Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Тумбочка Кармена

Тумбочка Кармена

Сообщений 1 страница 69 из 69

1

Модель того, что я планирую сотворить с тумбочкой в процессе игры.

Обычная дспшная тумбочка с дырами, в которые были вставлены стекла.
На полу располагается побитая молью шуба, что одновременно служит и утеплителем и ковром.
Стены тумбочки изрисованы разными природными узорами.
Возле окна стоит старый лежак для кошек ядовито-розового цвета =)
Над лежаком на проволоке висит обычный фонарик, который используется в кач-ве освещения.
Посередине стоит маленькая картонная коробочка со старым полотенцем на ней - вариант стола,
по бокам располагаются консервные банки - стулья соответственно.
В углах стоит по горшочку с цветами, в общем тумбочка оборудована так, как это могла бы сделать только хорошая домохозяйка - максимум комфорта и удобства.

0

2

Кармен долго бродил по Свалке в поисках подходящего жилища. Усугублялись  поиски его безграничным идеализмом.
"Вечный Кот! Неужели на всей территории не найдется места, которое вполне устраивало бы меня?" - он уже начинал в падать в отчаяние. когда перед его глазами предстала тумбочка. Кот подошел поближе, открыл дверцу и осмотрелся - то, что он увидел весьма ему понравилось: много пространства, достаточно высокий потолок, дыры, из которых можно будет соорудить окна, и, самое главное - размах для творчества!
"Отлично! На этом я, пожалуй, и остановлю свой выбор! Кое-где подкрасить, кое-где подделать и эта тумбочка просто заблестит!" 

Размышлять он долго не стал, а сразу же приступил к делу. Сперва он отыскал стекла и обрубил их так, чтобы по форме они совпадали с прорехами в тумбочке. Затем он очистил стенки от старого слоя лака и покрыл их старой желтой краской...В общем, работа закипела...

0

3

В итоге, всего через пару часов тумбочка обрела свой задуманный вид.
Кармен глубоко вздохнул, поправил шерсть на загривке и как победитель вошел в свое новое желище.
Не долго думая, он рухнул на лежак и моментально отрубился.

0

4

Прогуливаясь по Свалке Скимбл параллельно высматривал Кармена. Издали рассмотрев, что на центральной площадке его нет, кот начал неспеша высматривать пятнистую шубку друга. Ничего похожего на него кот не увидел, зато увидел нечто другое, а именно тумбочку. Да не просто тумбочку, а еще и со стеклами, вроде окон в вагонах поездов, ну или на худой конец домах, в которых живут люди. Как занятно... Кармену такое жилье обязательно понравилось бы. Интересно, а что там внутри? - подумал кот, осторожно заглядывая в своеобразное окошко. В глаза ему тут же бросился желтый цвет стен, лежак убойного розового цвета, а на нем и нового хозяина этого жилища и по совмещению того, кого искал Скимбл. Кармен спал, но кот все же решил войти внутрь и тихонько присел около входа, с любопытством разглядывая обстановку изнутри.

+1

5

Ich kann mehr nicht alein sein! Warum muss ich leiden? - кот вскрикнул и от собственного же крика проснулся.
Wer ist das? В смысле, кто здесь? - после сна он еще неважно соображал, поэтому едва смог различить силуэт друга.
Шенкс, это ты? Прости, после сна не разглядел - он сладко зевнул, наскоро причесался и присел на банку.
Я, наверное, отвратительно сегодня выгляжу, да? Только не ври мне пожалуйста! Ты знаешь, как я щепетилен в таких делах! - он испытывающе посмотрел на Скимбла.
Как хорошо, что ты пришел. Только с тобой я и могу по-настоящему расслабиться. - заметив, что друг сидит на полу он встрепенулся и начал суетно бегать по тумбочке.
Ну что же ты, присаживайся! Не заставляй меня чувствовать себя безответственным хозяином

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-07 23:04:36)

0

6

Кот расплылся в улыбке, глядя на сонного Кармена.
- Я тебя разбудил? Прости пожалуйста. - произнес Скимбл, перемещаясь от входа к банке. -Когда это я тебе врал? С чего это ты выглядишь отвратительно? Перестань. Ты сам себе никогда такого не позволишь. - Он огляделся по сторонам. - А я смотрю, ты тут обживаешься потихоньку. Ну что ж, мне нравится. Ты всегда умудрялся сделать из своего жилья нечто уютное. Не то что у меня... Да ты сядь, не мельтиши.- Кот кивнул на банку напротив.

Отредактировано Скимблшенкс (2009-10-07 23:25:11)

0

7

Спасибо. - Кармен глубоко вздохнул и плюхнулся рядом с другом.
Да, устраиваюсь потихоньку. Тут, правда, есть еще над чем поработать, но это в процессе житья доделается. Слушай, ты мне лучше расскажи про этого вашего, как бишь его, Таггер что ли? Ну с гривой такой. У него проблемы что ли какие? Агрессивный такой, нагловатый, аж противно! - кот вальяжно положил ногу на ногу лапу на лапу и , достав откуда-то кусок картона, начал обмахивать себя как веером.
Жуть, просто жуть! Бескультурье! Неужели он так со всеми обращается?

0

8

- К сожалению, да. - ответил Скимбл. - Но ты на него не обижайся. Я бы не сказал, что он злой, или... даже не знаю. - он пожал плечами. - Ну просто у него действительно такая манера общения. Вот ты всегда элегантен, Мисто например вежлив, ну а Таггер у нас вот такой. - Кот посмотрел на Кармена. - И что? Из всех с кем ты сегодня познакомился тебе запомнился только он?

0

9

Сказал бы я тебе, что он пусть сделает со своей манерой! Терпеть не могу хамов!-Кармен нервно передернулся.
Пес с ним. Я думаю, нам еще доведется поговорить. Что же касается остальных - это просто замечательные люди кошки. Вожак ваш вообще оказался крайне приятен, да еще та кошечка, которая немного говорит по-немецки, она весьма мила. - резюмировал Кармен.
Слушай, мне просто необходимо с тобой посоветоваться. Как ты думаешь, есть ли резон сразу разофишировать мою....индивидуальность? Сам понимаешь, я же не смогу постоянно скрываться, это раз, да и потом, я не хочу этого делать! В конце концов я это я! - Кот пригладил шерсть и затылке и продолжил.
Хотя, судя по всему, они уже что-то заподозрили, но сами еще не поняли, что именно во мне не так.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-08 16:00:23)

0

10

- Я так и знал, что рано или поздно ты спросишь об этом. - Кот задумчиво почесал подбородок. - Если честно, то не знаю. Раньше таких котов как ты у нас здесь не было. Могут не понять. Особенно, мне кажется, старшее поколение, посчитают все это глупостями молодости. Но в принципе здесь не станут гнать взашей только потому, что ты какой-то особенный, не такой как все. Если конечно не перегибать палку. - Скимбл в задумчивости начал водить по скатерти-полотенцу когтем, постепенно смещаясь на угол и в скором времени теребя уже целый кусок ткани. - Решать конечно же тебе. Но хочу сказать, что скрытности и недосказанности здесь не жалуют.

0

11

Ausgezeichnet! Значит решено. Я же не собираюсь накидываться на каждого мало-мальски приглянувшегося мне кота. - Кармен расплылся в блаженной улыбке.
"Ну, на каждого, не  на каждого, а подходящая клиентура тут попадается" - тут он заметил, что Шенкс начал "уничтожать" его новенькую скатерть, и тут в нем моментально сработало начало художника.
ШЕНКС!!!!! Ты что делаешь! Я столько искал эту скатерть, чтобы она гармонировала с тоном стен и лежака! А ты.... - он выхватил кусок полотенца из лап друга и аккуратно расстелил по коробке.
Тут он сообразил, что совершил полную глупость и начал интенсивно извиняться.
Mein Gott, прости меня, пожалуйста! Я идиот! Эта дурацкая чувствительность меня когда-нибудь погубит. Не обращай на такие выпады внимания. Просто я с таким трепетом отношусь к подобным вещам, и хоть кто бы заметил! - он едва не расплакался, но заставил себя собраться

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-09 00:09:15)

0

12

- Только осторожно накидывайся, а то так можно и схлопотать. - Кот выразительно посмотрел на собеседника. - И в таком случае я тебе уже помочь ничем не смогу.
От громового окрика друга кот чуть подпрыгнул и едва не свалился с банки. Он вздохнул и отпустил скатерть. - Ну что ты так кричишь? Небось на улице слышно было. Прости меня пожалуйста. Что-то я задумался. - Скимбл аккуратно разгладил скатерть, хотя она вовсе в этом не нуждалась после  ловких лап Кармена. - А ты перед всеми так выражаешь свою... чувствительность?

0

13

Ну как перед всеми...Я, конечно, стараюсь сдерживаться, но сам понимаешь... - голос кота звучал всхлипывающе, как у первоклассницы, у которой отобрали куклу.
Чтобы хоть как-то успокоить расшатавшиеся нервы, Кармен начал накручивать на палец бахраму полотенца.
Мне самому так иногда за себя неудобно бывает. Надо срочно что-то с этим делать - тут он заговорщецки оглянулся, подвинулся поближе К Шенксу и шепотом спросил.
А может по валерьяночке? М?

0

14

Кот от души рассмеялся, глядя на заговорщицкую мордочку Кармена. Не хватало только бровок, двигающихся вверх-вниз.
- А у тебя есть? Уже успел разжиться? Еще конечно не вечер, (а кстати, интересно, какое сейчас время суток?) но от мисочки с валерьянкой не откажусь, тем более в такой приятной компании. Но! Чисто что бы успокоить нервы. Не будем подавать дурной пример молдежи.

0

15

Кармен хитро улыбнулся.
"Ой ты ж мне, старик! (с)" Эта самая молодежь, еще нас с тобой будет учить всяческим безобразиям - он мигом обернулся, и буквально через мгновение на столе оказались два пластмассовых стаканчика и пузырек заветной жидкости. Кот важно, будто бутылку хорошего вина, откупорил склянку и разлил валерьянку по стаканчикам.
Ну что же, mein Freund, давай выпьем за то, чтобы в нашем мире взаимопонимание преобладало над жестокостью.

0

16

- За это надо выпить! - Скимбл кивнул с серьезным выражением лица морды, взял стаканчик и протянул для чоканья.

0

17

Кармен пригубил из своего стаканчика.
Крепкая, однако. - он невольно улыбнулся.
Послушай, здесь такая идиллия, аж страшно становиться. Неужели у вас не бывает никаких проблем? Ну кроме внутренних междоусобиц, конечно же.

0

18

Кот так же сделал глоток из стакана и задумался.
- Ну я бы не сказал, что у нас нет проблем. И что нет врагов. Все есть.- Валерьянка весело побежала по венам, согревая кровь. - Есть один кот... как тебе сказать. Он уже что-то в роде мифа... Им пугают маленьких котят, но и взрослым с ним лучше не встречаться... - Он задумчиво начал перекатывать в ладонях стакан.

0

19

Ммммм, вот это уже интереснее. - Кармен заерзал на стуле, подложил ногу под пятую точку и с нескрываемым интересом уставился на Шенкса.
Обожаю такие истории! Что же это за таинственная личность? - валерьянка немного ударила ему в голову, т.к. опьянеть неподготовленному Кармену, ничего не стоило.

0

20

Скимбл поставил стакан и посмотрел на друга.
- Скажи мне, Кармен, а чего нибудь пожевать у нас есть? - Кот интеллигентно почесал нос. - Если начинать рассказ, то в два глотка быстро не управишься. - Он устроился поудобнее на сидении. - В общем Макавити, так зовут этого кота, самый ужасный кот, которого мне когда либо приходилось встречать или слышать. Он очень умен, хитер и силен. И он прекрасный организатор. Его не даром зовут королем преступного мира.

0

21

Совсем забыл! У меня же сушенная рыба осталась. Секундочку. - после нескольких минут поисков, Кармен все же вытащил заветный пакетик с рыбой и положил последнюю на пластиковою тарелку.
Кот обладал прекрасной фантазией, поэтому все, что говорил Шенкс тут же превращалось в виртуальную модель.
Какая романтика-то, оказывается! Только я не совсем понял: он реально существует или это выдумки для непослушных котят? - параллельно словам, Кармен начал расправляться с закуской.

0

22

Скимбл начал помогать Кармену с рыбкой.
- Да нет, милый мой, это далеко не сказки. Такой кот действительно существует. И причем не просто существует, но и периодически дает о себе знать. - Кот с легка помрачнел. - И уверяю тебя, что удовольствия от того, что он снова покажется, никто не получит. - Он взял стакан в лапу и вздохнул. - И я очень надеюсь, что он покажется очень не скоро..
- Твое здоровье! - Кот поднял лапу со стаканом вверх и сделал глоток.

Отредактировано Скимблшенкс (2009-10-09 20:37:12)

0

23

-Взаимно! - Кармен так же в ответ поднял стакан
-Да...Интригующе, ничего не скажешь. И как часто он здесь появляется? Может лучше сразу начать перебираться отсюда? - кот растянулся в ехидной улыбке. Ему все это казалось не более, чем детской сказкой. Он был из тех, кто должен сам прощупать всю суть положения, прежде чем понять, насколько все может быть печально.
-Неужели один какой-то параноик держит целое Племя в своих руках лапах? Бред!

0

24

Кот с почти что суеверным ужасом в глазах посмотрела на Кармена.
- Да что ты такое говоришь? - Всплеснул Скимбл лапами, едва не разлив содержимое, вернее его остатки. - Нельзя так говорить. Ты что же, хочешь встретиться с ним сам? - Он горько усмехнулся. - Ты хороший человек кот и хороший друг. Желаю, чтобы Вечный кот этого не допустил! - Одним залпом стакан опустел, а заодно опустела и тарелка с рыбкой. - Извини меня. - Уже тише. - Теперь похоже я слегка разнервничался.

0

25

Улыбка с лица Кармена резко исчезла. Он знал, что Шенкс слов на ветер бросать не привык.
Вечный Кот, что же это за чудовище, раз уж ты говоришь о нем с таким ужасом? Прости, дорогой, если заставил тебя понервничать. - он аккуратно положил свою лапу на лапу друга.
Все нормально. Если никого не провоцировать, то все обойдется. - он сделал еще один глоток.
Я не верю, чтобы на него не нашлось управы. Один против десятков - преимущество очевидно

0

26

- Кхм... Спасибо. - Кот осторожно убрал лапу из-под лапы Кармена. - Видишь ли, те коты, которых ты сегодня видел - это не все здешнее население. И уверяю тебя, что десять взрослых сильных котов мы в состоянии найти. Я же говорил, что сила его не в этом. - Скимбл вздохнул. - А, ладно, давай не будем о нем. Вводную я тебе дал, а дальше сам узнаешь по ходу. И вообще я тебе удивляюсь. У нас скоро должен быть Бал, а ты о нем даже ничего не спросил.

0

27

Нисколько не возмутившись тем, что Шенкс убрал свою лапу, Кармен в миллионный раз поправил свою красоту и улыбнулся.
Ах да....Бал, как я мог забыть. Так что это за мероприятие? Я так понял, что для вас это очень важно, верно?

0

28

- Ты прав. Бал - очень важное событие в нашей жизни. На этом празднике племя выбирает того, кто заслуживает перерождения и шанса прожить еще одну жизнь. Заново. Ну и конечно же это как никак бал, на котором у молодежи есть шанс присмотреться друг к другу. И танцы. - Взгляд кота, направленный в "никуда" скользнул на стакан. - Пустой... Когда это я успел все выпить? - Удивился Скимбл.

+1

29

Звучит заманчиво! И когда намечается празденство? Мне же нужно будет подготовиться. - заметив, что стакан Шенкса пуст, Кармен любезно предложил подлить еще:
Еще не хочешь? Благо, этого добра у меня навалом

0

30

- Я  и сам бы хотел это знать. - Пожал плечами кот. - Еще? А я похоже доел последний кусочек рыбки. Пес! Ну ничего, сейчас я что-нибудь придумаю!
Скимбл задумался. Где же можно достать еще еды. У него в ванне точно ничего не было... Вот ведь незадача. И тут  Скимбла осенила можно сказать гениальная идея.
- Я сейчас приду. - Осторожно выйдя из-за стола он вышел из домика Кармена.

//К Джеллилорум//

0

31

-А я пока наведу хотя бы косметический порядок. - заключил Кармен, оглядывая тумбочку.
В процессе уборки он долго думал о своем нынешнем положении:
"Все-таки довольно забавно наблюдать за реакцией других людей кошек. Они с такой пристальностью стараются понять, что же именно во мне не так, что это становится забавным. Пожалуй, мы никогда не научимся принимать то, чего мы не понимаем...Природа все равно мудрее нас. и с этим фактом стоит смириться.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-10 23:17:54)

0

32

Шенкс все не возвращался, посему Кармен решил немного прогуляться по Свалке.

/На центральную площадку/

0

33

// из Норы Лоры//

Кот со всех ног бежал к тумбочке. - Кармен наверное уже заждался меня. - подумал кот, подбегая ко входу.
- Я вернулся! Извини, что так долго... - Скимбл осмотрелся. Тумбочка была пуста. - Вот это да... - только и мог подумать кот, ставя на стол угощения Гуса и присаживаясь за стол. - Может он вышел куда-то?

0

34

Кармен распахнул дверцу тумбочки: внутри его уже ожидал Шенкс с чем-то вкусненьким.
-Извини, что ушел, просто захотелось размяться немного. Я вижу, ты что-то принес съесного? - кот медленно потянул воздух и замер в предвкушении

0

35

Скимбл повернул голову в сторону только что вошедшего Кармена.
- Да ничего страшного. Вот посмотри, что я принес. - Кот показал на стол. - Это угощение от Гуса.

0

36

Кармен подавил в себе вздох
-Ну что же...Неплохо. Хоть что-то. - он достал еще пару пластмассовых тарелок, выложил угощения и присел на прежнее место.
-Ты случайно не знаешь. если ли в Лондоне какое-нибудь увеселительное заведение? Бар какой-нибудь, клуб например... - промурчал Кармен слизывая с лапы сметану.

0

37

Кот сердито посмотрел на Кармена.
- Ешь давай, хватит фигню спрашивать. - он пододвинул поближе тарелочку с сыром к коту. - Я тебе сейчас так сразу не скажу, вот поедим и подумаем.

0

38

-Если ты был намерен обидеть меня, то ты добился своего! - Кармен со злости отломил кусок сыра и запихнул себе в рот.
-Почему все стремятся сделать мне больно?! Почему никто не хочет даже попробовать понять мои чувства?! - кот резко встал и подошел к окну. Дыхание его участилось, глаза несколько увлажнились, но давать волю слезам он не стал.
Подняв, с пола кусок картона, он принялся интенсивно им обмахиваться.

0

39

- Вечный Кот, только этого мне не хватало. - Скимблу хотелось со всего размаха стукнуть себя по лбу. - Такое ощущение, что обидел ребенка.
- Ну, ну успокойся. Ну прости меня, дурака. - Он встал из за стола и подошел к Кармену. - Пожалуйста, не расстраивайся. И ты вовсе не прав! - с жаром сказал Скимбл. - Я вовсе не хотел тебя обидеть. - Он достал из-за спины сухарик, подаренный Лорой, и протянул его коту. - Посмотри. Это тебе. Глупо, да? - Как-то неловко получилось. - подумал Скимбл.

Отредактировано Скимблшенкс (2009-10-12 22:20:01)

0

40

Кармен недоверчиво посмотрел на сухарик. Кот очень хотел есть, поэтому долго корчить из себя святую невинность у него не получилось.
-Ну хорошо, на этот раз, будем считать, что все обошлось. - он ловко выхватил сухарик и с аппетитом захрустел. Когда хруст прекратился, а в животе все еще бурлила неприятная пустота, Кармен опустился на "стул" и задумался...
-Ты попить не хочешь? У меня кефир оставался... - произнес он, будто ничего и не произошло.

0

41

- Кефир? - переспросил кот. - Ну... можно в принципе...
Он вернулся обратно к столу.
- Тебе помощь чем нибудь? - Скимбл пристально посмотрел на Кармена.

0

42

Кармен встал, покопался в "закромах родины" и достал оттуда бутылку кефира.
-Помочь? В смысле? - он недоуменно посмотрел на Шенкса.

0

43

Скимбл потупился.
- Э... Ну, я не знаю. Просто предложил. - Кот почесал за ухом. - Ну, может по дому, или еще что?

0

44

-Нет, спасибо. - Кармен пожал плечами и разлил густой кефир по стаканам.
-Как скучно здесь, не находишь? Никакого тебе актива? У вас всегда так или это единичные случаи?

0

45

- Скучно говоришь? - Скимбл пригубил кефир. - Хм... Наверное ты прав. Бал, это по сути единственное праздничное мероприятие у нас. - Кот поставил стакан. - Хотя я же постоянно в разъездах, мне развлечение находится, но оно подходит не всем, так и у других наверняка есть чем занять себя. Вот Гус с Лорой например постоянно пропадают в театре. - Он задумался, кого бы еще привести в пример.

0

46

-Надо бы мне тоже найти, чем заняться. Может хоть поработать где. Будет повод выбраться в город. - ленно потянул Кармен
-Без дела сидеть вообще не могу. В Германии постоянно ошивался где угодно, в каких бы то ни было местах, но не дома. Дома сразу тухнутуь начинаешь. - он отпил кефира и вздохнул.
-Что-то пригорюнелись мы с тобой, нельзя так киснуть! Давай что ли выйдем прогуляться?

0

47

- Прогуляемся, обязательно! - Кот посмотрел на стакан с кефиром. - только давай не будем спешить. У нас здесь еще не все дела сделаны. - Он сделал глоток. - А потом я обязательно отведу тебя в одно местечко. уверен, тебе там понравится. - Скимбл подмигнул Кармену. - И почему это мне не пришло сразу в голову отвести тебя туда?

0

48

Взгляд Кармена загорелся как лампочка Ильича
-А вот это уже интересно. И что же это за место такое? - от выпирающего изо всех щелей любопытства, кот даже приподнялся на "стуле".
-Стоп! Не говори, я угадаю сам! Это, наверное, какое-то тайное заведение, куда пускают только по специально заведенным пропускам?! Или нет. Это большой-большой парк с озером посередине, где по вечерам играет саксофон...Нет,нет,нет. Это.... - и так, эта болтология продолжалась минут 10, пока Кармен сам не сдался и начал просить пощады у своего невольного мучителя.
-Все, Шенкс, не томи. Сил моих больше нет! Я  точно погибну от своего любопытства!

0

49

Скимбл тихонько засмеялся.
- Так не терпится узнать все поподробнее? Ну что ж... - Кот допил кефир, встал из-за стола и подошел к выходу. - Хорошо, пойдем. - Он вышел за порог и оглянулся на Кармена.

0

50

Кармен встал, вновь наскоро поправил шевелюру и двинулся вслед за Шенксом.
-Знаешь, мне, пожалуй, все-таки в скором времени придется найти себе зеркало. Я же наверняка отвратительно выгляжу! Ну ладно...Чего только не приходится перетерпеть. Так куда мы с тобой идем?.
Кот очень загорелся предстоящей прогулкой. Во-первых, ему не терпелось увидеть Лондон, а, во-вторых, его очень заинтриговало это загадочно "место", которое, по словам Шенкса, должно было ему понравится.

0

51

Скимбл удостоверился, что Кармен готов следовать за ним, и направился в сторону "места"...

//в клуб//

0

52

/// В клуб///

0

53

(из дома хозяев Таггера)
Таггер уже битый час бродил по свалке, пытаясь отыскать Кармена. Он слышал, что кот уже облюбовал себе какое-то место для норы, но вот Таггер не мог это место найти, так как самого Кармена нигде не было. Решив, что поговорит с ним попозже, Тагг отправился на гл площадку свалки
(На гл площадку.)

0

54

После Клуба Кармен вернулся как никогда воодушевленный и взволнованный.
-Боже мой, Боже мой, Боже мой! Какой же он...замечательный! Просто слов нет! Неужели такие существуют? Он такой один на миллион наверное...или на миллиард, или вообще - один! Я попал...  - заключил Кармен и аккуратно положил сверток с рыбой на "стол".
Он уже было собрался идти к себе на лежак, как вдруг развернулся, схватил пакет с рыбой и начал любовно нюхать его, ведь к этому пакету прикасались лапы Роджера. (офф. чувствую себя писателем любовных романов, честное слово. Осталось про чресла добавить))))
Так с этим пакетом он  завалился на лежак и моментально уснул.

0

55

Таггер снова бродил по свалке. Запах подсказал ему, что Кармен здесь, в тумбочке. Таггеру снова пришла в голову навязчивая мысль - извиниться. "Вечный кот, да что со мной?" - но всё-таки извиниться не помешает. Он даже не пожал протянутую Карменом лапу... "Нехорошо-с..."
Таггер заглянул в приоткрытую дверь тумбочки и увидел, что кот спит.

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-19 22:26:40)

0

56

Когда скрипнула дверца тумбочки, Кармен вздоргнул и проснулся. Смтуно он сумел разглядеть силует с пышной гривой. Сомнений, кто это мог быть не оставалось.
-Таггер, Вы? Входите. - лениво продекломировал Кармен.
-Присаживайтесь, а я пока себя хотя бы в порядок приведу. - кот отложил сверток с рыбой, все еще находившийся у него в руках и подошел к своему окну, чтобы хоть немного посмотреть на свое отражение.
"Кто к нам пожаловал! Интересно, чего он от меня хочет?" - при этой мысли он невольно передернулся и начал причесываться.
-Я могу Вам чем-нибудь помочь? - отношение отношением, но кот был воспитан так, что даже самого заклятого врага нужно принять в высшей степени любезно.

0

57

Таггер слегка смутился, что разбудил Кармена, но взял себя в руки. Извиняться ему в жизни приходилось очень редко, но что-то подсказывало, что не помешает с этим котом наладить хорошие отношения
- Давай на "ты"? - сходу предложил он. - А я это... извиниться пришел. Утром как-то так неловко получилось... Даже не поздоровались как следует... - из-за отсутствия должной практики Тагг с трудом подбирал слова. - Вы...Ты уж прости... слегка замявшись, он сделал шаг вперёд."Всё-таки впечатление он производит неплохое... Даже очень... "

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-20 19:08:54)

0

58

Кармен был немало удивлен подобным исходом.
"Выходит, что я ошибался в нем? Ну что же, посмотрим, что будет дальше." - кот, закончив приводить себя в порядок взял с лежака сверток и развернув, положил его на "стол".
-Ничего страшного, всякое бывает. Честно говоря, я никак не ожидал тебя увидеть. Сперва ты произвел на меня резко отрицательное впечателение...Похоже я глубоко заблуждался. Извини. Это очередной раз доказывает, что нельзя судить о человеке по первому взгляду. - он растянулся в улыбке при мысли, что все-таки хорошее начало в большинстве случаев перебарывает.
-Что же, в таком случае, предлагаю тебе отведать со мной свежей рыбы, как ты на это смотришь?

0

59

Таггер подавил желание облизнуться: - Нет, большое спасибо, не буду. - он перемялся с лапы на лапу, всё еще слегка смущенный собственным поведением. "По крайней мере, он не считает меня наглым кретином, как некоторые. Нет, ну я конечно нагловат... Но не кретин. И хорошо, что наш новый друг с этим согласен..." Я, собственно говоря, просто хотел узнать, где ты поселился, и извиниться за смазанное знакомство. Теперь, когда всё хорошо, я, пожалуй, пойду... До завтра!- он развернулся и пошёл
(К дереву Таггера)

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-19 23:10:02)

0

60

Офф: Всё, я пошёл, поздно уже, типа разговор вежливо окончен))) Ок? :rolleyes:

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-19 23:10:39)

0

61

(офф. ок))) )
-Хорошо, не буду настаивать. - Кармен развел руки
-Еще раз, было приятно познакомиться - усмехнулся он вслед уходящему Таггеру.
"А все-таки он очень даже ничего...Какая-то в нем есть привлекательная чертовщинка, будь он...Все, надо заканчивать! - кот оборвал себя на полумысли, т.к. теперь морально он был повязан.
"Ладно, надо поесть" - он развернул рыбу, достал склянку кефира и начал усердно уплетать свой скромный обед/завтрак/ужин (офф. что у нас со временем?)

0

62

:mybb:
У нас все тот же вечер, поэтому не понимаю, откуда у Таггера взялось "несколько дней назад"

0

63

(офф. В этом случае необходимо разместить информацию о времени на шапке главной страницы)

0

64

:offtop:
Офф: так дем же говорила, что мы играем в реальном времени! Я как-то не в теме... Вообще надо чё-то с временем делать...

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-20 17:57:33)

0

65

Вы не понимаете, что играть в реальном времени НЕВОЗМОЖНО?! это значит, ВСЕ участники должны собраться и играть одновременно. Не мудрите, всегда играли как обычно - назначаем день в сюжете, допустим, осенний вечер, и строим сюжет по этому дню, пока не надоест.

+1

66

Да я понимаю, что практически невозможно... Но я кот законопослушный - админ сказала, я сделал... Сам уже давно хотел услышать (в смысле прочитать...) здравые мысли по поводу времени... Вы бы с Демой как-нить там официально решили, да объявили бы потом... А то щас все играют со своими понятиями времени. Нет, я конечно понимаю, ночью и днём кошки видят одинаково, но всё же...)))

0

67

Согласен с Таггером

0

68

Так, все, не флудим. Мы решим это.

0

69

Закончив свою трапезу, Кармен, будучи интеллигентом,  вытер рот салфеткой и вновь размечтался:
"Какой он все-таки молодец...Ничего вкуснее в жизни не ел. Наверное, все приготовленное им, даже шоу, божественно! - с этими мыслями он сложил обертку от рыбы, еще раз вдохнул ее аромат и отложил в сторону.
"Ну, что же...стоит прогуляться, пожалуй. Посмотрим, что творится на площадке. - пригладив челку, он направился на площадку.

(на площадку)

0

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Тумбочка Кармена