Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Фан-фики » Мои фанфики^^

Мои фанфики^^

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну вот для начала... Стыдно мне :rolleyes:  :blush:  Как уже писала на одном форуме, маленьким деткам до 10 лет и после 11 часов вечера лучше не читать...... :D
Это не фанф, а, скорее, просто зарисовка. Писала ночью в состоянии воспаленного мозга, предварительно проеденного уроком МХК и физики.......

Глубокая тихая ночь. На улице темно, снег искрится в свете фонарей. Черные силуэты зданий видны на фоне все больше темнеющего неба. Свет не горел в окнах – люди уже спали.
Старое, полуразвалившееся здание на окраине Лондона. О нем давно забыли люди, собакам и крысам тут нечего делать, да и кошки обходят его стороной.
Здесь хорошо, тихо, под крышей даже не очень холодно. Вот она, сидит напротив меня… Все-таки это рыжая прелесть иногда просто начинает выводить из себя…
- Мак, пойми, я не могу бросить племя. Все-таки быть Джелли – это большая ответственность, и…
«Опять?! Как же мне это надоело!..»
- А я не могу больше слышать про твоих Джелли! Ты не можешь послать этот сброд к чертям собачьим?! Мне уже надоело, что ты… - нет, на нее бесполезно орать, да и не хочется…  - Бомби, просто я не хочу никому тебя отдавать… Я не хочу, чтобы ты уходила к ним снова.
Молчишь… Я знаю, что для тебя это больной вопрос. Но сколько можно разрываться между мной и кланом? Сколько раз ты уходила, и, я знаю, решала не возвращаться, сколько раз говорила, что долг для тебя важнее, но ведь что-то все равно каждый раз заставляло тебя, забывая гордость, снова прибегать ко мне и шептать, что не можешь жить без меня. Зачем выбирать, когда все очевидно?
Но нет, сейчас это не важно. Сегодня мы нарочно убежали подальше, от Свалки, от логова, от назойливых агентов, на заброшенную всеми окраину города… Здесь никто не может помешать нам…
Ты поднимаешь на меня глаза. Я легко читаю в них: «Какое все это имеет значение?» Да, ты права, сейчас никакого. Ну, иди ко мне, малышка…
Я знаю, она понимает меня без слов. Она встает с пола и подходит ко мне. Я, не дожидаясь, обнимаю ее и вплотную прижимаю к себе. Наверно, это странно, но мне хорошо с тобой, ты какая-то другая, родная…
Она зарывается носом в мою шерсть. Еще секунда – чувствую, как прикасается губами к моей шее. Ее горячее дыхание… Это просто сводит с ума… Но нет, сначала я немножко поиграю с тобой. Поднимаю за подбородок ее мордочку и несколько секунд пристально смотрю в ее глаза. Красивая… гордая. Но ты все равно будешь моей… Осторожно провожу когтем по твоей щеке и чувствую, как по твоему телу пробегают мурашки. Ведь ты же любишь меня, крошка, зачем ты пытаешься казаться независимой?
Притягиваю твою мордочку совсем близко к своей, дыхание смешивается. Ты пытаешься прикоснуться к моим губам, но не так быстро, малышка, потерпи… Нарочно медленно целую твою мордочку, ласкаю тебя до умопомрачения, ты громко урчишь… Мне так нравится твое мурлыканье… Вот ты открываешь глаза и смотришь на меня, приоткрыв рот и прерывисто дыша. Тебе так хочется этого? Хорошо… Прикасаюсь к ее губам, с наслаждением раздвигаю их языком. По ее телу проходит сладкая дрожь. Я знаю, тебе нравится, ведь ты об этом мечтала? Впиваюсь в нее поцелуем. Горячая, страстная, восхитительная… Ничто на свете не сможет оторвать тебя от меня… Все-таки как безумно я люблю тебя, крошка… Вдруг ощущаю такой знакомый вкус крови на ее губах. Прости, моя сладкая, я знаю, что тебе больно, но ты терпишь эту боль…
Нет, я больше не могу, это слишком для меня. Обнимаю ее, держа ее лапки ей за спиной. Ты не сможешь вырваться, ты моя… Она не выдерживает, и с ее губ срывается тихий стон, такой нежный и сладкий… Какое же это невероятное счастье – обладать ею…
Солнце встает, наступает утро. Слишком быстро… Мне было мало этой ночи. Я знаю, и ей тоже. Обнимаю ее, не хочу отпускать…
- Спасибо тебе, - шепчет она.
Я нежно целую ее. Нет, это тебе спасибо, спасибо, что научила меня доверять… И я точно знаю, что даже если она захочет, она сегодня никуда не уйдет...

0

2

Бомбалурина
помнишь?
Но нет, сначала я немножко поиграю с тобой... (во что прятки или догонялки?)))

0

3

Круто))

0

4

Виктория
в кошки-мышки!!!)
кстати, там были прятки или ладушки....  :D

Деметра
спс!=*
PS ну у тебя и скорость чтения.....)))

0

5

а можно что нибудь подобное про меня и Страпа?

0

6

Деметра
можно!) только вот боюсь что настолько не выйдет... у меня Манкус ассоциируется с чем-то правильным...)

0

7

да у меня тож)) но ты постарайся :D
а прикинь есл тоже самое про Бастофера и ЭниДотс :rofl:

0

8

Деметра
постараюсь ради тебя)))
Бастфер и Дженни?! огого!!! да ты че, там круче будет, Мак с Бомкой... да им до Баста/Дженни как детсадовцам! :D  :rofl:  кстати! вот это мысль.......

0

9

Класс!!! Слов нет!

0

10

Киви
спасибочки! :flirt:

0

11

*пошла на специально отведённом для этого листке соединять красной полоской Дженни и Баста)*

0

12

Этсетера
у тебя тоже есть такой листочек? :D

0

13

А как же! Я всё один фанф пишу, да все варианты развития событий помечаю)))

0

14

Этсетера
скинь!) Хотя бы начало!

0

15

Ну я пишу на бумаге, а перепечатывать запарно... К тому же там мало и, наверное, жуткий бред...

0

16

Bellinda написал(а):

Бастфер и Дженни?!

О!!! В анкете надо исправить!!!

0

17

Мисс Дженни ЭниДотс
ну так - подаем гениальные идеи!))

0

18

Я это уже читала где то... Помоему мне Ника показывала... Да, точно! Здорово! Бомбалурина, ты и вправду классно пишешь!

0

19

Teleryn
ВК, да ладно...это хрень) правда хрень)но все равно приятно :blush: спасибо)))

0

20

Бомбалурина
Моё - действительно хрень! )))

0

Вы здесь » Джелли-форум » Фан-фики » Мои фанфики^^