Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Дерево Рам-Там Таггера

Дерево Рам-Там Таггера

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Буквально в десяти метрах от свалки, на территории Джелли, начинался парк. Точнее, заканчивался. Из-за соседства со свалкой его редко кто-то посещал, и Джелли иногда проводили там своё время. Одно из деревьев уже давно подгнило и упало, и из его дупла Таггер и сделал свою нору. Само дупло было небольшим, узким, но длинным. В ширину оно вмещало только одного кота, в длинну там поместились бы четверо. Изнутри дупло обросло мхом, на "входе" он был стёрт, зато в глубине лежать было мягко.

(В этой теме не только сама нора Таггера, но и прилегающие деревья)

0

2

Сетти не зря облюбовала для тренировок именно это дерево - он знала, что нора Таггера всего в паре человеческих шагов. Где сейчас был Таггер, Эт не знала, но что-то ей подсказывало, что стоит задержаться здесь подольше. Она в очередной раз запрыгнула на подвешенную к дереву палку и начала на ней балансировать. На самом деле Сетти боялась высоты, и именно поэтому так гордилась, что научилась стольким акробатическим трюкам. Всё это умели, без сомнения, многие Джелли, но она сумела перебороть свой страх, и сейчас уверенно стояла всеми четырьмя лапами на раскачивающейся перекладинке. Она не сомневалась, что сможет на Балу хорошо выступить, и, в общем-то, репетировать сейчас не имело смысла. но после встречи с Таггером на редкость хотелось перед ним покрасоваться. Впрочем, покрасоваться хотелось всегда...

Отредактировано Этсетера (2009-10-20 20:58:13)

0

3

(Из тумбочки)
Вывернув из-за кучи мусора, Таггер увидел рядом с норой Этси, судя по странной позе, занимающуюся акробатикой. "Снова она!" - с некоторой досадой подумал он. Хотя... Бомбы поблизости не было, и вообще пока не происходило ничего интересного. Так почему бы пока не пообщаться с Сетти?.. "Это укрепит мой авторитет в её глазах... Надо пользоваться моментом, а то мелкие скоро вырастут, и собачья бабушка знает, как изменятся их интересы..."

0

4

Сетти заметила Рам-Там Таггера и, разумеется, свалилась с перекладины от восторга. Упав на лапы, как и положено кошке, тем более будущей акробатке, она помахала коту: - Привет! Я тебе не помешаю?.. Она засияла от радости и вскарабкалась обратно на перекладину.

0

5

Тагг ухмыльнулся. "Эта малявка - прелесть..." Не, тренируйся спокойно... - ответил он ей. - А я у себя буду, посмотрю ;) - он ещё раз улыбнулся Этс и залез в нору. Из дупла на "репетиционное" дерево открывался весьма неплохой вид, да и его комментарии отсюда достигнут цели...

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-20 20:31:16)

0

6

Этси проводила его задумчиво-мечтательным взглядом и снова едва не навернулась с перекладины.
"Сейчас будет круто!" - сказала она себе и, оттолкнувшись от ствола, стала раскачивать висящую палку. Через пару *как это сказать-то?..* раскачиваний она резким движением перекувырнулась на палке и повисла на руках передних лапах.
Знаю, что кошке так не повиснуть, но всё же)))

Отредактировано Этсетера (2009-10-20 20:59:26)

0

7

Таггер присвистнул. Конечно, он и сам так мог, но учился долго, и видеть, как это выделывает Сетт было... Удивительно? Да нет, это могут многие коты... Неожиданно? Да, немного. Он не ждал, что Эт вообще может что-то, кроме как постоянно преследовать его. "А она молодец!" - отметил он про себя. - Этси, а ты будешь выступать на Балу?

0

8

Кошечка "подтянулась" и снова забалансировала на палке. - Да! Представь, Старик Дьютерономи разрешил мне показать что-нибудь из акробатики, вроде этого. "Он свистнул... Неужели ему понравилось, как я кувыркнулась и это он от восхищения? Или я его раздражаю и он высказывает своё неодобрение? О, Вечный кот, о чём Он думает?" :love: Её мысли путались, и Сетти снова начала раскачиваться, чтобы не терять равновесия. - А ты? - Она была безумно рада, что Тагг спросил о ней, но о Нём разговаривать было приятнее... Кстати, помнишь, ты рассказывал про Кармена? А где он сейчас? Я бы хотела с ним познакомиться!..

0

9

Кот чуть слышно вздохнул."Нет, он конечно парень ничего, и судя по словам Бомбы и моему впечатлению, можно не бояться, что он покорит мелких... Но всё же с этим мы повременим." Он внимательно посмотрел на очередную попытку Сетт раскачать свой импровизированный "турник", и как бы между прочим ответил: - Я недавно от него, и, по-моему, он собирался ужинать. Или что там, мы так и не определили...))) Давай потом. Таггер лениво обвёл взглядом горизонт. А ведь в поведении Кармена есть смысл! "Покусай меня собаки, я же ел больше шести часов назад!!!" Пожалуй, имело бы смысл сейчас сходить на охоту... "Но что делать с Этс? Хотя, в принципе, её можно взять с собой... и заодно проверим, что там делается в центре, давно я туда не заглядывал..." Выбравшись из дупла, он предложил: - Эй, Этси, тебе ещё не надоело болтаться в воздухе, как простынка на верёвке? Как насчёт сходить на главную площадку? Он подошёл к ней.

0

10

Этси с готовностью спрыгнула с перекладины. - Пошли! -Воскликнула она. на задворках разума промелькнула дурацкая мысль: "С ним хоть на край света!", но кошечка вовремя её отогнала (в смысле мысль).
//На гл площадку//

Отредактировано Этсетера (2009-10-25 22:16:10)

0

11

(На гл. площадку)

0

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Дерево Рам-Там Таггера