Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Общение » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 50 из 50

1

Многие из нас учатся (ну а остальные учились) в школе. Мы профлудили про неё во многих местах, давайте перейдём сюда!

0

2

Эт, придули сюда....)))
Тогда уж рассказывай, что у тя со школой!))) :D  (мега-тема блин)

0

3

Ну у нас школа нормальная. Правда есть одно место сбора шизофреников, это медкабинет! Там медсестра вообще старый маразматик! Даже писать не хочу что оан нам говорит. Я почувствовала себя плохо, прихожу к ней померить температуру. Она на меня разоралась и сказла что она вообще НЕ ДОЛЖНА мериь мне температуру!!! Только йод, вата и зелёнка-всё что ои "ДОЛЖНЫ" давать! У меня потом мама на рдительском собрании так орала по этому поводу!!!

0

4

Точно! Я если ещё что вспомню, напишу.

0

5

Типо " болеете- сидите дома!" идиотки!

0

6

Рассказываю: Поносить школу на все четыре стороны для школьников вполне естественно, и я свою школу в определённой мере терпеть не могу))) Я *вот влин!!!* самая ответственная в нашем классе, и поэтому на меня вешают всё: Ответственное дежурство(кто где стоит и как дежурит...), таскать журнал, выставлять оценки в дневники, помогат с прочими внеклассными мероприятиями... Короче атас! А про уроки я вообще молчу. Наша школа может гордиться только химией, географией(её знают ВСЕ), и англ языком(но тут уж зависит от учителя). Со всем остальным у нас завал...

0

7

Насчет этого понимаю... у нас такой дебилизм - два дня можно не ходить по записке родителей, а если три, то нужно справку от врача!

Эт, я бы на твоем месте повесилась на двери директора

Отредактировано Bellinda (2009-11-01 21:49:15)

0

8

О да, медсёстры - это воплощение вселенского зла! у нас освобождения на физру дают только если приходит класручка и орёт на медсестру..

0

9

Bellinda написал(а):

Эт, я бы на твоем месте повесилась на двери директора

Bellinda
Когда-нибудь я подговорю весь наш класс так сделать... пусть распределятся равномерно по кабинетам...

0

10

Заметьте, как яростно мы бросились обсуждать наболевшие проблеммы!

0

11

Этсетера
да ладно, хорошо хоть без камешков в еде.....

Про физру... ооо...  хотя бы, что за идиотская манера ставить тупо 4, если я можно сказать отличница? Нет, ему надо все объяснять (желательно вечером за углом  :D )

0

12

Спасибо Дем, вот я и вспомнила. У нас в прошлом году мальчик учился. Так его мамаша дружила с завучем. Она потом ходила и говорила всем, чтоб ему 5-ки ставили! Так все так и делали!(с ней не поспоришь!) Так его все ненавидели.

Ещё у нас один раз на технологии( освобождённые от физ-ры в классе )он танцевал под Билана. Там я, он, ещё 2 мальчика и девочка(Таня) были. Таня передала подруге из другой школы это видео! А он в этом году перешл и теперь с ней в одном классе учится!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

0

13

два дня можно не ходить по записке родителей, а если три, то нужно справку от врача!

У нас тоже!

0

14

Киви написал(а):

Так его мамаша дружила с завучем

у нас есть девчонки, которые примерно так же прогибаются перед "администрацией", и потом без формы ходят, так на них и не смотрят... (форма для меня вообще больная тема((()

0

15

(форма для меня вообще больная тема((()

Для меня тоже.(

0

16

А у нас по записке только самым блатным вроде меня :crazy: Классная выгораживает...
У нас конечн без камушков в еде, но с учителями кирдык. Нет, мне-то что жаловаться, я вся такая хорошая отличница, меня все любят... Но это не взаимно!!! Наша класручка - учитка труда и одновременно Истории Санкт-Петербурга! Мы тут на прошлом уроке смотрели фильм "Легенды михайловского замка" про чёрные дыры и временнЫе воронки в подвалах этого несчастного замка и про его ужастную энергетику из-за смерти Павла... Кирдык короче!

0

17

Да уж форма для всех больная тема! У нас за формой следит О Бо Жешка, ну у неё ваще вывих мозга по поводу забранных волос! Типа нас тут всехВШИ заедят, если хвостик не сделаешь!!!

0

18

Этсетера написал(а):

вывих мозга по поводу забранных волос

ну нет, у нас к счастью нет)))помню, мы как-то дежурили с Вики кстати, мимо идет одна наша училка (причем у нас она не ведет), ну я как всегда со своим шухером на голове, вобще волосы у меня длинные и пушистые, так что это реальный шухер :D  в общем она проходит и говорит мне "Ты что гриву-то распустила, вон волосы красивые, в пучок бы собрала!" мы тогда по полу валялись...

0

19

Надо думать... Я вообще уже писала, что иногда бываю как Манк - вся такая правильная зануда, и иногда это так встаёт мне же самой поперёк горла... Хочется забить на учёбу нафиг и сидеть целыми днями в инете... Даю тему для разговора: на каких уроках чаще всего страдаете фигнёй и какой? ))) :insane:

0

20

По поводу волос с нами все в прошлом году боролись( тоже ВШИ-ВШИ ), а в этом сдались! :D

0

21

Этсетера написал(а):

Нет, мне-то что жаловаться, я вся такая хорошая отличница, меня все любят

да я тож такая)) но тоже не взаимно!

0

22

Киви написал(а):

По поводу волос с нами все в прошлом году боролись( тоже ВШИ-ВШИ ), а в этом сдались! :D

Повезло!

0

23

Этсетера
ну...
1. МХК
2. физика
3. химия
4. лит-ра
5. физ-ра
6. биология
7. психология
8. история
9. право
10. обществознание
11. информатика
а страдаем разной.... ну рисовать - святое, потом я, Вика и еще три чела пишем фанфики, ну и конечно у нас пацаны отжигают по полной! мы на лит-ре, например, вместо того чтоб читать "горе от ума", рисовали картину "аЦЦкий чаЦЦкий"

Кста, я тож типа отличница и прочее^.^ и при это мы такие хорошие, тут возмущаемся :D

0

24

на каких уроках чаще всего страдаете фигнёй и какой? )))

Я на физике постоянно то рисую,то ещё чего. Но обычно все ржут, когда я ей рожи корчу.

У нас в этом году с мальчиками что-то случилось! Они все за меня заступаются(причём с учителями), разговаривают о фигне всякой!( Один клад предлогал с ним искать!).Они обычно с теми кто в их компашке!
         Я вообще в 8, но мне 13, а не 14, так что семиклассники тоже лезут! Я тут с одним на 2-ом( у нас там зал большой) "обнималась"!!! Точнее он меня!  И ещё говорил: Давай целоваться! Хорошо хоть один из симпотных! Я даже не знаю куда учителя смотрели!!!!!!!!!!!!

0

25

По поводу любят-это да!  Но я не отличница!( Я тоже везде крайняя! Нарисуй! Сходи! Принеси! Бесит!!!!!!! :angry:

0

26

Bellinda написал(а):

и при это мы такие хорошие, тут возмущаемся :D

А это вообще естественно! Надо же иногда высказать, что мы думаем о школе...  :D
Литра - святое!  :rofl: способствует художественному вдохновению. Я на литре рисую лучше всего! (если учесть как фигово я рисую...). На последнем уроке мы опять трепались о Пушкине (у нас Училищный Дом имени АСПушника, чтоб его, прости Господи...), ия в кой-то веки смогла нарисовать приличную Рампу. Приеду домой (я ща у деда) - выложу)))
А фанфичествую я на алгебре с геометрией, при этом не забывая всё решать...

0

27

Киви написал(а):

Нарисуй! Сходи! Принеси! Бесит!!!!!!! :angry:

О да.... :angry:  :angry:  :mad:  :insane:

0

28

У нас на литре не порисуешь! Она глазастая!

0

29

Ну, тут 100% зависимость от учителя... Я на первой парте сижу, прям перед её столом вплотную... Она хоть бы что! Я однажды на изложении списала с неё. Она читала нам текст длиннющий и раскрытую книжку положила перед собой. Я кверх ногами читать умею, вот и воспользовалась)))

0

30

:D :D :D :D  А я вижу плохо, даже если рядом с ней стояла ничего бы не увидела!

0

31

Киви написал(а):

Я на первой парте сижу, прям перед её столом вплотную...

кстати это вообще превосходное место! там не видно...

я кстати тоже хреново вижу... поэтому на контрольных специально очки одеваю (которые вообще-то для доски), чтобы чужие тетрадки видеть :D

0

32

поэтому на контрольных специально очки одеваю (которые вообще-то для доски), чтобы чужие тетрадки видеть

Ой! Я тоже так делаю!( у меня тоже такие очки )Точнее пробовала! Я в них не очень вижу!  У меня раньше такое место было! Просто чудо! А потом из-за (извиняюсь)придурка-соседа меня на самое видное пересадили!

0

33

Киви написал(а):

У нас в этом году с мальчиками что-то случилось

это у них март затянулся  :rofl: бывает

короче школа - Кащенко отдыхает... "Вам вызвать чумовоз?" (с) - наша черченка

0

34

Школа - просто кладезь подобных высказываний))) Я уж молчу про то, что наши пишут в сочинениях/изложениях...

0

35

Ооооо! У нас училка на русском отжигает по полной! Она все приколы читает! А у сестры в классе написали : Москва-столица Тулы. Она нам сказала! Мы чуть не попадали!

0

36

Да, наша нам тоже читает!

Киви написал(а):

Москва-столица Тулы

Это круто!
У нас про Тараса Бульбу, вернее его жену, писали:
Сквозь сон она чувствовала, как её глазя закрывались
Она расчёсывала их кудрявые, разбросаные по голове волосы
Это сборище безжизненных рыцарей

0

37

хихихих! Здорово!

Ладненько. Всем поки!

0

38

у нас про Капитанскую дочку:
Маша была очень скромной и поэтому на все соглашалась...
Гринев у нее отлёживался
и еще было что-то о том, что Маша пошла с кем-то в кусты :D

Помню, мы угорали тогда...

Киви написал(а):

Москва-столица Тулы

клааасс, а я и не знала! :rofl:

0

39

О, мы как раз начали Дочку читать... У  нас всё впереди)))

0

40

У нас тоже всё впереди! Нам темы уже сказали!

0

41

Bellinda
помнишь, как один раз, на прошлом уроке по-моему, казицкая(черченка) сказала:
- И так, дети, сегодня вам задание на урок такое: нарисовать соряжение прямого, острого и, моего любимого, ТУпого угла
народ, это надо было слышать, как она слово "тупое" говорит, обхохочешься

0

42

да она у нас вообще ходячий позитив  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

43

А у нас ваще черчения нет...

0

44

Рамплтиза
а ты в каком классе?

0

45

В восьмом. У нас в школе его вообще нет. Я вот думаю: это хорошо или плохо...

0

46

Ээээээ, ну ничего себе люди халявят! :D
Если серьезно, то от учителя зависит. Наша реально строгая (стандартно, но иначе ее не назовешь) и даже придирчивая, но в отличие от большинства наших учителей не шизо)))

0

47

В восьмом. У нас в школе его вообще нет.

Я думала его только у нас нет. :dontknow:

0

48

Киви
почему всем так везет а?>< у нас оно с 7 класса

0

49

У нас такое было (когда я ещё в Москве училась)!! Вот рассказываю,
Мы (девочки) ждем училку по бисероплетению (дело было во время продленки). Она приходит и говорит,
- Ой, девочки, я таких птичек на улице видела! Такие красивые снигери!
Мы с девчонками переглядываемся и Машка говорит,
- Наталь Сергевна, апрель на дворе, вы, наверное ошиблись.
А она говорит: Нет, я уверенна, это точно были снегири!
Я: Ну, наталь Сергевна, быть этого не может! Вы точно ошиблись!
Н.С.: Если я сказала что это были СНЕГИРИ, значит это были СНЕГИРИ! Потому что я так СКАЗАЛА!

0

50

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:               :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Бывает!)))))))))

0

Вы здесь » Джелли-форум » Общение » Школа