Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Дом хозяев Рам-Там Тагера

Дом хозяев Рам-Там Тагера

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Дом довольно большой, трёхэтажный, шикарный, в центре Лондона. Когда-то был богато обставлен изнутри, но когда  хозяева купили дочке котёнка, старинные вазы, ковры и прочая ценная утварь постепенно переместились либо в кладовые, либо на помойку... Сад, по сравнению с домом, небольшой. Раньше было несколько клумб. Впрочем, они есть и сейчас, но в изрядно перекопанном состоянии, потому что Таггер и садовник ведут непримиримую борьбу за каждую клумбу.

0

2

(С гл. площадки свалки)
Раздосадованный не сложившимся разговором на свалке, Таггер преплёлся к хозяевам. По дороге желание разнести дом в клочья сменилось банальной ленью, поэтому он полез на дерево и устроился там. "Странный сегодня день..." подумал он. День и вправду был странный - он был настроен думать, а не действовать... "Интересный он, этот Кармен..." Новый кот произвел на Таггера впечатление. Плохое или хорошее - он и сам пока не понял, но сам факт говорит о том, что к этому Кармену стоит присмотреться повнмательней... "Жаль, что разговор не завязался из-за обилия народу, даже познакомиться-то толком не успели... Пойти поискать его, что ли?.." Таггер потянулся. Идти было откровенно лень, но что-то всё же подталкивало его пойти поговорить с Карменом.
Через пять минут сомнения сгустились, и кот, не выдержав, спрыгнул с дерева и снова направился к Свалке
(В Тумбочку Кармена)

0

3

\\С улицы\\
Этси поднырнула под забор и оказалась на территории Таггера. Она бывала здесь не раз, но всё равно было слегка боязно. В саду никого не было. "А если он не здесь, а на свалке?"
Кошечка слегка забеспокоилась и тихонько мяукнула.

Отредактировано Этсетера (2009-10-25 20:41:53)

0

4

В эту секунду в доме раздался страшный крик, потом невнятная человеческая ругань, потом громкий кошачий топот, а за ним следом и человеческий, и Таггер вылетел на улицу через кошачью дверцу с куском колбасы в зубах и тут же юркнул в кусты
Дверь открылась, на пороге появилась женщина и призывно покричала. Кот не шелохнулся, и тем временем заметил присевшую от испуга Этсетеру.
Не дождавшись своего, Женщина скрылась за дверью, наконец Таггер вылез. Он аккуратно положил "добычу" на землю, отряхнулся, уделив особое внимание своей гриве, и сказал:
- О, Этси, ты тут! Привет! Что-нибудь случилось? Он говорил как всегда спокойно и мягко, но при этом слегка неуверенно.
"О, Вечный Кот, я так хотел поесть... один! ... Хотя надеюсь она много не съест..."

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-25 20:39:59)

0

5

Когда из дверцы выскочил Таггер, кошечка вздрогнула и присела от неожиданности.
Только когда кот вылез из кустов и заговорил, она поняла, что ничего особого не случилось, и никакой опасности нет. Как всегда при виде Таггера Этсетеру обуяло множество чувств, в первую очередь дикий котячий восторг, но ещё и смущение. Этс перемялась с лапы на лапу и наконец до неё дошло, что Таггер её о чём-то спросил. " :love:  ... ой! Чего?" - Прости, что ты спросил? Ещё больше смутившись, Этси опустила глаза.

0

6

Таггер обворожительно, как он умел, рассмеялся.
- Я спросил, не случилось ли чего, но уже по твоей мордашке вижу, что всё в порядке. Кстати, хочешь кусочек? - спросил он, сделав лёгкое ударение на последнем слове. Похоже, сначала колбасы она не заметила...

0

7

Этс тряхнула головой, пытаясь сосредоточиться на словах Таггера. - Кусо... Ааа, колбасы! - наконец сфокусировала она глаза и мысли на лежащем между ними предмете. - Ой... да... Спасибо... Кусочек... Она перевела взгляд с колбасы на её хозяина и подумала: "Похоже я схожу с ума..."

0

8

Таггер зубами отделил для Эт небольшой ломтик и протянул ей, ненавязчиво намекая, что этим дело и ограничится.
- Ну как? видела нашего Кармена? - Таггер сам откусил кусок, а потом закатил остаток колбасы в куст. "Завтра отнесу в нору, там безопаснее." Почему-то его очень интересовало, какое впечатление этот кот произведёт на мелких. "Джемка вроде не влюбилась в него, значит и за остальных можно не бояться. Она, пожалуй, самая разумная из них четверых. Ну и  Виктория..." Таггеру очень не хотелось видеть в этом коте соперника, несмотря на то, что он осознавал, что ничего не грозит его (Таггера) авторитету. "За реакцию Этс в принципе тоже можно не беспокоиться, но куда лучше будет, если именно я их познакомлю"

0

9

- Нет, мы с ним ещё не встречались... А хотелось бы... Сетти подняла глаза к небу, представляя себе, каков внешне этот Кармен. "Наверное очень красивый..." Пока её воображение обрисовывало кота, краем сознания кошечка отметила, что уже глубокая ночь. - Дааа, похоже, сегодня с ним уже не судьба пообщаться... Этс взяла в зубы кусок колбасы, и некоторое время они сидели в тишине, энергично жуя.

(Офф: Таг, давай потом на гл пл я хочу ещё и с Киви познакомиться, ты ж её тоже не видел!)

Отредактировано Этсетера (2009-10-25 21:52:05)

0

10

(Офф: ОК, только завтра.)
Весьма довольный как тем, что Эт и Кармен ещё не знакомы, так и тем, что остатки колбасы удалось сберечь, Тагер спросил:
- Слушай, Этси, а у тебя есть своя нора на свалке? - он, кажется, знал всю свалку наизусть, но не помнил, где этой весной поселилась кошка.
          Офф: Это намек, тебе не помешает её создать...

0

11

Офф: конечно! Чуть позже... После Бала наверное....
- Да нет пока... Знаешь, я сначала у Джеммы жила, а потом потеплело, и я стала просто на свалке или в парке под деревом ночевать. Были бы хозяева, жила бы наверно у них... Этс вздохнула. Она любила людей и давно мечтала о хозяевах...

0

12

(Офф: Ну смотри...)
- Ну смотри... Когда похолодает, без дома долго не протянешь... Уже вон погода какая мерзкая... Я бы на твоём месте где-нибудь себе нашёл дом-норку...
Таггер встал и жестом пригласил встать Сетти.
- Сидеть на одном месте скучно... Пойдём по Лондону погуляем, что ли? - Он оставил Эт возможность самой решать, идти ли с ним, и куда.

0

13

Этси обрадованно вскочила, заглатывая остатки своего кусочка, и, восторженно мяукнув, спросила: - Давай! Пошли поищем что-нибудь интересное в городе!
Офф: например пошли в клуб Роджера или в бар Джинджера... Она впереди Таггера подскочила к лазейке под забором и взволнованно оглянулась: "Он пригласил меня прогуляться!... Не могу поверить... Урааа!!!" Он шёл следом.
//Ну так куда?//

0

14

В клубе с баром сейчас неканоны выясняют отношения, Хочешь - иди одна
В эту секунду дверь дома снова открылась, и всё та же женщина снова стала звать Таггера. Этс светлым пятнышком выделялась на траве, и хозяйка её заметила. Она не была рада чужим котам на своём участке, ей и одного хватало, поэтому она недолго думая, запустила в кошечку первым, что попало под руку - садовым совочком, валявшимся на крыльце. Таггер испуганно отскочил и от греха подальше кинулся под ноги хозяйке.

0

15

(Офф: намёк поняла)
Увидев летящиё на неё совок, Этси испуганно взвизгнула и нырнула в лаз. Краем глаза она успела заметить, как Таггер юркнул к хозяйке.
"Его наверно можно уже не ждать... Однако мне здесь не рады..." На всякий случай подождав ещё минутку, Этс направилась на свалку
//На гл площадку//

0

16

Дождавшись, пока Этс скроется, Таггер выскочил сквозь кошачью дверцу и, внимательно принюхиваясь, пошёл к свалке, избегая того пути, которым шла Цетти. Он шёл медленно, задумавшись о поведении малявок. "Что-то тут нечисто... Давно ко мне не прилеплялся никто, кроме Этси... Ни Джем, ни Вики, ни Элли...(или как сократить Электру?)"
(На свалку, в Дом Деметры)

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-11-03 18:00:16)

0

17

\\из Домика Киви\\
Этсетера с Киви прибежали к дому Таггера, но тут никого не было.
- Увы! Может он уже на свалке? Придётся вернуться!
//в Дом Деметры//

0

18

---> Из логова

Дорога не заняла слишком мало времени, да и Бастиану было все равно, успевает ли за ним котенок или нет. Не успеет - его проблема.
Кот остановился недалеко от дома и стал приводить себя в порядок.

0

19

Винсент следовал за Бастианом.  Коричневый кот привёл котёнка к трёхэтажному шикарному дому в центре Лондона.
Да, тут явно будет чем поживиться - подумал котёнок. - В таком богатом доме наверняка найдётся парочка полезных и дорогих вещичек.
Винс сразу заметил открытое окошко первого этажа, о котором упоминал Бастиан. Котёнок шустро и бесшумно прошмыгнул по саду к окну, около которого очень кстати пришлось небольшое деревце, ветки которого доходили почти до подоконника и для Винсента не составило особого труда забраться по нему и проникнуть в дом хозяев одного из Джелли. 
Котёнок осмотрел комнату, людей в ней не было, что весьма упрощало ситуацию. Винс сразу приглядел то, что можно было стащить. Это был небольшой коврик, лежащий около кресла и неплохое ожерелье с драгоценными камешками. Винсент счёл, что такой коврик может весьма понравиться Макавити, т.к. размер у него был такой, что на нём как раз мог уместиться кот довольно больших размеров и стоил он(коврик, а не Мак) явно немалых денег, так как узоры на нём были вышиты золотой нитью. Котёнок быстро схватил обе вещи, коврик свернул в рулончик и крепко держа в лапах награбленное уже с бОльшим трудом, но всё-таки вскарабкался на окно и спрыгнул на землю. Довольный удачно выполненым делом, котёнок побежал к тому месту, где стоял его проводник, поблагодарил Бастиана за то, что тот указал ему дорогу и направился в логово Макавити.

//направился к логову Макавити//

0

20

Ааааа, меня ограбили!!!

0

Вы здесь » Джелли-форум » Лондон » Дом хозяев Рам-Там Тагера