Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Клуб "Веселый Роджер"

Клуб "Веселый Роджер"

Сообщений 1 страница 70 из 70

1

В самом центре Лондона находилось это весьма странное и необычное заведение. Оно совмещало в себе бар, клуб и отель. Интерьер внутренних помещений был выполнен в медных и красновато-оранжевых тонах. Вместе с неярким освещением это создавало приятный полумрак как для влюбленных парочек, так и для тех, кто не особенно хотел "светиться". Вдоль стен стояли столики с диванчиками, каждый столик был отгорожен ширмой. В углу залы стоял рояль такого же медного оттенка, что и шерстка его владельца, надо сказать весьма необычного кота. Напротив входа у противоположной стены распологалась небольшая сцена. Центр залы был свободен. Во время отсутствия выступлений атмосферу клуба дополняла негромкая ненавязчивая музыка. Одним словом, это было прекрасное место для тех, кто хотел прекрасно провести вечер, попивая коктейли и разговария на разные темы с его хозяином.

0

2

// из тумбочки//

Скимбл неспешным, прогулочным шагом (как будто нарочно  :D ) вел своего друга в клуб. Подойдя к зданию, он обернулся на спутника.
- Ну вот, пожалуй мы и пришли. - Кот открыл дверь и шагнул внутрь помещения. - Эй, Роджер! Здравствуй! Открыто?

0

3

Кармен весь дрожал от нетерпения. Этот город просто сводил с ума своим блеском и, не поверите, обаянием! кот впервые понял, что города тоже обладают такими качествами.
Наконец после долгого и немало приятного променада они добрались до заветного места. Шенкс приоткрыл дверь и позвал некоего Роджера, Кармен же юркнул за ним и, ошеломленный, замер.
-Вечный Кот! Какой вкус, как тонко выдержан стиль! Эти стены, свет...Хозяин этого чудного заведения явно вложил в это дело всю душу!

0

4

офф. И тут начинается разговор "сам с собой". Простите, не удержался.

0

5

Роджер стоял за стойкой бара, протирая бокалы. Вдруг дверь открылась и вошел знакомый кот. Со Свалки. Кота слегка передернуло. Надо работать. - подумал кот и грациозно "выплыл" из-за стойки.
- Конечно открыто! Заходите. Прошу Вас, присаживайтесь за любой столик, в это время здесь довольно пустовато, так что есть из чего выбрать.

0

6

- Да, спасибо. - Кот присел за ближайший столик. - Роджер, я хочу представить тебе моего друга. Роджер - это Кармен Джиа. Кармен - это Роджер. Кармен приехал в Лондон из Германии. И совсем здесь недавно. Вот я и показываю ему здешние достопримечательности. - Скимбл повертел в лапах салфетку. - А можно поптосить молочный коктейль? Ты будешь что-нибудь? - Обратился он к Кармену.

0

7

Кармен грациозно уселся за браную стойку.
-Очень приятно. Да, я бы не отказался от коктейля. - Кармен оглядел Роджера с ног до пояса, т.к. остальную часть его тела скрывала сама стойка, и пришел к выводу, что он весьма хорош собой.
"А вот это уже становится интереснее. Надо бы познакомиться с ним поближе"
-А Вы хозяин клуба, я правильно понял?

0

8

Кот оценивающе посмотрел на Кармена.
- Ты совершенно прав. И прошу, не надо обращаться ко мне на "Вы". - Кот достал стаканы и начал "творить". А он очень даже ничего... Стоит узнать его поближе. - Прошу, угощайся. - Кот протянул стакан с коктейлем  Кармену и Скимблу.

0

9

Кармен слегка пригубил коктейль.
-Хорошо, ты - значит ты. - он улыбнулся.
-А здесь обычно много народа бывает? - он стал украдкой заглядывать к нему в глаза, чтобы сложить для себя хоть какую-нибудь картину.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-17 21:57:07)

0

10

Роджер придвинулся ближе к мордочке Кармена.
- Народ? Бывает. Но, хочу тебе сказать, что это своеобразное заведение. Сюда не ходят есть. - Кот повернулся спиной к стойке бара, облокотился на нее локтями и посмотрел через плечо на кармена. - Если вы хотите есть, то пожалуйста, милости просим к Джи. Он и накормит, и напоит. А ко мне приходят за культурным отдыхом. Видишь ту сцену и рояль? - Роджер указал кивком головы на них. - Они только и ждут, чтобы кто-нибудь ими воспользовался.

0

11

Кармен повернул голову в сторону сцены. Там дейсвительно стоял шикарный рояль. Кот не удержался, подошел к нему и начал играть.
Он заиграл старую песенку из диснеевского мультика, которую когда-то давно услышал, и которая запала к нему в душу.
- ...But to look beyond the glory is the hardest part - он аккуратно запел.
-Хороший инструмент, построить бы только, а так...

+1

12

Роджер слушал, как Каремн играл на рояле. он весьма недурно играет. И голосок приятный такой.
- Настроить? Ну, может и надо. Ты знаешь, сейчас, к сожалению, музыка приобретает все больше искусственный, компьютерный характер. Роялем не пользовались уже сравнительно давно. - Роджер подошел и облакотился на рояль. А ты не плохо играешь. Ты музыкант?

0

13

Скимбл наблюдал за Карменом и Роджером. Ну что ж. Похоже, что на какое-то время Кармену есть чем заняться.
- Ребята, я вам случайно не мешаю? - Кот  встал и подошел к выходу. - Ну ладно, вы здесь общайтесь, а я пожалуй пойду. Мне надо еще кое что сделать и вернуться на Свалку. Не скучайте. Кармен, если что, ты знаешь где меня найти. - С этими словами Скимбл вышел на улицу.

//На улицы Лондона//

0

14

Кот не успел даже попращаться с другом, как Шенкс уже ушел.
"Жаль. Ладно, еще успеем наговориться".
-Музыкант? Отчасти. Я и актер, я и певец, я и...В общем рабочий широкого профиля - он усмехнулся и продолжил играть что-то мелодичное.
-Впрочем, я могу заняться настройкой. Живая музыка создает особый настрой, не так ли? - Кармен хитро улыбнулся.

0

15

Роджер, услышав ответ Кармена, приблизился ближе.
- о! А вот это уже интересней! Значит ты у нас, если можно так выразиться, мастер на все руки? Очень интересно. А можно посмотреть на твое выступление? - Кот взял кармена за лапу, вывел его на сцену, а затем вернулся и сел за рояль. - Прошу тебя!

0

16

-Хорошо. Сыграй, пожалуйста, тему из "Чикаго" Razzle Dazzle - кот вдохнул, выдохнул и принял, наконец нужный облик.
-Стой, а подходящего риквизита у тебя не найдется? Я имею в виду трость, шляпу...?
Роджер все больше и больше начинал нравится молодому коту. Привлекательный, обходительный...
"Чертовщина какая-то. Со мной никогда такого не было! Руки дрожат, голос хрипит, нужно мигом привести себя в порядок! Шанс того, что он такой же, как и я минимален, хотя по его поведению....Нет, нужно подождать, присмотреться к нему.

0

17

- Обижаешь. Конечно! У меня здесь все найдется. - Кот грационо буквально выпорхнул из-за рояля, подлетел к сцене, зашел за гардины, отгораживающие основную часть зала от другой, совмещающей в себе костюмерную и гримерку, нашел там требуемый реквизит и передал его Кармену. - Вот, прошу тебя. - После того, как Кармен приял трость и шляпу Роджер вернулся на свое место за роялем и начал играть.

0

18

Кармен еще разглубоко вздохнул и надел шляпу. В порыве волнения он даже не поблагодарил хозяина. Затем полилась музыка и тут, волей-неволей, он забыл свой страх. Сцена и музыка были его единственными лекарствами от всех болезней.
Живя в театре, он научился очень многому, а этот номер был вообще одним из его любимейших.
Когда Роджер закончил играть, кот элегантно повернулся, полконился  маэстро и устремил на него выжидающий взгляд.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-18 00:07:20)

0

19

Как только Кармен закончил свое выступление, Роджер зааплодировал.
- Браво! Браво! - Кот подошел к ближайшему столику, взял из стоящей в вазе розу, и бросил ее Кармену. - Это было впечатляюще. Я думаю, мы с тобой поладим. - Роджер подмигнул. - Ну что же, спускайся, давай поговорим. - Кот опять встал за барной стойкой, готовя очередной стакан с коктейлем. - Да, кстати, не забудь положить шляпу и трость на место и иди сюда.

0

20

Кармен мигом рванул к гардине, чтобы немного переввести дух. От переисбытка эмоций он никак не мог нормально поблагодарить Роджера за похвалу.
"Так, спокойно, все просто отлично. Он как нельзя лучше расположен к тебе, ты просто офигительный, обворожительный, самый обоятельный....Черт! Я трус! Вечный Кот! Все, нельзя паниковать, прошло уже много времени, он может что-нибудь заподозрить".
-А у тебя здесь очень вполне достаточно пространства, просто отлично! - он продефелировал к стойке, будто так и надо.
-Спасибо за похвалу, я польщен, честное слово. Мне довелось пожить при Немецком Национально Театре в Дюссельдорфе, поэтому научишься еще и не тому! - он взял стакан дрожащей от волнения рукой и начал похлебывать из него.
-А вообще. бизнес у тебя хорошо идет? - "с выходом из-за печки" начал Кармен.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-18 00:46:10)

0

21

Роджер смотрел на Кармена, котоый старался держать себя в руках, однако было видно, что кот взвалнован. Какой же он милый
- Спасибо, спасибо. Я всегда хвалю только тогда, когда того заслуживают. - Он отхлебнул из стакана. - Бизнес? Ну, вполне. Я не жалуюсь. Но! - Кот поднял коготь вверх. - Если ты будешь здесь выступать, то думаю, что мои дела пойдут еще лучше. - Роджер наклонился практически к самому уху Кармена. - Что скажешь? М?

0

22

Когда Роджер нагнулся к несчатному Кармену настолько близко, кот чуть не выплюнул содержимое рта наружу. Слава Небесам, каким-то, ему непонятным образом, он сумел сдержаться и сглотнул коктейль как-будто это был огромный кусок...да не важно чего.
-Что....я.....скажу? Да, я скажу...наверное. - он нервно хихикнул и отодвинул стакан.
"Где мое голубое одеяльце?" - пронеслось в голове Кармена. Еще с детства у него хранилось маленькое кукольное одеяльце, которым он укрывался холодными ночами. Впоследствии он стал использовать его как средство от нервного перенапряжения, обматывая вокруг челюсти.
-Короче! Я гей! - выпалил кот и сам оказался шоке от того, что сказал.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-18 01:12:22)

0

23

Роджер был шокирован таким повором сюжета.
- Боже мой! Милый, это прекрасно. Это весьма упрощает некоторые моменты, но какое отношение это имеет к тому, что я тебе предлагаю работу? - Кот скептически посмотрел на стакан Кармена. - Тебе милый я думаю больше не стоит наливать, если развозит от такого количества. Нужно уметь держать себя в руках. - Роджер оторвал ягодку от кисти винограда, стоящего на барной стойке. - Хочешь? - Он пододвинул вазочку поближе к Кармену. - Ну так я сегодня получу ответ на свой вопрос?

0

24

Потихоньку сориентировавшись в ситуации, Кармен сообразил, насколько он сглупил.
"Черт! Какое отношение к предложению о работе имеет моя ориентация?"
-Я собственно не совсем то имел в виду, вернее то, но не то. Короче! - тут он остановился, собрал мысли в кучу и только потом продолжил.
Я согласен на работу. - кот вымученно посмотрел на виноград, и взял одну весьма аппетитную ягодку.
-Хочу. Сто лет не ел виноград. - голос его звучал так, словно кот пропахал 20 соток без отдыха. Терять бедолаге было уже нечего, поэтому он успокоился и попытался насладиться моментом.
"Так...а что он имел в виду под "упрощением некоторых моментов"? Похоже, "милый, твои предположения начинают приобретать форму яви".
-А что это за моменты такие, которые упрощены моей ориентацией? - он поднял полные любопытсва и лукавства глаза Роджера, продолжая жевать ягоду.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-18 20:34:05)

0

25

- Ну что же, мой дорогой. Прекрасно. Скажи, а у тебя в репертуаре есть еще какие-нибудь номера, или же потребуется время для создания необходимого количества для того, чтобы удержать публику весь вечер? - Еще одна ягодка отправилась в рот к Роджеру.
После заданного Карменом вопроса о его ориентации, Роджер мечтательно поднял глаза к потолку.
- Видишь ли, милый. Я надеюсь, ты конечно же не думал, что ты такой единственный на всем белом свете. Есть и другие. Некоторые это скрывают. По разным причинам. Некоторые это  просто стараются не афишировать. А мне - так все равно, что обо мне говорят люди. - Кот начал скармливать очередную ягодку винограда Кармену.

0

26

Кармен не заставил себя долго ждать и моментально скормился ягодкой.
"Потрясающий человек кот! Еще немного и я точно смалодушничаю...
-Не беспокойся, реперуар у меня вполне достаточный, чтобы держать публику и вечер, и два, и три. - он совсем успокоился 
-Отлично, в связи с таким положением дел, нам дейсвительно просто будет найти общий язык, "милый"

0

27

А он просто прелесть
- Ну что же. В таком случае жду тебя завтра вечером, у тебя будет дебют. - Кот огляделся. - Ты не хочешь чего-нибудь посерьезнее винограда? Как ты смотришь на кусочек филе лосося? - Он нырнул за занавеску, отделяющую кухню от зала. - А кстати, ты где остановился? Скимбл сказал, что ты приехал из Гнрмании.

0

28

-Исключительно положительно! Я порядком проголодался. - Кармен дейсвительно был очень голоден, поскольку с момента приезда толком и поесть не успел.
-Сейчас я остановился на Свалке. Поживу там пока, а дальше как масть пойдет.
"Черт возьми! Я наверное весь растрепанный!"
-Слушай, у тебя не найдется зеркала? Я, наверное, просто ужасно выгляжу! - он стал активо перебирать свою челку.

0

29

Из кухни послышался звон разбитого стекла.
- О мой Бог! - Роджер вылетел из кухни. - Ты... ты... ты остановился в таком месте? - Кота передернуло. - Конечно я скажу тебе где есть зеркало. В туалетной комнате! Немедленно туда мыть лапы! Нет, это ж надо! - Кот схватил со стойки вазочку с виноградом и отправился ее мыть. - Кышь, кышь, быстренько! Там где вешалка и направо. Если там стоят официанты, они подскажут.
Боже мой! Боже мой! А казался таким прелестным. Боже мой! - только и повторял про себя Роджер перемывая виноград и собирая с пола осколки тарелки.

0

30

Кармен чуть было не подавился виноградом от столь резкого перепада настроения Роджера. В принципе,  ничего особенного сам Роджер и не сказал, но тон до глубины души задел  ранимого Кармена.
-Судя по твоей реакции, ты не слишком в восторге от этого местечка. - обида начинала засхлестывать кота, и голос его начинал дрожать.
"А еще казался таким милым! Жлоб!

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-18 21:53:05)

0

31

Роджер чуть было не задохнулся от возмущения.
- Местечка? Милый мой, какое же это местечко? Вот мой клуб можно назвать местечком. А то свалка! Самая натуральная свалка! Где кучи мусора, грязные крысы, протухшие продукты. Ф-фу, мерзость какая. Ты посмотри, оглянись вокруг. Разве такая красота, созданная мной, может сравниться со свалкой? - Голос кота начал дрожать. - Нет, это невозможно... Немедленно иди и вымой лапы! - Роджер разрывался на две части - стоит ли ему заплакать сейчас, чтобы его пожалели, или же уйти на кухню и заплакать там, чтобы о нем поволновались и не видели слипшейся от слез шерстки на мордочке.

0

32

-Знаешь что! - начал было Кармен
-Если тебе, неприятно видеть здесь "помоешный дворняг", то так и скажи! - он резко встал, театрально откинул назад голову и быстро направился к выходу.
"Ну давай же, останови меня!" - кот специально тянул время-
-Я думал, что сможем найти общий язык, но если ты настолько черств, то.... прощай!! - он закрыл лапой глаза, чтобы Роджер не увидел его слез и начал истерично открывать входнуюдверь, которая, как назло ;), не хотела открываться.

0

33

Роджер в момент перестал кукситься.
- А ну ка стоять! Куда это ты намылился, милый? - Кот решительным шагом подошел к Кармену и подпер дверь рукой. - И я ничего не говорил про помоешных дворняг. Ты должно быть меня с кем-то путаешь. - При видя наворачивающихся на глаза Кармена слез  сердце кота дрогнуло. Он кивнул в сторону, где располагался туалет. - Ну, ну, будет тебе, иди умойся, куда ты собрался на улицу в таком виде?

+1

34

Расстроенный, Кармен всячески пытался стереть с лица слезы
-Так об....Ладно, ты прав. -  сказал он, всхлипывая
-Мне дейсвительно нужно умыться, и так весь расстрепанный, да еще... - он быстро удалился в сторону туалетной комнаты, прилизывая торчащие во все стороны волосы и утерая остатки слез. 
"Все-таки зря я о нем так. Он очень милый, обходительный, а ты, Кармен, глупая истеричка!" -Нельзя сказать ,чтобы Кармен очень комплексовал по поводу свего поведения, но порой он осознавал, что  можно было бы обойтись и без интерик. Это у него, правда, получалось плохо, но, когда дело доходило до того, в чем он был напрямую заинтересован, то здесь он старался сдерживать эмоции. Так было и с Роджером. Он дейсвительно понравился Кармену, поэтому последнему очень хотелось ответной (естесственно положительной) реакции.   
  Кот открыл кран с водой и стал умываться. Умывался он долго, потом еще дольше ждал, когда высохнет лицо и затем только начал причесываться. Ему хотелось, чтобы эта неловкая ситуация несколько улеглась, да и желание предстать перед Роджером во всей красе не давало ему покоя. Когда же марофет был закончен он еще раз оценивающе оглядел себя:
-Вот так-то лучше, Meine Liebe. - подмигнул он отражению и  выплыл в зал.
-Ладно, Роже (офф. ударение на е), надеюсь ты не против, чтобы я тебя так называл. Мне очень приятно твое приглашение отужинать, но я вынужден покинуть тебя. Завтра вечером я приду. Удачи - он лучезарно улыбнулся, чтобы хозяин заведения не обиделся на него и не подумал, будто Кармен уходит из-за этой встряски. Отчасти это было так, но все же он очень устал за этот день и ему просто необходимо было поспать. Усталость навалилась на кота комом, из-под которого он был не в состоянии выбраться, видимо нервишки давали о себе знать.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-19 16:30:27)

0

35

Кот усмехнулся.
- Роже... Хорошо, согласен. - Кот нырнул в кухню и вышел оттуда со свертком. - На вот, держи. Это тебе на первое время, так сказать. Аванс. Здесь рыбка, которую мы с тобой так и не съели. Поужинаешь. - Он протянул сверток Кармену.
Какая же он все таки лапочка. Весь такой ухоженный. Ну просто хватай и беги. Роджер подмигнул Кармену.

0

36

Кармен с умилением взглянул на рыбу.
-Спасибо, теперь голод мне точно не грозит - он акууратно взял приятно пахнущий сверток из мягких ухоженных лап Роджера и естесственно не примянул случаем многозначительно дотронуться до них.
-До завтра, Роже - бархатным голосом, слегка приперченным немецким акцентом, произнес Кармен и вышел из клуба.

///В Тумбочку///

0

37

Как только Роджер закрыл дверь за Карменом, он тут же прижал лапки к груди начал мечтать.
Ах, какой приятный молодой кот. Какая прелесть. Похоже, я наконец-то встретил того, с кем мне действительно не только приятно общаться или работать. Только бы из нашей встречи вышел толк!
Он посмотрел на свои лапы. Интересно, он случайно дотронулся до меня, или же... А! Какая разница! Даже лучше, если он немного подразнит меня.
Кот буквально выпрыгнул на середину зала, сделал несколько изящных па, переместился  к барной стойке и налил себе коктейль.
За твое здоровье, милый... до дна.

Отредактировано Роджер (2009-10-20 21:54:59)

0

38

Подходя к клубу Кармен всячески представлял их с Роджером встречу.
"Да что это! Я как женщина кошка - осталось только распланировать нашу свадьбу и совместное проживание на ближайшие лет 20. - он покачал головой.
Пока он рассуждал, то уже подошел к дверям клуба. Стучать он не стал, а сразу же вошел.
-Роже, ты здесь? Я не отвлекаю тебя?

0

39

Кот отвлекся от созерцания жидкости внутри стакана и поднял глаза на вошедшего Кармена.
- О! Ну что бы, милый мой, как ты можешь меня отвлекать? Я всегда тебе рад, и у меня всегда надется для тебя время! Давай, давай, проходи. Ты не голоден? - Роджер сделал попытку скрыться за занавеской кухни, но передумал и остновился. - А ты чего вернулся? Тебе стало скучно?

0

40

-Скучно... - признался кот.
-Скучно просто не то слово - Кармен в тайне надеялся, что РОджер поймет его оооочень тонкий намек.
-По поводу еды можешь не волноваться. Я так наелся твоим угощением. что в животе до сих пор остается приятная тяжесть  - он подошел к стойке и присел.
-А ты все это время так и стоял здесь?

0

41

- Бедняжка! Такое бывает. Я тоже по тебе скучал. - Кот нагнулся к Кармену и осторожно провел по его мордочке коготком. - И чем же мы с тобой будем заниматься? Как развлечемся?

0

42

Кармен готов был сквозь землю провалиться от подобной наглости и ласки.
"Так, тихо, на этот раз никаких голубых одеял, теперь можно позволить себе непозволительное."
- Все зависит от того, какие развлечения ты предпочитаешь - кот взял лапу Роджера и нежно поцеловал ее.
-Как тебе такие игры? М? - полный истомы взгляд был устремлен на виновника-провокатора этого яйоного безобразия.

0

43

Роджер был доволен реакцией Кармена на его провокацию.
А он молодец, не из робких. Он мне нравится все больше и больше. Однако вслух он произнес совсем иное:
- Ну, ну милый, а не слишком ли мы торопим события? Мне кажется, для этого нам надо получше узнать друг друга. Лучше расскажи мне о себе. Где ты родился, о своем детстве, юности, первой любви. А я тебя послушаю. - Кот обошел стойку и сел напротив Кармена, положив ногу на ногу лапу на лапу и подперев щечку кулачком. - Пожалуйста, я так люблю такие рассказы. - Он устремил на кота внимательный взгляд.

0

44

"Интригующе...Сначала провоцирует, а потом... Вечныый Кот, этот стервец скоро совсем сведет меня с ума!
После такой выходки Роджера, Кармен приосанился и отодвинулся от него на приличное расстояние.
"Ну ничего, мы еще посмотрим кто кого!" - ехидно про себя подумал Кармен.
-Извини, не удержался. Наверное я превратно истолковал твои действия. - заметил он напускно-холодным тоном.
-Тут и рассказывать особенно нечего...Всю жизнь свою провел при театре, где и научился петь, танцевать, играть...Первая любовь говоришь? Закончилась весьма печально. - он усмехнулся
-Меня избил мой же возлюбленный, когда прознал о моей "особенности". Потом позвал еще пару желающих поглумиться надо мной, в общем...грустно это все. После этого я вообще недолюбливаю компании. Однако, от своих комплексов надо избавляться, поэтому я и решил (не без помощи Шенкса, конечно) приехать сюда. В Дюссельдорфе меня больше ничего не держало. Театр разорился, друзей как таковых и вовсе не было. И вот - я здесь - не смотря на достаточно печальную историю, Кармен рассказал все как должное. В этом и была его неординарность - он способен расплакаться из-за какой-то мелочи, но серьезные испытания всегда проходил в высоко поднятой головой.
-Вот так вот. Ну да ладно, не будем о грустном. - отмахнулся он

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-22 16:33:37)

0

45

Чем дольше Роджер слушал рассказ Кармена, тем больше вытягивалась его мордочка.
- Бог ты мой! Ужас какой. Терпеть не могу таких котов, которые отвечают грубостью на все, что им  непонятно. Прости меня пожалуйста, что я заставил тебя снова все это вспомнить. - Кот подвинулся ближе. Вот ведь дурак. Я даже и не думал, что у него была такая жизнь. Неловко получилось. Роджер не знал, что ему теперь делать. С одной стороны хотелось обнять и пожалеть этого стойкого молодого кота, но с другой стороны он сам только что поставил некий барьер между ними.

0

46

При приближении Роджера Кармен еще больше приосанился.
"Максимум неприступности и стойкости, и он точно будет моим! Какой  я все-таки коварный" - ехидно заметил про себя Кармен
-Забудь. Что было - то прошло. Я здесь не для того, чтобы делать из тебя психолога. Лучше налей мне молока. - он пригладил шевелюру.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-23 15:36:53)

0

47

Роджер чувствовал себя последним подонком.
- К-конечно. Сейчас. - Он метнулся за барную стойку, хотел налить молока, но передумал. Достал сливки и налил их Кармену. - Вот, пожалуйста. Пей на здоровье. Из меня правда получается плохой психолог.

0

48

Кармен поблагодарил Роджера и отпил из стакана.
-И слава В.К. неблагодарное это дело. Так ты ничего о себе и не рассказал. Это какая-то страшная тайна? Я люблю тайны, вернее - разгадывать их - он ехидно подмигнул Роджеру.

0

49

Роджер пожал плечами и присел.
- Что тебе рассказать? Я родился здесь, в Лондоне. Родителей своих я не помню. Помню только, что с самого котячества уже понял свою необычность. Не только в плане симпатии к хорошеньким котам, но и ко всему яркому, блестящему, воздушному. - Роджер от вообушевления стал помогать себе в рассказе лапами. - Мою биографию нельзя назвать богатой на приключения, страдания или неудачные романы. Но в душе мне всегда хотелось всего этого. Какой-то необыкновенной жизни. Из-за своей любви к яркому я пытался находиться ближе к кабаре и музыкальным театрам Вест-Энда. И мне пришло однажды в голову создать свой собственный клуб. Здесь я рад видеть всех необычных актеров, которых могут не принят в других театрах. - Кот невесело ухмыльнулся. - Я конечно не скажу, что мое дело пользуется бешеным успехом и у меня нет отбоя от посетителей, но у меня достаточно средств, чтобы сводить концы с концами. - Он обвел взглядом помещение клуба, остановив его на Каремене. - Вот так и живу. Вроде бы, чего жаловаться: еда есть, крыша над головой есть. А все равно не доволен. Нет ничего интересного в жизни. - Кот развел лапами. - Надеюсь что теперь, когда ты появился, что-то изменится. Очень тяжело жить, когда твой внутренний мир не совпадает с реальным, окружающим тебя миром. И как бы ты ни старался его переделать, что-то изменить - все не то. - Роджер положил голову барную стойку, подложив под нее лапу и потихоньку погружаясь в депрессию.

0

50

Кармен не знал, как ему поступить: то ли просто словами поддержать Роджера, то ли приобнять его...
-А знаешь, всего надо добиваться самому, и интересного, кстати, тоже. - он слез со стула, подошел к коту и положил ему лапы на плечи.
-Хандра - самое последнее дело. Посмотри вокруг: ты сумел слздать прекрасное заведение, ты вполне способен прокормить себя, занимаешься любимым делом, единицы достигают такого! А ты начинаешь сопливиться!

0

51

У кота начали наворачитваться слезы на глазах.
- Ты правда так думаешь? - Роджер посмотрел на Кармена и всхлипул. - Ты такой добрый. - Кот обнял Кармена за талию, уткнулся носиком ему в живот и разревелся горючими слезами.

0

52

Естесственно Кармен не стал сопротивляться порывал Роджера. покрепче прижал его к себе и начал ласково гладить по голове.
-Все хорошо, чего ты расплакался? Все просто замечательно! Ну ка, посмотри ка на меня - он поднял голову кота и посмотрел ему в глаза. при этом он специально присел, чтобы они оказались на одном уровне
-Как ты, с такими красивыми глазами можешь посволять слезам затуманить их? Это просто преступление - после этого Кармен мягко смахнул влагу, накопившуюся на глазах и щечках РОджера.

0

53

Кот прямо таки задрожал от нежных прикосновений Кармена. Он прикрыл глаза и полностью отдался чувствам, переполнившим его.
- У тебя такие нежные лапы. - Он улыбнулся и посмотрел в глаза Кармену. Бог мой, я наверное ужасно выгляжу! Весь зареванный. Он встрепенулся, взял лапы Кармена в свои и прижал их к груди.
- Я чувствую, что с тобой моя жизнь точно изменится. Прости меня за эту сцену. Я больше не буду плакать как маленький котенок. - Роджер в последний раз всхлипнул и успокоился.

0

54

-Ты просто отлично выглядишь! - промолвил Кармен как неудачный лавелас, пытающийся сделать комплемент точко расстроенной им девушке. Ему очень хотелось сделать для Роджера нечто более, чем просто объятие, но что-то все-таки останавливало его.
-Давай...я не знаю...расставим все точки над i! Когда я вышел от тебя и подбрел домой, я понял, что без тебя уже не смогу нормально жить, Роже. Пойми, ты единственный, кто в полной мере понял меня, принял меня...Ты...Ты мое сердце похитил! Я влюбился как самый обыкновенный дурак! Как хочешь, так это и воспринимай! Я знаю, что тороплю события, но это факт, и я не могу его скрывать! Если ты не можешь ответить мне взаимностью, то для меня будет счастьем одно лишь присутсвие рядом с тобой. - Кармен начал глубоко дышать, чтобы успокоить вновь разгулявшиеся нервы.

0

55

- Хороший мой! - Роджер даже не знал, как ему ответить на такое открытое признание в любви. - Вовсе ты не дурак. Что ты такое говоришь? И я очень хочу, чтобы ты был рядом со мной. И я ни за что не отпущу тебя. Ты прав, события в последнее время чередовались с бешеной скоростью. Но это то, о чем я так долго мечтал! - Кот заключил Кармена в достаточно крепкие объятия, не ожиданные для его довольно хрупкого телосложения и стал тискать как плюшевого медвежонка.

0

56

Кармен знал, что чувства его будут разделенными. но толика сомнения все равно не оставляла его, поэтому, когда Роджер обнял его, Кармен готов был вознестись на небеса.
"В.К. спасибо, что ты подарил мне это чудо"
-Неееееет - мягко прошептал кот
-Это то, о чем МЫ так долго мечтали - он взял лапку Роджера, поднес к губам и поцеловал ее.

0

57

Роджер внимательно посмотрел на молодого кота. Удивительно. Столько нежности в прикосновении, и одновременно столько страсти.
- Какой же ты все таки интересный. - Кот прищурившись посмотрел на Кармена. - Ну ладно. - Он плавным жестом поправил шерстку за ушками. - Ну и что же мы теперь будем делать, после того как мы выяснили отношения? М, милый?

0

58

Кармен ухмыльнулся
- По законам жанра у нас должен был бы случиться страстный поцелуй,  романтично проведенный вечер и - он специально тянул слова и понизил голос до бархатистого урчания.
-Но я предлагаю тебе кое-что получше! - кот заговорщецки улыбнулся
-Давай поедим! - отчаянно выпалил он

0

59

Роджер с замиранием сердца вслушивался в завораживающий тон Кармена, предчувствуя что-нибудь интересное. Он был готов на все, что ему предложит кот, но вот последней фразы Роджер никак не ожидал. Он даже сначала не понял, что сказал Кармен.
- П-поесть? - Он округлил глаза. - Милый мой, ты что же, голоден? - Он живо подскочил с табурета и захлопотал на кухне. - Ну надо же. Я только тебя нашел, и чуть голодом не заморил. Бедненький мой. Я даже и подумать не мог, что ты проголодался. Вот, держи, если мало, потом еще принесу. - Он вынес на подносе тарелки с нарезанным сыром, колбасой, куриную ножку, филе рыбки и стакан с молоком. - Кушай, не стесняйся.
Все это пиршество было поставлено перед носом Кармена, а сам хозяин сел напротив и, положив голову на кулачки и оперевшись локтями о столешницу, стал с умилением наблюдать за котом.

+1

60

-Роже, душа моя, тебе просто цены нет! - Кармен с восхищением смотрел на такое количество еды. В последний раз кот полноценно ел только в котячестве, когда артисты умилялись на милого котенка, играющего с фантиком от конфеты.
Он не стал ждать у моря погоды и активно начал поедать предложенное угощение. После нескольких минут чавканья и хруста, когда желудок был уже немного наполнен, Кармен сообразил, что его вторая половина так ни к чему и не притронулась. С набитым ртом он поднял глаза от тарелки и вопросительно взглянул на Роджера:
Meine Liebe, а ты не будешь ничего кушать?

0

61

Кот замахал лапами.
- Нет-нет! Я совершенно не голоден. Надо следить за фигурой. А ты кушай, кушай! Еще что-нибудь принести? - Не дожидаясь ответа кот снова нырнул на кухню. - Вот, у меня есть немного буженинки, чуть-чуть креветок... Что бы тебе еще дать? - Роджер вынес еще один поднос с новыми тарелками и поставил их перед Карменом. - Сейчас еще поищу.

0

62

"Боже! Я самый счастливый человек кот на свете!
-Душа моя, неужели ты думаешь, что я и вправду осилю водиночку всю эту сказочную красоту? Ты явно переоцениваешь свои возможности. Фигура - фигурой, однако это явно не самая слабая твоя сторона - он с немалым удовольствием оглядел торс Роджера.
-Составь мне компанию

0

63

Кот залился румянцем, но за шерсткой его не было видно. А воотще ему нравилось когда его уговаривают.
- Ты так думаешь? Ну, хорошо, если только немного. - Роджер присел и подцепил коготком креветку. - Нет, так дело не пойдет. Что это мы сидим так скучно? - Ловким движением лапы он достал из-под барной стойки бутылку и два бокала. - Что вы на это скажете? - Кот покачал бутылкой.

0

64

-Исключительно положительно! Давай я открою - он взял бутылку из лап Роджера, откупорил ее и разлил ароматный, терпкий напиток по бокалам.
-За тебя, мой дорогой. - он приподнял бокал и тихонько пригубил из него.
-Сегодня самый потрясающий вечер в моей жизни...А самое главное его украшение - это ты.

0

65

- За тебя, мой милый. - Роджер сделал небольшой глоток. - Спасибо тебе. Я тоже еще никогда так хорошо не проводил время.  Давай выпьем за то, чтобы этот вечер был не последним у нас с тобой. - Кот поднял бокал. - Как бы мне хотелось, чтобы этот вечер не заканчивался.

0

66

Кармен поставил свой бокал и внимательно посмотрел на Роджера.
-Взаимно. Знаешь, я предлагаю тебе пойти прогуляться по городу. Я же Лондона толком и не видел, а в такой чудесной компании он должен быть просто волшебен. - кот хитро подмигнул своей пассии

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-11-02 12:06:33)

0

67

Роджер прямо оживился.
- О! Это великолепная идея! Как же я сам не додумался? Давай, пойдем. - Кот встал из-за стола и протянул лапу Кармену. - I can show you the world. - Он потянул кота в сторону двери, к выходу в прохладу ночи, к звездам и Луне, сверкающей на небе.

0

68

Кармен не стал упираться и податливо последовал за Роджером.
-Ну что же, веди меня, мой прелестный экскурсовод

0

69

Роджер открыл входную дверь и в помещение ворвался ночной воздух.

//в парк//

0

70

(В парк)

0

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Клуб "Веселый Роджер"