Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Общение » Привет

Привет

Сообщений 1 страница 44 из 44

1

Привет народ! Как дела???????

0

2

привет))) народ вот скажите, когда у вас появляется вдохновение,  что вы делаете?

Отредактировано Виктория (2009-10-09 12:44:55)

0

3

Виктория
ну уж, ты знаешь))) особенно часа в 3 ночи - хорошо пишется)))
кста, в данном случае ты КУЗИНА мисто

-1

4

я еще рисую))

0

5

вот это хорошо, а у меня когда появляется вдохновение времени нету((( а уже давно ничего не рисовала :'(

0

6

А я когда особенно прёт, пишу имена любимых персонажей как-нть красивенько, а потом рисую их же(имена) витражными красками и клею на своё зеркало. На самых скучных уроках честно пыталась рисовать кошачьи мордочки, но единственный, кто невзирая на мой "талант"остался узнаваем, это Манк, и то только благодаря полоскам и ошейнику. Хотя нет, ещё Вики узнать можно, но тоже токо потому, что она однотонная белая... :confused:

0

7

Я на уроках иногда целые шедевры в формате А4 создаю, при этом самого разного содержания во всех смыслах :blush: и фанфы пишу)) но так, что меня не палят.. или учителя уже плюнули))

Отредактировано Бомбалурина (2009-10-12 00:19:42)

+1

8

Бомбалурина
видимо учителя уже поняли что мы безнадежны. бом, помнишь мы фильм на истории смотрели, я еще перед олегычем сидела фанф читала? он на меня смотрел и никакой реакциии...а еще на ум приходит та мысль, когда мы с тобой(кажется на литературе) писали в тетрадке кто такой мак XD

0

9

Виктория
да, анна алексанна спросила: "что это у вас тут такое?" с такой улыбочкой :D надо и ей моск вынести!
а олегыч наверно вмксте с тобой читал))))

0

10

А я рисую или фанфы пишу на истории) там такая училка-не заметит))мы на истории и математику делаем и ничего))) тем более у мя парта хорошая-ни фига меня не видно))))))
ПЫ.СЫ.: я рисую плохо,но в порыве иногда неплохо получается))привезут мне мой фотик-сфоткаю и покажу :whistle:

0

11

Деметра
Вот только не ври! У тебя отлично и раньше получалась!

А у нас на физике тоже самое. У меня парта прям у ней перед носом! А она ничего не видит! :D

0

12

Деметра
Киви
у нас на МХК то же самое))

0

13

:D      А сегодня музыку слушали! Она у нас тормоз "немного".

Отредактировано Киви (2009-10-20 20:52:10)

0

14

Я не вру  :tomato:  :flirt: )))

0

15

А что, шутишь!?

0

16

Дааа, к скучным предметам у нас относится всё - от геометрии до МХК...

0

17

ууууу МХК.... она мне всё вдохновение проела своим Эрмитажем!! я весь урок пыталась фанф написать((

0

18

Сочувствую... Нас по истории города с 3его класса Эрмитажем мучают, причём училка каждые пару лет меняется и начинает проедать мозги заново...

0

19

И каждые пару лет Эрмитаж :D
а нашу-то хрен поменяют! Она уже сама от нас бегает (ну конечно, учитывая что у нас пацаны чуть ли не на партах танцуют), но приходится нас учить :D

0

20

Не знаю кому сочувствовать больше - вам или учительнице)))

0

21

Филосовский вопрос, обе стороны страдают :confused:

+1

22

особенно те, кому проедают своими рассказами про эрмитаж мозги

0

23

нас не водят, нас заставляют про него писать!((( под диктовку. весь урок(

0

24

А нас водили... Года три... пока одна училка была наша классная...
Мисто,
Я лично всеми лапами за Эрмитаж, но когда про него с каждым годом втолковывают всё более бредово и несвязно о том, что мы уже знаем...

0

25

Мииист,
Да мы очень ценим наш Эрмитаж... Всё зависит в данном случае от учителя, а нам с ними как-то не везёт. Честно, мне мама куда подробнее и интереснее рассказывает... Так что  за наше культурное развитие можно не волноваться... А вообще это естественно - страдать от нудных уроков, какими бы интересными они не были на самом деле...

0

26

это у тебя чё-то с компом...

0

27

То, что у меня что-то с компом, как раз очень вероятно, тк он глючит уже давно, но я тоже не могу профиль отредактировать... Объясняю так, как сама умею: у меня слева пропала колонка, там где "Персональный", "Основной", "Аватар" и прочее. Может, я включила тормоза, но все-таки может че с сайтом?)))

0

28

Да нет у нас вроде всё нормально...проверим

0

29

А у меня все нормально...

0

30

Вполне вероятно наслоение глюка компа на какие-то небольшие неполадки с форумом. Те, у кого комп в норме, не страдают, и соотв. наоборот)

0

31

Возможно.

0

32

У моего компа мозги уже вернулись на место к счастью))

0

33

Это хорошо)

0

34

Джемайма
Подпись - это мего! :D  :D  :rofl: Только вот боюсь, не все поймут........

0

35

я не поняла  :insane:

0

36

Деметра
у нас фанф один есть, эта фразочка оттуда :D

0

37

а ясн)=*

0

38

Лур,
Гони фанф!!! :yep:

0

39

Этсетера
ой, ну могу конечно... но он длинный и бредовый, вы ржать будете :D

0

40

Если ржать - тем более)))))

0

41

Макавити
Этсетера
Ладно, скину по кусочкам.))) Только логики в нем не ищите :rolleyes:

0

42

Не будем)

0

43

Рисовать на уроках у меня не получается... Училка глазастая...  А вот на рисовании пожалуйста! Одни "А+"! Иногда на переменах или с столовой пишу. Только обязательно разолью потом сок на шедевр! ))

0

44

а я на уроках писала стихи.помню на предэкзамене по обществознанию написала рассказ про чувства.получилось не плохо правда я все прослушала,но экзамен все равно сдала. :cool:

0

Вы здесь » Джелли-форум » Общение » Привет