо в комод следом за Бомбой, но комод ее не впустил и сказал: «Осторожно, двери закрываются, следующая станция Пекин». В комоде оказалось старое платье троюродной прабабушки Мака. Бомба зарылась в платье, но ей в хвост вцепилась вставная челюсть все той же бабушки, а на голову упал поролоновый лифчик. Бомба напялила все это на себя и выскочила из комода. Мак понял, что пора действовать, спокойно развернулся и скрылся со словами «I’ll be back!» Бомба же, недовольная действиями Макавити, пошла искать его по запаху, ей хотелось большего, например, чтобы Мак оценил ее новый прикид. Спустя несколько минут она нашла его ПАТ кроватью в одной из комнат его особняка. Макавити посмотрел на Бому и сказал:
- Слуш, че ты на ся нацепила, те не идет, без всего ты намного лучше… - Мак снял с нее платье, вытащил вставную челюсть и разорвал поролоновый лифчик. У Бомбы на мордочке застыло выражение какого-то неудовлетворения.
Макавити вылез из-под кровати и вытащил Лурину.
Бомба легла на кровать и мурлыкнула:
- Кис-кис-кис, мой котик…
- Не зли меня! – сверкнул глазами Макавити.
- Какой ты плохой мальчик! Тебя надо отшлепать!
- Перестань! Ты меня бесишь!
- Ну что ты, малыш, тебе нельзя так нервничать, ложись поспи.
- Замолчи! – рявкнул преступник.
Похоже, Бомба решила делать все назло до последнего.
- Не груби мамочке, - заявила она и внимательно оглядела Мака.
Макавити вцепился когтями в кончик одеяла и разорвал его. По кровати полетела набивка.
- Кто тебе дал право так со мной разговаривать?!
- Ну и дети нынче пошли, - пожала плечами Бома. – Видимо, все-таки придется тебя отшлепать и поставить в угол.
- А, вот как? Ну все, ты меня довела!..
Он схватил ее и швырнул на подушку.
- Оу, какие мы рассерженные! - продолжала гнуть свое Бомба.
- Ты меня совсем не боишься?! – Макавити метнул в ее сторону взбешенный взгляд и вцепился когтями ей в щеку.
- Какой ты… - она не договорила и вытерла кровь со щеки.
- Какой я? – он подмял ее под себя, покрывая поцелуями и одновременно кусая.
- Сво… - она опять не успела договорить, Макавити лизнул ее по губам и начал страстно целовать, прокусывая ей губы до крови. Бомбалурина поняла, что сопротивляться бесполезно…
Тут в комнату ворвался слуга, держа за шкирку… Джемайму с фотоаппаратом! Слуга, увидев хозяина… хм.. в общем, с Бомбой, застыл с открытым ртом, а Джемайма не теряла времени и фоткала эту интересную картинку =) Макавити вырвал у нее фотоаппарат, но Джем успела вытащить карту памяти. Тем временем Бомба  прячется под кровать, но доска была гнилой, провалилась, и Бомба упала  в подвал и шмякнулась на Мануса, у которого все сразу разболелось.
- О, какие люди! – сказала Бомба.
Манкус взвизжал от боли. Вошел слуга и впихнул в клетку Джемайму с картой памяти, которую никак не удавалось вырвать у нее из лап.
Тем временем Макавити стал искать Бомбалурину, залез под кровать,  провалился через другую доску и упал прямо на Бомбу, которая уже лежала на Манкусе. Бедного Манкуса перекосопижило и расплющило совсем. Деметра билась в истерике.
- Ох ё! И этот туда же! – сказала Бомба.
Тут к преступнику подползла Дема, обняла его за шею и пролепетала:
- Милый! Ты все-таки пришел ко мне!
Манкустрап сделал круглые глаза, Макавити шмякнул Деметру об стенку, взял Бомбу в охапку, сломал клетку и свалил нафиг.
А Джемайма фоткала все уже на телефон…

0

6

Ржаааааааач!!!!!!!!! Сууууууууууууупеер!!!!!!!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

7

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

А теперь кроме шуток: если подредактировать, убрать смешные моменты типа"Джемайма фоткала всё на телефон" то будет отличный сюжет! Я серьёзно! Свадьба меня и Страпа, похищение, только без насилия надо мной! Я тоже хочу с Маком.... :blush:        Так что попозже можно отыграть это, но в более "мягкой" форме.  :tomato:

0

8

Дем, теоретически насилие потом будет надо мной.... (ну в фанфе) :rofl:

0

9

Ну и где оно? Там продолжение ЕЩЁ написано? или ещё не завершено?

0

10

Рам-Там Таггер
Вообще оно есть.... УЖЕ)))
Тебе хочется почитать насилие?  :D

0

11

Лурина,
Нууу...

Деметра написал(а):

Я тоже хочу с Маком...

от лица Мака:
Дем, имей совесть)))
А вообще идея - отыгрывать по фанфам!
И вопрос: а можно я выложу мои переводы нескольких фанфиков с английского, указав их ники на том сайте, откуда взял? Пардон, ссылку дать не могу - я тогда тексты скопировал, и авторы там указаны, а теперь тот сайт найти не могу(((

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-11-08 21:30:37)

0

12

давай

0

13

Ща, найти бы ещё...

0

14

Мак: ты однако популярен.....))

0

15

Бомбалурина
А то!!!  :D  :D  :D  :D

0

16

Бомбалурина
а помнишь, как мы угорали  у твоего дома, когда я про пирожки придумали...помню потом еще настька с машкой пришли, а мы от смеха сказать им ничего не могли :rofl:

0

17

Джемайма
помню)))) а когда мы с катей писали, это вообще! слушай, как ты дум, надо сюда "насилие" скидывать?

0

18

Бомбалурина
а что именно под насилием ты подразумеваешь? просто у тебя его столькоооо, что мама не горюй))

0

19

Джемайма
тот момент, короче.... ну в этом фанфе. Помнишь, там потом?)

0

20

Бомбалурина
уже не помню :rofl: его там столько, что уже не помнишь, что за чем идет)))

0

21

Джемайма
Ладно, потом разберемся)))я те в контакт эту хрень кину, вспомнишь))) думаю, ее лучше заменить на что-нибудь типа "как же я ля люблю, просто давно молчал" и прочее :D

0

22

Бомбалурина написал(а):

"как же я ля люблю, просто давно молчал"

Уже представляю, как это в оригинале звучит))))) :rofl:

0

23

Этсетера
давай будем бомбу упрашивать, чтоб она выложила...там такой кусок прикольный

0

24

Упрашиваем всем миром!!!
:'( Лур, выложи!!!

0

25

Старик Дьютерономи
если бома не захочет, то я за нее выложу :D

0

26

Виктория
нааааааааааааааасть, я тебя потом повешу и хвост по кусочкам отрублю!

Старик Дьютерономи
выложу. Допустим...... один вопрос: у нас нецензура как, прокатывает? :D

0

27

Бомбалурина
еще как :rofl:

0

28

Бомбалурина написал(а):

у нас нецензура как, прокатывает

Неа, я проверку поставила! Но ты попробуй!))почитать интересно!

0

29

Деметра
я не про мат...... XDDD  там сцена слегка нецензурная %-)  думаю не надо

0

30

У нас тут младше 12 нет, а в 12 все давно знают что такое(эх сказала бы я,но проверка цензуры меня сейчас...)с...с

0

31

Не боись, Лур, на цензуру всем плевать. А кому не плевать - пусть идут и жалуются)))

0

32

Бомбалурина
всё Бом выкладывай! проверка на цензуру-------------так что выкладывай смело!=)

0

33

Бомбалурина написал(а):

А Джемайма фоткала все уже на телефон…

Бомбалурина написал(а):

- О нет! Только не это! Я забыла пирожки из духовки вытащить!!! –

Бомбалурина написал(а):

Виктория хотела забраццо в комод следом за Бомбой, но комод ее не впустил и сказал: «Осторожно, двери закрываются, следующая станция Пекин». В комоде оказалось старое платье троюродной прабабушки Мака. Бомба зарылась в платье, но ей в хвост вцепилась вставная челюсть все той же бабушки, а на голову упал поролоновый лифчик. Бомба напялила все это на себя и выскочила из комода.

Этого было достаточно чтобы свести меня с ума!!! Ржачно!!

А про цензуру... Мне 12, так что я могу смело всем заявить, мы ещё не такое знаем! )))

0

34

Teleryn
о да... мы старались)))

Teleryn написал(а):

А про цензуру... Мне 12, так что я могу смело всем заявить, мы ещё не такое знаем!

я не сомневаюсь)

0

35

Бомбалурина
маааааааааааааааашаааааааа, ну выложи))) ну пожалуйста :writing:

0

36

Бомбалурина
Присоединяюсь ко всем и прошу: ВЫЛОЖИ!

0

Вы здесь » Джелли-форум » Фан-фики » Фанф Бомбы и Вики