Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Логово Макавити

Логово Макавити

Сообщений 1 страница 32 из 32

1

(Идею логова тырю с одного суперского фанфа... Я только немного подкорректировал)
  Макавити - уже взрослый, опытный кот, и его базе много лет... Она существует ещё с тех времён, когда в Лондоне были каменные общественные туалеты...  Со временем этим туалетом перестали пользоваться по назначению, и он перешёл во владение бездомных котов-злодеев во главе с Макавити. заброшенное здание окружено бывшим сквером, ныне превратившемся в очередную свалку.
  Туалет состоит из двух кабинок. "М" - "кабинет" Макавити, сердце его базы. Почти развалившийся унитаз с засыпанной мусором дырой - разумеется, трон. Если поднять мусор, откроется узкий тайный ход наружу. "Ж" - так сказать камера заключения. Перед остатками раковины - "приёмная" и одновременно зал ожидания. На входе обычно дежурит кто-нибудь из котов-подчинённых. Повсюду снуют чёрные крысы - тоже его приспешники.
  Сам же Макавити редко сидит на своей супер-пупер базе, в его привычках лично контролировать ситуацию.

Примерная схема(граффити из Контакта, рисовала Этс,ну и я тоже))))

http://cs9547.vkontakte.ru/u19085085/l_b3d2a7fe.png

Отредактировано Макавити (2009-11-30 20:09:34)

+2

2

// с улиц Лондона//

Винсент счёл, что логово короля преступного мира скорее всего находится на окраине города, в каком-нибудь трущобном, тёмном или заброшенном районе, куда он и направился в первую очередь. Котёнок также ориентировался по запаху. Этот запал величия, силы и мощи он не мог забыть.
Винсент добежал до заброшенного помещения, видимо раньше служившего туалетом и заглянул внутрь. Макавити был там… Сердце котёнка затрепетало от волнения и восхищения. Он уставился на кота и при этом не мог вымолвить и слова.

0

3

Боб вышел из-за горы мусора, сваленой возле входа и хмуро посмотрел на гостя.

0

4

Макавити, всецело поглощённый мыслями, тем не менее мгновенно заметил вошедшего котёнка. Он, конечно, привык  полагаться на свою охрану, но всегда был начеку, всегда готов к какому-то подвоху, всегда готов в ту же секунду броситься в бой, затаиться или убежать. Он прекратил медленное расхаживание вокруг остатков "трона" и поднял глаза на гостя, жестом призывая Боба быть настороже. Конечно, он в нём не сомневался, но осторожность никогда не вредила...
(Офф: Винс, напомни, мы раньше уже встречались? если да, то щас я тебя узнаю, если нет - познакомимся...)

0

5

Офф: Макавити, нет, мы ещё с Вами не знакомы.

Заметив хмурый взгляд весьма крупного кота – охранника, Винсент счёл, что не стоит входить в логово без разрешения и, собравшись наконец с мыслями, заговорил прямо с того места, где стоял:
- Макавити, наконец-то я нашёл Вас! Я знаю Ваше имя, потому что слышал, как какие-то кошки с ужасом перешёптывались, упоминая Ваши преступления. Я понимаю, что разорвать меня сейчас на клочки для Вас не составит никакого труда, но прошу не делать этого, т.к. я пришёл сказать, что разделяю Ваши взгляды – выдохнул котёнок – Моя мечта - стать похожим на Вас! - Винсент хотел было продолжить, но решил подождать реакции Макавити на его слова.

0

6

Недоверчиво оглядев незванного гостя с кончиков лап до кончиков ушей, обойдя вокруг него, Боб обратился к Макавити:
- Что мне с ним сделать, Босс?

+1

7

Макавити недоверчиво покосился на котёнка.
- Погоди пока... -ответил он Бобу - Похожим на меня, говоришь? Что-то ты пока не очень похож... Собственно говоря, кто ты вообще такой? Мак возмутился наглости, с которой этот мелкий припёрся в его логово и говорит с ним, но в уме отметил: "А он неплох! Не каждый может так запросто сюда пройти... Посмотрим-ка на него поближе..."
Кот приблизился к гостю, подобно охраннику смерил его оценивающим взглядом, и взглянул ему в глаза.

0

8

// Пропускаю ход//

0

9

Винсент на мгновение смутился, услышав голос Макавити, но тут же придал мордочке серьёзное, невозмутимое выражение. Кончик хвоста котёнка подрагивал, но Винс всеми силами пытался скрыть волнение. Ещё бы, он ведь разговаривал с самим королём преступного мира!
- Меня зовут Винcент – проговорил котёнок - Да, я ещё очень мал… Но везде можно найти свои плюсы и положительные стороны. Мой рост позволяет мне быть очень шустрым и юрким, почти незаметным.  – он взглянул прямо в глаза Макавити – У меня пока нет навыков и опыта, но я готов учиться! Я готов выполнять все Ваши приказы и верно служить Вам!

Отредактировано Винсент (2009-11-03 08:20:55)

0

10

-Что я пропустил? - из темноты блеснули два желтых глаза и через мнгновение показался и их обладатель. Это был изящный кучерявый кот, среднего роста с очень хитрым выржением мордочки.
-Я решил, что мне пора бы уже вернутся. Скучали по мне? - он прошел мимо застывшего на пороге Боба, прямиком к Макавити. - Сегодня ночью - продолжал кот - будет открыто окошко на первом этаже одного богатого дома, где хранятся недурственные побрякушки...Что скажете, босс? может проверим какой этот малыш шустрый и незаметный? - он чуть коснулся плеча Макавити хвостом и остановился у того за спиной. - Мне показалось, там живет один из этих...Джелли. Это будет интересно - мурлыкая прямо на ухо рыжему коту

0

11

Мак ненадолго отвлёкся от новоиспечённого помошника, отвёл взгляд и внимательно выслушал Бастиана.
- Ты всегда приносишь хорошие новости и интересные идеи... Жилище хозяев Джелли... Нет, такую работу не стоит доверять этому  - он указал на Винса. - Мы ещё не знаем о нём ничего. У меня нет гарантии его преданности. Он может любому встречному, тем же проклятым Джелли, растрезвонить всё, что уже успел узнать о нас. Напрашивается вопрос: как бы тебе доказать, что ты на нашей стороне? У меня фантазия отказывает, помогите придумать рациональное решение!
Макавити уже почти не сомневался в этом котёнке, но нельзя же его просто так с распростёртыми объятьями встречать... "Смотрит в глаза! Оччень неплохо... " Кот ухмыльнулся, задумавшись о предложении Бастиана.
- А где этот дом, такой интересный, а?

0

12

-Недалеко. В паре кварталов отсюда. Большой, трехэтажный домик - промурлыкал кот -А не справится с заданием - ему же будет хуже. Правда, малыш? Мы же тут все большие мальчики, м? - кот мило улыбнулся. Но эта улыбка не предвещала Винсенту ничего хорошего.

Отредактировано Бастиан (2009-11-03 20:06:35)

0

13

Боб переминался с ноги на ногу, стоя на месте.
Ну вот, опять он появился, этот Бастиан. Снова будет сыпать идеями и строить из себя самого умного. Кот почесал за ухом. Ему не нравился этот кот, наверное потому, что всегда мог предложить что-нибудь новенькое, интересное, на что Боб никогда не был способен.

0

14

- Ну что ж... Пожалуй, ты прав, Баст. Ты - он посмотрел на Винсента - слышал? Бастиан покажет тебе этот дом. Твоя задача проста - взять всё, что сможешь. Разумеется, только то, что нам пригодится - цацки как по-вашему, Мак должен использовать воровской жаргон, или не стоит?  ;) , деньги, ну дальше сам по обстановке посмотришь... Баст, - он снова перевёл взгляд на коричневого кота - держи нашего малыша под контролем. Только не переусердствуй - я надеюсь, он нам ещё пригодится! Макавити торжествующе рассмеялся. "Посмотрим, посмотрим..."

+1

15

Слово Макавити было для Винсента законом. Значит вот какое первое задание ему было уготовлено: пробраться в дом хозяев Джелли и стащить что-нибудь ценное. Сделать это нужно было как можно более незаметно. Винсенту уже приходилось ранее красть всякие вещи у людей, поэтому он надеялся, что всё должно пройти гладко, по крайней мере он приложит к этому все усилия.
- Я готов. Проводите меня к тому дому, Бастиан. - сказал котёнок, обращаясь к кудрявому коричневому коту.

+1

16

(Офф: Идите уже, мне на бал валить надо, Дьюта тырить!!!)
Ладно, считаем, что вы уже ушли...

Макавити обратился к Бобу:
- Мне надо уйти. Остаёшься за старшего. Если кто-то придёт или эти - он указал на Бастиана и Винсента - вернутся раньше меня, пусть ждут здесь. Сам НИКУДА не уходи. - Мак старался доходчиво объяснить охраннику, что от него требуется.
Потом кот вышел из кабинета и свистнул особый сигнал. через полминуты к нему сбежались четыре огромные чёрные крысы. Он жестом указал им следовать за ним и вышел из здания
(На улицу планировать страшные злодеяния))))

0

17

- Хорошо Босс! Будет исполнено. - Кот весть подтянулся от возложенной на него столь важной задачи.  Прокосолапя от входа ближе к "трону" кот присел возле него и стал следить за порядком.

0

18

-Какой ты умница, Бобби! - Бастиан послал верзиле воздышный поцелуй и тоже вышел на улицу - Не отставай, малыш. Я ждать не буду. - с этими словами он скрылся в темноте.

-->К дому таггера

Отредактировано Бастиан (2009-11-09 15:19:15)

0

19

Выйдя с базы, мак остановился. "Всё же крысы - не то. От них одна суетня вокруг... Нет уж..."
Он развернулся и вошёл обратно
- Так, Боб, я меняю планы. Сейчас ты пойдёшь со мной. Мне нужна твоя помощь. Идём.
По пути Мак кивнул другому молодому коту (допустим, что он у нас есть), чтобы он взял контроль на себя (нельзя же оставлять супер-пупер базу пустой?)

0

20

Боб весь сразу так и встрепенулся.
- Да, хозяин! Иду! - Кот вприпрыжку отправился за Макавити. - А что у Вас за план? Вы уже придумали? Что мы будем делать? - Боб по пути прямо засыпал вопросами Мака.

0

21

- Да, придумал  :D - Мак выбрался на улицу и уверенно пошёл в сторону одного магазина. по пути он насал рассказывать Бобу, что от него требуется.
(В тему Улица)

Отредактировано Макавити (2009-11-30 20:46:41)

0

22

// К дому Рам-Там Таггера //

Отредактировано Винсент (2009-11-10 18:39:20)

0

23

\\на Балу пока что делать нечего, и я своим вторым "я" пошла нарываться на приключения//

Беллинда шла по улице, как обычно, куда глаза глядят. Она постепенно оказывалась все дальше и дальше от центра города. Вообще-то она уже не раз бывала на этих окраинах, и эта прогулка опять же не сулила ничего нового, но Линде было скучно. Поэтому, когда она заметила здание, в котором она еще не была ни разу, она немедленно туда направилась, не особо задумываясь, что ее там ждет. У входа пятнистая кошка заметила какого-то кота. Для такой актрисы, как Линда, это было не таким уж большим препятствием. "Сделаем вид, что я знаю, что мне тут нужно", - Белл напустила на себя деловой вид и проскользнула мимо кота.
- Эй, тебе чего? - крикнул тот, явно собираясь выпроводить ее.
- Надо, - решительно произнесла кошка. Кот, очевидно, сдался, решив, что она действительно по делу.
Помещение на деле оказалось... туалетом? 0_0 Беллинда прошлась туда-сюда. Кот "на стреме" недоверчиво за ней наблюдал, но какое ей было дело? "Интересно", - кошка осмотрелась. Было видно, что она попала в какое-то необычное место. Пока что она решила подождать.

0

24

ух *с ужасом думает, че будет и куда его занесет* пошла отрываться:D
Мак, ты когда приходить-то собираешься?))

Ламбрионо не торопясь шел на базу к Макавити. Черный кот знал, что сегодня ежегодный бал у этих Джелли и что он может понадобиться боссу. Брион подошел к старому зданию, осмотрелся и собрался уже юркнуть внутрь, как вдруг почуял какой-то новый, чужой запах. Кот насторожился - что бы здесь делать чужаку? Он увидел кота у двери и подозвал его. Всегда лучше быть в курсе заранее.
- Кто там?- тихо спросил Ламб.
- Какая-то кошка, - пожал плечами кот.
- Толку от тебя, - мурлыкнул Ламбрионо. - Ладно, иди пока куда-нибудь, с кошкой я и сам смогу разобраться. "Мало ли, как придется действовать - свидетели мне не нужны." Кот повиновался. Агент вошел внутрь. Действительно, около "трона", как у себя дома, сидела молодая пятнистая кошка. Ламбрионо со своей неизменной улыбкой подошел ближе.
- Чем обязаны?.. "Сомневаюсь, что Мак знает о ней. Однако, она не Джелли", - украдкой кот уже успел разгладеть гостью.

+1

25

// с улиц города//

Прошмыгнув в дверной проем, попутно осмотрев котов, стоящих на входе, кот затормозил перед... и что собственно он увидел? Одного из агентов Макавити, Ламбрионо, занимающего довольно высокий пост в агентурной системе (никто не против, что я так написал?), мило беседующего с какой-то незнакомой кошкой, которой быть здесь совершенно не должно. Затормозив прямо перед Ламбрионо, Боб хмуро посмотрел сначала на одного, потом на другую.
- Тебя Босс вызывает. Дело есть. И оно не терпит отлагательств.

0

26

(ничего страшного, если я продолжу как есть? С Бобом? :) )

Беллинда не успела ответить незнакомцу, как вбежал какой-то новый кот. Ему что-то явно не понравилось х). Игнорируя кота, вмешавшегося в разговор, Линда ответила черному:
- Попала сюда случайно, - кошка улыбнулась.

0

27

Кота отвлек голос Боба. Мда, срочный вызов был некстати, но Брион не удивился. Услышав слова кошки, Ламбрионо ухмыльнулся.
- Вот уж не думал, дорогая, что сюда можно попасть случайно, - он покачал головой. - Вы хоть знаете, где вы находитесь? - видя, что кошка его не понимает, он продолжил: - И Вас даже не заботит, как вы отсюда выберетесь? Вам, надо сказать, очень повезло, что вы встретились именно со мной, - он присел рядом с кошкой, про себя прикидывая, что лучше делать: выдворить ее восвояси или прихватить с собой? Выставить - проще простого, но теперь она знает, что здесь расположено что-то важное, и может выдать их; брать с собой просто невозможно, все равно не удастся засунуть ее на штаб-квартиру под присмотр других - времени в обрез... Ламбрионо кинул взгляд на Боба, затем на кошечку. - Вот что, крошка, я бы посоветовал Вам уйти отсюда, ради Вашей же безопасности...

0

28

- Ради моей безопасности? - кошка прищурилась с еле заметной иронией. - Ну что же, хорошо, послушаюсь Вашего совета, - рассмеялась Беллинда. Теперь ей было только еще любопытнее, что же здесь происходит. Вместе с котом они вышли из логова.

0

29

- Я на минуту, - кивнул Ламбрионо дожидавшемуся его Бобу.

Выйдя, Брион повел кошку подальше от логова, неся какую-то чушь, чтобы она не запомнила дорогу. Отведя Линду на не особо значительное расстояние, но запутав дорогу, он остановился.
- Мне пора, - Ламбри улыбнулся. - Вы знаете, крошка, - он прикоснулся кончиком хвоста к плечу кошки, - мне даже жалко расставаться с вами так быстро... - Брион сказал это более-менее искренне, но про себя тут же подумал, что симпатичных кошечек везде полно, да и этот экземпляр никуда не денется, поэтому произнес:
- Что ж, прощайте... или, может, до свидания? - он снова улыбнулся.

0

30

Пока они шли по улице, Беллинда рассеянно слушала своего спутника и все больше думала о том, куда же ее все-таки занесло и как бы это узнать... Рассудок подсказывал, что следить за котом было бы верхом неблагоразумия, но Линда чувствовала, что, если не узнает все, то просто умрет от любопытства.
- Скорее до свидания, - кошка задорно улыбнулась и побежала прочь. "Ну все, если я еще не встречусь с ним и не узнаю, что это за "организация", то я не кошка!!!"

0

31

Ламбрионо проследил, как кошка скрывается за углом, и побежал назад в логово. "Пес... из-за этой пушистой кучу времени потеряли... Однако она странная..." - с этими мыслями Ламбрионо зашел в туабазу (XDD).
- Пошли, - обратился он к Бобу.

0

32

Кот кивнул и побежал вперед, указывая дорогу

//к Маку//

0

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Логово Макавити