Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Домик Киви.

Домик Киви.

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Дом Киви-это стол с множеством полочек и ящечков.С однай стороны тумбы было две полки: верхняя закрытая маленькая, а нижняя побольше, но открытая. С другой стороны: сверху в углу маленькая закрытая коробка, а снизу много открытого пространства:
http://cs9238.vkontakte.ru/u42966618/l_9f235348.png.

0

2

Киви почти закончила обустраевать себе жильё. Она повесила две шторки. Нашла две подстилки(стулья) и коробку(стол). Краской сделала несколько пятен по всему столу. Притащила большое одеяло на верхнюю полку(кровать), и нашла ещё несколько интересных вещей для дома. Как мне повезла!

0

3

Киви вылезла из дома. Какой вечер! Она решила прогуляться на главную площадку. Надеюсь Деметра там.

Главная площадка...

0

4

Деметра подошла к домику  и поскребла лапкой: Киви, ты дома?

0

5

Войдя в тумбу Деметра была огорчена тем, что Киви нет дома. Может она на главной Площадке?-подумала кошечка-Пойду поищу её...-с этими словами Дема развернулась и вышла.
/главная площадка/

0

6

Киви вылезла из дома и легла на землю вытянув передние лапы. О, какой кошмар! Лапы просто отваливаются! Надо было мне зто делать! Киви сегодня долго бегала по свалке в поисках разных вещей для дома и убирала в нём. И дема как на зло пропала!Она решила поити прогуляться до главной площадки.

Главная площадка.......

Отредактировано Киви (2009-11-01 18:29:30)

0

7

Киви подбежала к дому и села. Вот! Это мой дом! Она осмотрела на Эст и заметила в её глазах любопытные огоньки. Зайдём?

0

8

- Конечно! Ух, как здорово! - Эт подбежала поближе и внимательно осмотрела домик подруги - А вот у меня дома ещё нет... Вот сейчас насмотрюсь тут и пойду себе дом искать... Знаешь, я ведь только недавно в стае, и всё лето жила так. Но сейчас-то уже холодает... - продолжила она, вслед за Киви заходя внутрь
Офф: не знаю, как там в Лондоне, но у нас в Питере уже второй день минусовая температура)))

Отредактировано Этсетера (2009-11-01 22:11:51)

0

9

Киви провела подругу за зановеску. Тут у меня комната для гостей. Присаживайся. Киви указала ей на одну из подстилок, а сама села на другую. Извени, мне нечем тебя угостить. А по поводу дома-главное будь внимательна! А то я как клуша несколько дней ходила, а этой тумбы не видела!

У нас тоже!

Отредактировано Киви (2009-11-01 22:34:18)

0

10

- Да ничего, я не голодная, спасибо... - Этси заинтересованно оглядела внутренности дома.  - А у тебя уютно... Здорово, в общем! Слушай, а с кем и наших ты уже знакома? - кошечка вдруг вспомнила об одном очень важном человеке коте - Ты же ещё не знаешь Рам-Там Таггера!

0

11

Я с Демой, Луриной.....с Дьтерономи. Да, с Рам-Там Тагером ещё нет. Она с любопытством посмотрела на Эс. А это кто-то очень важный?

Отредактировано Киви (2009-11-01 22:53:05)

0

12

- Ну... Как  сказать... - Этс из всех сил старалась не запищать от мыслей о Таггере. - Это сын Дьютерономи, красавец-кот, и от него балдеют все наши кошечки... Тебе просто обязательно надо с ним познакомиться!!! Я уверена, тебе он понравится))) Он просто супер! Правда его сегодня заперли в доме, но не может быть, чтобы он не выбрался! - Этсетера в порыве чувств вскочила на ноги лапы.
Офф: Ща звякну, чтоб выбирался)))
- Я знаю, где дом его хозяев. Тебе интересно?

0

13

Как не старалась Этс скрыть свои чувства. Киви всё поняла. Даже если он мне очень понравится, драться за него я не буду. Можно посмотреть!

Отредактировано Киви (2009-11-01 23:03:50)

0

14

меня мама прогоняет! давай завтра, вечерком?

0

15

- О, здорово! Пошли тогда!
Офф: идти можно, но сёдня Тагг не появится, поэтому с разговором повременим)))
Этси вышла из дома и оглянулась убедиться, что Киви идёт за ней.
//в Дом хозяев Таггера//

0

16

на выходе им путь преградила Дема. Она случайно услышала о чём говорила Цетти. Какая же она ещё глупая!-подумала Дема и обратилась к Киви:Киви, этот аггер ужасный зануда! Думает только о себе и о своей внешности!!! Он тебе не понравится! Я по себе знаю-подмигнула кошка

0

17

Лурина увидела подругу у выхода из домика и подошла к ней. Перед Деметрой стояли Киви и Эт. Случайно Бомба услышала последние слова Дем, обращенные к кошечкам. "Как же она права", - подумала Бомбалурина, но на всякий случай решила сделать вид, что не слышала ничего. Ей уже начинало надоедать притворяться и изображать, что любит Таггера, и она боялась ляпнуть про него что-нибудь не то. Но все-таки Лур на удержалась.
Подойдя, она слегка притронулась лапой к плечу подруги.
- Это вы о ком? - с улыбкой спросила она. - Привет, - обратилась она к двум кошечкам. - Познакомились уже?

0

18

Деметра обернулась и увидев подругу прикусила язычок. Бомба была возлюбленной Рам-Там-Таггера, но в последнее время Дема стала подозревать, что у возлюбленных что-то не так. Привет Боми. Это я про Таггера рассказываю. Цетти хочет познакомить Киви с ним.-Деметра подмигула подруге

0

19

"У Сетти только одно на уме! - подумала Лурина - Интересно, почему для них этот кот - предел мечтаний? Если в нем что-то и есть, то только красота... И то еще смотря что считать красотой..." Посмотрев на Киви, Бомба сказала:
- А ты, кажется, против? - это обращалось к Деметре.

0

20

Я?!!! Эм...нет...я просто-Деметра не нашлась с ответом. Просто у неё открытая личная непривязанность к Таггеру. Она отвернулась от Бомбалурины и поспешила перевести тему разговора. Неужели это правда?-подуала она покосившись на Бомбу. Ну ладно девочки-обратилась она к молоденьким кошечкам-Вы поиграйте, а мы с Луриной пойдём!-и повернувшись к Луре переспросила-Да Боми?

0

21

- Привет! - Этси радостно посмотрела на подошедших Дему и Луру. - А вы куда шли? Мы хотели пойти познакомиться с Таггером, ну вы слышали. Ты что-то имеешь против, Дем? - Этси честно недоумевала, что же может не нравиться в Таггере...  :question:

0

22

Демка с умилением посмотрела на жизнерадостную Цетти-Да, она многого не знает!-Да нет Этси, всё нормально! Всё-таки знакомиться надо со всеми даже с такими как он!

0

23

Ну ладно, пока тогда... - Цетти посмотрела на Киви: - Ну как, пойдем?
Офф: Киви, сегодня не смогу((( в смысле идти знакомится

Отредактировано Этсетера (2009-11-02 21:18:32)

0

24

- Да, пошли! - ответила Лурина Деметре.
- А по-моему, Таггер тебе понравится, - ляпнула Бомба Киви, сама не зная зачем. Отчасти ей была интересна реакция на эти ее слова.

0

25

Киви стояла с открытым ртом :D не зная что сказать. Что такого этот Таггер мог им сделать? Киви улыбнулась Лурине и сказала: Не знаю. Когда мы вернёмся я могу вам сообщить. После она повернулась к Этс. Пойдём.

0

26

...........главная площадка.

Киви прибежала к домику, легла на полке и задремала.

0

27

(офф; киви, а ты есть в контакте? или в мэйле?)
Виктория шла по улице и заметила кошечку:
-Привет! -Она подошла поближе к Киви,- Так это ты наш новый Джелли! Я-Виктория или просто Вики!

0

28

ВКонтакте- http://vkontakte.ru/id42966618
Привет! Да. Я-Киви. Очень приятно с тобой познакомится!

0

29

-Ты наверно еще не освоилась...и я тебя понимаю, сама попала также как ты. Может пойдем погуляем?,-предложила Виктория

Отредактировано Виктория (2009-11-09 15:14:46)

0

30

Можно и погулять! А почему как я? Киви встала отошла от дома.

0

31

- я просто тоже на свалку пришла, я здесь года 2 уже живу,- ответила Виктория.

0

32

Понятно...пойдём на главную площадку. Киви встала и убежала.

главная площадка.......

0

33

Виктория побежала в след за новой подругой
//на главную площадку//

0

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Домик Киви.