Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Общение » Мюзиклы

Мюзиклы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Давайте поговорим, кто какие мюзиклы любит кроме "Кошек".
Я к сожалению смотрела только "Кошки" и "Красавица и Чудовище". О первом и говорить нечего)) хочу упомянуть о втором. Мне очень понравилось)) Весёлый мюзикл)) конечно он больше как спектакль, там нет такой шикарной хореографии, как в Кетсах, но он покорил сердце многих зрителей!
А Люмьер просто супер!

P.S.: думаю Лурина со мной согласится))

0

2

Не забываем Ромео и Джульетту)))

0

3

Деметра написал(а):

думаю Лурина со мной согласится))

о да))) согласна во всем....хореографии правда такой нет, зато есть потрясающие костюмы и игра актеров ^_^

Макавити написал(а):

Не забываем Ромео и Джульетту)))

не забываем)

От себя прибавляю - Призрак оперы - тоже мего мюзикл, и Чикаго - почему-то люблю я его)

0

4

Бомбалурина написал(а):

Призрак оперы - тоже мего мюзикл

Тебе рассказывала экс-Джема? Когда раздается звонок в мою квартиру и за дверь слышится "Ин слип хи сэнг ту миииииии!!!", знаю: пришла Ника... )))

Деметра написал(а):

А Люмьер просто супер!

Ага! Бирин очаровашка!

0

5

Teleryn написал(а):

Когда раздается звонок в мою квартиру и за дверь слышится "Ин слип хи сэнг ту миииииии!!!", знаю: пришла Ника... )))

ООооо, а когда в телефоне "Счастья всегда нам мало и не бывает мнооогооооо" - нам звонит наша Ника, мисто)))

0

6

Макавити написал(а):

нам звонит наша Ника, мисто)))

Я все время на нашу Нику (экс-Джемку) ругаюсь. Когда я ей звоню, то она долго не берет трубку, потому что на звонок ставит Макавити и трубку берет только после третьего куплета! ))))

0

7

Teleryn написал(а):

на звонок ставит Макавити и трубку берет только после третьего куплета! ))))

Вот это здорово))) Надо будет так же сделать!!!

0

8

а у меня щас на звонке "Короли Ночной Вероны"! блииин такая песня! я токо на втором куплете трубу беру!))))))))))

0

9

Деметра
Ооо... Где ты Королей на мобильник нашла!? Тоже хочу... Постоянно пою, мне предки замечания делают...

0

10

Teleryn
у меня подружка умеет скачивать музыку с Контакта. оттуда)))

0

11

Деметра
У меня контакта нет.... (((

0

Вы здесь » Джелли-форум » Общение » Мюзиклы