Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Дом хозяев Деметры

Дом хозяев Деметры

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Деметра подошла к двери и села. Прислушалась. Звуки исходившие из дома свидетельствовали о том что хозяева дома.-А я-то надеялась-подумала Дема.
Кошечка поскребла лапкой дверь.  Кажется хозяева её не услышали...а может просто не хотели слышать. Тогда Деметра тихонько мяукнула-О Вечный Кот!(вместо о Господи) никогда бы не подумала что буду так пресмыкаться перед людьми!-но наконец дверь открылась, из-за неё показалась хозяйка и с радостным криком бросилась к свой любимице. Она схватила её на руки и начала тискать как маленького котёнка О,Вечный Кот! Помоги мне выдержать это!

0

2

Деметра и Киви долго шли от Свалки, и наконец добрались до дома хозяев Деметры. Они сели около дверки. Деметра прислушалась. В доме шумел чёрный куб(так Демка называла телевизор),значит Люди дома.
Она обратилась к Киви трясущейся от волнения:"Не бойся всё будет хорошо! Главное будь милой!"-проговорила она и поскребла дверь лапкой. дверь открыли почти сразу. На пороге стоял хозяин. Увидев двух кошек он обернулся  крикнул что-то невнятное своей жене, и та, тут же выскочила из дома.

0

3

Ой! Киви воскликнула когда хозяйка взяла её на руки, но тут-же заурчала, так как хозяин тоже подошёл и погладил её по спине. Они приятные!-сказала она, когда её занесли в дом.

Отредактировано Киви (2009-10-19 20:48:47)

0

4

А я что говорила! -сквозь зубы сказала Дема-Сейчас они нас накормят.-и действительно, перед кошками поставили две тарелки кошачьих консервов. Кошки с удовольствием принялись за еду. Деметра всё время поглядывала на хозяев и к своему облегчению увидела что они уже тащат красивый ошейник для Киви в виде креста.-Смотри! Теперь ты стала их кошкой!-Деметра с громким урчанием потёрлась носом о носик Киви.-Теперь будь как дома!

0

5

Какой красивый!-воскликнула Киви , когда на неё надели ошейник. У меня такого никогда не было!

0

6

Деметра счастливо улыбнулась. Она искренне радовалась за Киви!-Я думаю сегодня мы переночуем здесь, идти поздно и опасно. Спокойной ночи! 

0

7

А где мне лечь?-тут она подумала, подошла к хозяйке и громко мяукнула. Та подхватила Киви и потащила в соседнюю комнату. Через минуту она вышла с одеялом и положив кошку на него погладила обеих (кошек) и что-то сказала. Как здорово! Спасибо, что привела меня сюда! Спокойных снов!

0

8

С трудом передвигая лапы Деметра дошла до жилища своих Людей. Она села перед дверью и из последних сил мяукнула. Из-за двери показалась голова Хозяйки. Увидев свою питомицу в таком состоянии она закричала и тут же втащила Дему в дом. Положила её на стол. И взялась звонить кому-то по телефону. На этом Дем потеряла сознание. Последнее что она помнила, это холодные руки Человека в белом-ветеринара.

0

9

(С улицы)
Так, ты не сама дошла, я тебе помогал!!!  :D
Таггер помог Деметре дотащиться до её дома и по-быстрому юркнул в сторону в куст, когда на пороге появились её хозяева.
Он оглянулся. Кив ты здесь? ну допустим Киви шла за ними и тоже проскользнула в дом их хозяев

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-11-06 13:17:34)

0

10

Киви запрыгнула на стол на котором лежала Деметра. Она потеряла сознание!-не смотря на Таггера сказала Киви. Потом спрыгнула со стола и подошла к тому месту где прятался Таггер. Что будем делать, если хозяева тебя заметят?

0

11

Я надеюсь люди смогут о ней позаботиться. В вашем доме мне делать нечего. Лучше я пойду на свалку, предупрежу отца и Луру, расскажу, что случилось
(На гл площадку)

0

12

Бомба со всех ног примчалась к дому. Дверь была заперта, но (раз уж все так драматично...))) ) перед дверью была маленькая капля крови. По запаху Лур поняла, что Деметра только что была здесь. "Что тут произошло?" Проситься в дом было бесполезно, и Бомба присела недалеко от двери, чтобы люди ее не заметили. "Ладно, подождем..."

0

13

Киви сидела и смотрела, как хозяева бегали по дому и что-то говорили. В этот момент дверь открылась и появился человек  в белой одежде. Это был ветеринар. Если я буду тат сидеть, у меня голова лопнет....пойду на улицу.. Киви выскочила за дверь и увидела движение в кустах. Через несколько секунд оттуда выскочила Лурина. Киви перевела дух. Привет. Ты пришла к Деметре?

Отредактировано Киви (2009-11-06 13:31:38)

0

14

Лурина услышала голос Киви.
- Привет. В общем-то да... Что с ней случилось???

0

15

Киви переступила с лапки на лапку. Ну.....Деметра догнала нас и они с Таггером отошли поговорить, а на меня напали собаки..... и теперь Деметра ранена.

Отредактировано Киви (2009-11-06 13:40:06)

0

16

- Собаки?! - в ужасе воскликнула Лурина. - ВК, Дем... Она у хозяев?

0

17

Придя в себя Деметра увидела себя лежащей в доме Хозяев. Она поднялась на лапы. Ей было больно, но боль постепенно уходила-Мдаа..молодцы мои Люди!-подумала она-А где Киви и Таггер?!-Деметра встала с постельки и прошла по комнате. Котов нигде не было. Вдруг она услышала за дверью голос Кив и Бомбы. Она подошла и лапой открыла дверь. Привет! Заходите в дом! -она оглянулась, к ним подошла хозяйка и радушно открыла дверь.

0

18

- Демка! - Лурина забежала в дом. Деметрины хозяева ее в принципе знали и не прогоняли, как уличную. - Ты как? - Бомба уже понимала, что, слава ВК, с подругой все обошлось и самое страшное позади, и была рада видеть ее хоть и не совсем невредимой, но живой (ну млин мы накрутили)

0

19

Когда кошечки втроём зашли хозяйка поставила перед ними миски с едой. Очевидно она узнала Бомбалурину и не стала её прогонять.
Когда троица принялась за еду Дем спросила:А где Таггер? С ним всё в порядке? Он не ранен?
И поспешила ответить на Бомин вопрос-Да всё хорошо. Боль отступает, думаю на Балу я слава ВК присутствовать смогу!-Киви а ты как?

0

20

(Дем, не в тему! Какая тут жратва! :D )

0

21

Хозяйка такая! Я кста есть хочу! :crazyfun:

0

22

Ну я-то с самого начала ролевухи не ела *хавает корм*

0

23

Таггер побежал всех предупредить. С ним всё хорошо, со мной тоже.

0

24

Люди кошки, мне бежать надо, вечером приду. Всем пока!)

0

25

Когда с едой было покончено. Дема спросила:Сколько времени осталось до Бала? Я думаю что сейчас немного посплю, а к вечеру приду на Свалку.-она обвела взглядом подруг-Бом, если хочешь оставайся у нас с Киви. А вечером пойдём вместе.

0

26

ок

0

27

Бежать?-переспросила Дем Бомбалурину-Ну ладно. Тогда мы с Кив придём ближе к вечеру. Пока! Увидимся на балу!

0

28

И дем легла спать.

0

29

Проснувшись Деметра взглянула в окно. Уже стемнело, но Луна ещё не поднялась. Значит пора идти на Свалку, ведь к балу ещё надо подготовиться. Киви! Просыпайся. Пора идти.-Деметра встала с постельки и сладко потянулась. Потом встряхнула головой. Когда Киви встала тоже Деметра спросила:Готова? Тогда пошли!-и обе кошечки вышли из дома.

0

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Дом хозяев Деметры