Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Правила,указания,помощь. » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если вам в правила что-то непонятно спрашивайте у админов здесь. Мы всегда рады помочь! ;)

0

2

Деметра
у меня рисунки не грузятся никакие(((

0

3

Это потому что интернет медленный, либо попробуй загрузить завтра т.к. вечером много народу и форум не упевает реабилитироваться.

0

4

Bitte sehr, можно я создам кошку-агентшу Макавити?
Без всяких претензий, просто она как бы работала на него уже некоторое время. Очень хочется акшна!

0

5

У нас там с балом какой то ... Ступор...) присоединяюсь к вопросу Танто, дем, помнишь ламбрионо? Там уже заявки пошли, чтоб я его ввела)

0

6

Всегда рад! только поподробнее мне расскажите, ОК? чтоб я знал, ка себя с вами вести. Нам до Бала позарез нужны люди, а то Баст и Винс  молчат как партизаны)!!!
а насчёт бала - сейчас по сюжету ход нашей Лулы,))))

0

7

Кончено вводите, я только рада буду!=)

+1

8

Vielen Dank! Вводную коротенькую напишу обязательно =)

0

9

Макавити написал(а):

чтоб я знал, ка себя с вами вести

так, как будто мы уже знакомы... хотя... не, я к те приду (в смысле не я, а он :D ), и ты мну примешь на службу... ><

Деметра
Дем, пускай Лулинию))

0

10

Бомбалурина написал(а):

так, как будто мы уже знакомы... хотя... не, я к те приду (в смысле не я, а он  ), и ты мну примешь на службу... ><

..чего? Оо'

0

11

Брэндивайн написал(а):

..чего? Оо'

чего? 0_0

0

12

Давайте так, что ли: Так как Бастиан и Винс смылись, то может Мак щас придет на супер-пупер базу, разберется с сидящей там от нефига делать Линдой, а потом на бал пойдем?)) Я уже не буду мудрить, будем считать, что я у Макавити уже служил)

0

13

Бомбалурина написал(а):

чего? 0_0

Не поняла суть ваших слов, Entschuldigung Sie bitte! Могу предположить, что речь о 2х и 3х персонажах была, но тогда я ровным счетом ничего не понимаю..

0

14

Давайте штаб-квартиру в центре города сделаем? Место где жили, лечились, тренировались и скрывались агенты, на чердаке каком-нибудь?

0

15

Значит так, все мои агенты меня внимательно слушают:::
Ламбрионо, ты - тот самый кот, на которого напоролась Линда на Базе. Работаешь на меня давно!!!
Брэндивайн, с тобой мы уже давно знакомы, как следует из твоей анкеты, и я с этим полностью согласен. Я ещё не теряю надежды на появление Бастиана, а Винсента в моём плане заменит Брэнди (слушай, а можно БрЕнди? мне очень запарно на клавиатуре Э искать каждый раз :blush: )
Все мои агенты: зайдите на свои странички, я вам всем в ЛС заново напишу, чего я от вас хочу)))
Особенно нужен Бастиан)))

0

16

Брэнди,
Ок))) Сама написать хочешь??? ;-)

0

17

Макавити написал(а):

Брэнди,
Ок))) Сама написать хочешь???

Ja wohl! Отпишусь.. как только анкету завалидируют.

Макавити написал(а):

Брэндивайн, с тобой мы уже давно знакомы, как следует из твоей анкеты, и я с этим полностью согласен. Я ещё не теряю надежды на появление Бастиана, а Винсента в моём плане заменит Брэнди (слушай, а можно БрЕнди? мне очень запарно на клавиатуре Э искать каждый раз  )

Понимаю. Не обижусь ;-)

0

18

Бренди, у меня к тебе просьба - переводи свои нерусские восклицания) а то я половины твоих слов не понимаю)))

0

19

Ламбрионо написал(а):

Давайте так, что ли: Так как Бастиан и Винс смылись, то может Мак щас придет на супер-пупер базу, разберется с сидящей там от нефига делать Линдой, а потом на бал пойдем?)) Я уже не буду мудрить, будем считать, что я у Макавити уже служил)

Лам, Мак уже идёт грабить одно стратегически важное место и искать Бренди, а с Линдой разберётся либо Ламб, либо Винс, либо Баст. В зависимости от того, кто из них и когда появится)))

0

20

Макавити написал(а):

Ламбрионо, ты - тот самый кот, на которого напоролась Линда на Базе

не в кайф самому с собой разбираться... :D ну да ладно, вы сами напросилися))) :D

0

21

Только не очень долго - выпроводи её за шкирку и всё делов)))

0

22

Макавити
а я ведь упрямОЕ, пока я себя выпровожу... :D

0

23

Мак, Ламб - Жжёте)))))

0

24

Что случилось с Деметрой??! :-(

0

25

Не знаю... Я давно до неё достучаться не могу(((

0

26

Я ей завтра позвоню и сразу отпишусь.

Отредактировано Киви (2009-11-28 22:59:36)

0

27

Передай ей, что уйду я от нее)))))

0

28

Munkustrap
Пока не надо.)))
Её мама не пускает за комп. Говорит на след. недели постарается. Так что ждём!

0

Вы здесь » Джелли-форум » Правила,указания,помощь. » Вопросы