Телерин вышла из дома и стала любоваться прекрасным смерчом, в котором летали скамеечки.
- Ооооооо! Вик, Джем, смотрите!!! Инопланетяне прилетели!!! - кричала Рина, указывая пальцем, на какой-то объект в форме тарелки. Так называемый «НЛО». Джемайма замотала головой,
- Где? О! - она задрала голову, всматриваясь в смерч. - Точно летающая тарелка... скандал у них что ли?
- Не знаааааааааю... Может они отношения выяснять пришли? Интересно, они с Марса или Сникерса? – почесала тыковку Телерин. Тут, Виктория стала подпрыгивать и орать:
- Ээээй!!! Выыыыы!! Марсииииаааанееее!!! Спускайтесь!!! Мы эклерчиков и бэллиса прихватили!!! Но если вам не понравиться - то у нас еще Мышка и одежда есть!!!
- Дааааааа! Давайтееее! Похлебаем и эклерчиками закусим!!!! - поддакнула Телли.
- Не... - разочаровано пробормотала Вики. - Не слышат... Может к ним это... Шизу запустить?! Послание передать. Что-то типа "Спускайтесь!!" А? - Тори посмотрела на подруг вопросительно. Телерин похлопала глазами и прошептала Виктории,
- Не надо Мышу... Они ещё её как подопытную возьмут... Хотя она мышь, как её разрезать! Ну, так что, Джема? Будем запускать? - периодически сменяя настроение, сказала Рина.
- Ну, мышь-то она летучая! Пускай слетает, - Джемайма посмотрела на Мыша. - Только чисто культурно и без наездов. А то у них ракеты, а у нас, хвала богам и демонам, если зонтик дырявый найдется.
С этими словами Джемка отвязала поводок и подкинула Шизу в воздух.
- Ну, полетела! Крыльями вверх-вниз, вверх-вниз, вверх-вниз...
Мышь, некультурно фыркнув, принялась махать крыльями. Просто тут уже хочешь, не хочешь, а полетишь. Только вся разница в том куда: вверх или вниз штопором. НЛО стал медленно спускаться.
- О! Смотрите, получилось! Они спускаются!!! - Тори радостно потыкала пальцем в тарелку. Сначала на траву свалилась Шиза, слегка помяв кожаные крылышки, потом окончательно спустился НЛО. - О! Круто!
Из тарелки медленно вышли два инопланетянина. Или инопланетянки.… Будем считать что инопланетянки!
- А... Здрасьте... - в шоке пробормотала Телерин. - Мы рады приветствовать Вас, на нашем самолете "Ту…" Блин... Мы рады приветствовать Вас у Нас! - после этого, Рина с гордым видом вручила им почти пустую бутылку Бэллиса, перепутав ее сперва с Джемаймой. Потом запихнув в рот одной из инопланетянок эклерчик. Инопланетянки, удивленно смотря на них, жевали эклеры, с таким видом, будто это не пироженка, а тухлая жаба, которую пыталась вылечить маленькая, мертвая девочка Леноре, героиня Эдгара Алана-По.
- «М-да… им кажись, моя стряпня пришлась не по вкусу…» - подумала Телли. А вот Бэллис они с радостным видом.… Разбили об забор.
- Да-да! Очень рады! - согласилась Джемайма, стараясь не сильно скалиться. Ну, или хотя бы выдать оскал за улыбку. Тут одна инопланетянка упала на землю (видимо отравилась эклером…), а вторая с удовольствием схватила вторую бутылку бэлисса и попыталась завязать разговор,
- !сав меувтстеверП! ырватнецфьлА с ыМ
Джемайма решила ответить,
- Рыкы, здэвг... Важет Какас Туалетиус Пампепрсонс Гы Абрикос!! - «Причем тут Абрикос??? - А, я откуда знаю...» - поговорила Джем со своим мозгом. Телерин резко одернула Викторию за руку и принудила посмотреть направо. К ним приближался полицейский пес…
Телерин сглотнула.
- АААА!!! - заверещала она, увидев пса, и спряталась за спину Виктории - Если что - все это сделала Шиза!!!
Пес всё-таки подошел.
- Здравствуйте господа кошки-хакеры, кошки-повара, кошки-пьяные, летучие мыши и инопланетяне! – пробасил он.
- З-з… здр... Здра-здра... Здра...
- С вас штраф!
- З-за… З-з-з…
- Вы меня еще спрашиваете за что?! - удивился полиспес. - А кто в прошлом году кинул мне в лицо помидором?!
Телерин замялась.
- Ээээ… - сообразив, она быстро ткнула пальцем на Шизу. – Я здесь не причем! Это всё Шиза! – закричала она. Виктория решила выручить подругу,
- Да помидорчик был гнилой, и Рина его при мне выкидывала из окна, но не она его выкидывала! На лету его подхватывала Шиза, тащила его в Скоттленд Ярд и оттуда швыряла его в лица милиционерам, в том числе в вашу морд... лицо.
- М-даа? В таком случае мне вашу эту мышку-Шизу придется забрать в Ярд! – уверенно сказал мент. Джемайма оживленно захлопала глазами,
- Может не надо, а? – простонала она.
- Ага! Шиза все-таки летучая мышь, у неё мозгов нет! Она молодая, дура ещё! Неопытная! - умоляя, пробормотала Телерин. - Не надо, а?
Пес что-то фыркнув, решил оставить этих полоумных в покое и пошел к соседям. Внезапно пробурчав что-то на своем языке, инопланетянка схватила Викторию за шиворот и потащила в тарелку.
- «Ой! Она сейчас будет, наверное, экскурсию проводить!» - испуганно подумала Рин и побежала за ними. Но тарелка уже поднялась в воздух.
- Куда ты меня потащилааааааааа!? Пусти немедленно *******!!!! Я не хочу в космос, там воздуха нет!!!!!!! – завопила Виктория.
- ВИКИИИИ!!!! А меня с собой?! Я тоже хочу в космос! – заорала Рина на Земле. Тут вновь прибежал полицейский пес.
- Вик, не бойся я с тоб… - Рин не договорила, потому что её схватил пес и тоже куда-то потащил со словами,
- Знаете что, дамочка, вы мне уже надоели! В Ярде все объясните.
Телли попыталась выбраться, но у пса хватка железная.
- ДЖЕМАААААА!!!!!!! ПОМОГИ!!! – заверещала она.
Джемайма очумело захлопала глазами, просыпаясь (Да-да, всё это время она сладко высыпалась и научилась хорошо лунатить!), и вцепилась в Телерин, которую тащил мент. Джема отцепилась от Телли и схватила сумку. Школьную сумку, которая было очень тяжелой. И все школьники знают тяжесть учения… Ухватив сумку крепче, она принялась дубасить ею возмутителя порядка.
В то время, в тарелке, Виктория нажала какую-то кнопку и грохнулась на землю. Она увидела Телерин, её тащил пес, пса по башке сумкой била Джемайма. Вики подбежала к ним и стала кричать Рине,
- РИНА! У тебя зубы есть??? ЕСТЬ?! ВОТ ИМИ И КУСАЙ! ДА НЕ СЕБЯ, А ПОЛИЦАЯ!!!! - с пьянки у Тори заплетался язык в косичку. Телерин прекратила заниматься само-кусанием и последовала совету подруги.
- ДЖЕМУШКА!!!!!! - Рина закрыла глаза, потом вспомнила о Виктории, и приоткрыла один и заорала:
- Беги от них, Вики, бегииииии!!!!
Телерин чем-то кинула в инопланетянку. Этим "чем-то" оказалась Джемайма...
- Блиииин... - протянула Рин. - Джем, я нечаянно, честно!!!
Тут полицай очухался, но снова зачухался, когда косой бросок Рин, заставил его вновь упасть. Вместо инопланетянки, которая была впереди, Телли попала в мента, который был сзади. Она заверещала, испуганно шарахнувшись от бежавшей на неё инопланетянки. Последняя в нерешительности остановилась. Тут же, в Рине вспыхнул азарт.
- Мочи его!! - заорала она, тыча пальцем в растерявшуюся инопланетянку, перепутав её с особью мужского пола, хотя он видимо таковой и был. - Сдадим его на опыты!!! - схватив за руку Джем, она треснула инопланетянина по башке. Тот сначала ошеломленно на нее посмотрел, потом вздохнул, проговорив, «Блин, опять падать придется…» рухнул на землю. Потом истерически засмеялся.
Виктория послушала сумасшедшие вопли Телерин и кивнула,
- Давай сдадим!
Она схватила инопланетянина и закинула в тарелку, но люк был закрыт и инопланетянин, стукнувшись о дно, полетел вниз. Телерин поймала его. Станцевав с ним танго, она посадила его на скамейку.
- Сиди тут, а я пока за дядей доктором схожу! – она натянула на него чепчик и сунула в рот соску. – Я буду звать тебя Васей…
Виктория подошла и протянула ему игровую приставку, а Телерин дружески обратилась к Тори,
- Слушай, сходи за доктором, а? Только не говори, что мы утром пили бэлисс и закусили эклерами, просто приведи сюда ладно?
- Без проблем!
Телерин пнула Вик ногой в пятую точку. Та уже хотела было побежать, но тут перед ней возникла, никто иная как Рамплтизер.
- Привет! Я только что из больницы сбежала! – приветливо помахала рукой она.
- О! Рампа! Сколько весен, сколько зим! – Виктория принялась обнимать подругу. – Джема, Рина! Тут Тиза пришла!!!
Услышав зов, Джема с Риной кинулись бежать к подружайкам, оставив Васю одного. По пути, Джемм споткнулась о полицейского пса, который мирно перебывал в обмороке.
- Чтоб тебе пусто было!!! – выругалась маруновая кошка и побежала за Телерин. Они стали энергично болтать и слетничать. А Вася швырнул игровую приставку, сорвал чепчик, выплюнул соску и, пробурчав существительное «психи», улетел на свою планету.
Мимо, проходил Тамблбрутус. Он посмотрел на девочек и, закатив глаза, подумал,
- «Чокнутые, не то, что я!» - он гордо поднял нос и зашагал дальше. Но через несколько секунд не сдержался и начал скакать всюду с воплями,
- Ау, ау, ау! Я тебя всё равно найду-у!!!
Давайте-ка вернемся к первой главе. Если все CATS чокнутые, то все их фанаты чокнутые.… Но ведь если фанаты CATS чокнутые, то остальные люди – вообще кошмар, хуже некуда!
- Посвящается всем самоуважающимся фанатам CATS!
*продолжение не следует!*