Парк с аллеями, широкими и узкими, темными и залитыми солнечным или лунным светом в зависимости от времени суток. Скамейки, резные, простые деревянные, со спинками и без. Высокие деревья с могучими корнями, выпирающими из-под земли и кроной, на которой распологается множество гнезд. Посередине парка находился старый фонтан, вокруг которого обычно находилось много голубей, воробьев и прочих городских птиц.
Центральный парк
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-11-02 21:05:26
//из клуба//
Два молодых кота бок о бок шли по аллее, залитой лунным светом.
- Вот, посмотри, это мое любимое место в городе, за исключением, конечно, клуба. - Кот посмотрел вверх, на кроны деревьев, на звезды. - Я люблю прогуливаться здесь ночью, когда никого кроме меня здесь нет. Но для тебя я сделаю исключение. - Роджер хитро прищурился и посмотрел на Кармена. - Вообще люблю ночь. Это особая пора. Пора для любви. - Он легонько прикоснулся кончиком хвоста к спине Кармена.
Поделиться32009-11-03 14:33:10
От мягкого прикосновения Роджера Кармен заурчал.
-Какое прелестное место. Я тоже обожаю ночь. Ночь дает пространства воображению, расширяет границы действительности, утешает и греет. - он тихонько приобнял своего спутника хвостом.
-Ладно, что это я расфилософствовался... - Кармен несколько сконфузился. Он никогда не был сторонником лирики, поэтому он постарался перевести тему в другое русло.
-Слушай, я тут подумал...В клубе так пусто....Нужно придумать какую-то приманку, шоу что ли, которое могло бы привлекать клиентуру.
Поделиться42009-11-03 20:00:37
Роджер внимательно слушал своего спутника.
- Ты прав. И что, у тебя есть какие-то идеи по этому поводу? Я тебя слушаю. - Кот сам задумался над этим вопросом.
Поделиться52009-11-03 21:15:50
-Да, есть у меня пара идей. Например, ту же вывеску поярче сделать. Потом стоит подумать над созданием развлекательной программы. Ты вообще о привлечении какого контингента думаешь? От этого будем и отталкиваться. - Кармен мечтательно улыбнулся. Он уже давно помышлял создать какое-нибудь уютное заведение, а тут как раз подвернулся такой шанс.
"Да....Удача решила повернуть ко мне самые привлекательные ее части тела. И Роджер и бизнес..."
Поделиться62009-11-06 19:59:36
Кот задумался над словами Кармена.
- Ой, ну я даже не думал над такими вещами. - Роджер остановился. - Да я в принципе всех рад видеть у себя. Мне без разницы кто придет. Хоть Джелли, хоть ребята Макавити.- Он пожал плечами.
Поделиться72009-11-06 20:09:18
-Тогда зал придется разделить на несколько зон, и в каждой зоне уже работать с разными клиентами. - он задумался
-Это на перспективу, а сейчас нужно делать какую-нибудь шоу-программу: (офф.1)найти худшую пьесу 2)найти худшего режиссера 3) собрать два миллиона 4) найти худших актеров). Что-нибудь легкое! А то вся эта чернуха вот уже где - он поднял лапу на уровень горла и проделал всемизвестный жест
-Нужно, чтобы это было....это было - кот застопарился в придумывании эпитета к будущему проекту.
Поделиться82009-11-06 20:33:20
- Э-ге-гей? - Роджер поднял одну бровь.
Поделиться92009-11-06 21:10:14
-Да! Черт победи - да! - Кармен был в восторге от четкости формулировки
-Как точно подмечено! Даже здесь ты меня понимаешь - он легко чмокнул Роджера в пушистую щечку
- Это будет комедия! Что-нибудь наболевшее, над чем можно было бы от души посмеяться. - он запрыгнул на ближайшую скамейку и задумался...
-Человек...Люди думают, что они самые умные, так нужно показать обратное! Да-да-да - в процессе размышления он нервно теребил свой хвост...
-Что-то...не знаю. Это нужно еще доработать
Поделиться102009-11-06 22:46:40
- Хммм... Ты хочешь поставить что-нибудь из жизни людей? - Кот почесал за ухом и огляделся вокруг. Наблюдая за терзаниями бедного хвоста Кармена, он нежно высвободил его из лап хозяина и погладил. Увидев невдалеке скамейку, он взял Кармена за лапу и потянул в ее сторону. - Давай-ка присядем. Во-первых так лучше думается, а во-вторых уйдем с дороги. - Роджер запрыгнул на скамейку и удобно устроился, прижавшись к милому. - Если эту идею развивать и воплощать в жизнь, то я думаю стоит брать в расчет какое-нибудь событие не столь давнее. Над которым уже можно посмеяться, но о котором еще довольно хорошо помнят.
Поделиться112009-11-07 11:56:49
Кармен почесал лапой за ухом.
-Не знаю....Прямо ничего в голову не идет. - он вопросительно посмотрел на Роджера в поисках ответа.
-Что же происходило у людей в последние годы, над чем можно было бы посмеяться? Не знаю...Кризис у меня - он опустил голову и начал активно шевелить мозгами. Настолько активно, что скрип их развалася по всему парку.
Поделиться122009-11-09 21:42:32
- Даже и не знаю. - На Роджера напало равнодушие. Такое случалось всякий раз когда у него кончались идеи и запал на новое дело. - Не знааааю... - Протянул он и уткнулся в шерстку к любимому. Потеревшись мордочкой, он так и застыл. - Ничего не знаю. И ничего не хочу. Ничего у меня не получается. - Заныл он. - Ты у меня такой умненький. Придумай что нибудь. - Кот начал кукситься. - И вообще я устал, я спать хочуууу...
Поделиться132009-11-09 22:36:41
Кармен удивился такому минору Роджера
-Ты чего, мой хороший? - кот прижал его к себе, и сейчас Роджер казался маленьким, беспомощным, слепым котенком.
-Совсем ты у меня раскис, не годится это. Тебе действительно нужно поспать. Здесь не самое лучшее место, а то простудишься еще, и станешь еще больше капризничать. И куда мне потом с тобой деваться? - Кармен поцеловал Роджера в холодный нос.
-Пойдем обратно в клуб. Обо всех этих мелочах потом подумаем. не могу видеть тебя в расстроенных чувствах. - кот встал, взял Роджера под лапу и потянул его в сторону выхода из парка.