Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Главная площадка

Главная площадка

Сообщений 101 страница 200 из 218

101

\\Из Дерева Таггера\\
Этси восторженно улыбнулась и поздоровалась со старшими: - Здравствуйте! Как давно я Вас не видела - сказала он Гусу. - А Вы давно уже тут сидите? Не знаете, в стае какие-нибудь новости есть? Она изо всех сил старалась быть вежливой со взрослыми, но детская привычка спрашивать сразу всё и ждать немедленного ответа брала верх. - И где все остальные? Она вопросительно обвела всех взглядом

Отредактировано Этсетера (2009-10-25 21:16:50)

0

102

(Ясно, никого...)
Слушай, Эт, я пойду пока прогуляюсь, поохочусь в одиночестве... На прощание он подмигнул ей, чтобы кошечка ни в коем случае не почувствовал себя обиженной, развернулся и ушёл.
(Офф: Всё, Этси, я ушёл)
(На улицу, потом в Дом хозяев Рам-Там Таггера)

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-25 20:50:48)

0

103

Только Гус успел персонально поздороваться с Рам-Там-Таггером, как тот изъявил желание поохотиться, и ушёл.
Молодому красивому коту скучно здесь без многочисленного окружения... - справедливо заметил про себя Гус - Как и мне было в молодости... А вот теперь я напротив люблю просто посидеть где потише, и поразмышлять... Как меняется время... Но в одиночестве постоянно быть очень-очень тяжело... Хорошо, что Джелли всегда со мной...
Внезапно рядом возникла Этсетера, и Гус добродушно улыбнулся молодой кошечке. Она задала много вопросов, но это не только не утомило Гуса, а напротив умилило.
- Здравствуй, лапонька... Да, меня давно не было, трудно добираться сюда из самого театра... Новостей к сожалению не знаю, я пришел сюда только что и знаю только городские новости, но не знаю будут ли интересны тебе мои скучные истории... А остальные... - Гус огляделся, действительно кошек было не так много - придут вскоре, наверное... - как мог "утешил" Этси кот.

0

104

Этсетера искренне обрадовалась обществу Гуса. Несмотря на то, что они были знакомы не так давно, она любила старого кота и даже не очень расстроилась, когда Таггер ушёл. Этс заинтересованно оглянулась. (Офф: продолжу вопрос Таггера: кроме Гуса кто есть?)
- Скажите, а где вы устроились у нас на свалке? - обратилась она к доброму старичку

0

105

- Я... Да вот Джеллилорум, эта милая, добрая кошка приютила меня на время у себя... У неё очень уютно, она очень заботливая, так что на "обустройство" мне грех было бы жаловаться... - тихо рассмеялся старый кот. - Верно, Лора?.. - улыбнулся он стоящей рядом кошке.
- А ты как живешь, Этси?..

Отредактировано Гус (2009-10-20 22:54:47)

0

106

(офф: есть, есть......)

Бомбалурина помахала лапой Джеллилорум.
- Здравствуйте, - вежливо поздоровалась она с Гусом. Лура всегда относилась с уважением к пожилым членам племени.
Когда Этс завязала разговор с Гусом, Бомба подошла поближе к шине.

0

107

(еще я. Мы же вместе пришли).

Джелли стояла рядом и краем уха слушала разговор. Этсетера всегда такая смешная. Ну, Гусу будет приятно повозиться с детишками.
- Да, все верно, - ответила она на вопрос Гуса.
- Привет, Бомбалурина, - было приятно поболтать со старой приятельницей.

0

108

- Ой, спасибо, да у меня всё здорово! Я готовлюсь выступать на предстоящем Балу... - Сетти слегка смутилась, поняв, что на балу выступают почти все..."Но это же мой первый Бал!" В конце-концов, по такому случаю можно и похвастаться!
- Привет, Лурина! - у Эт сегодня было исключительно хорошее настроение, 8-) правда немного  хотелось спать...

Отредактировано Этсетера (2009-10-20 23:05:00)

0

109

- Привет-привет! Давно уже тебя не было на Свалке... Куда-то уходила? - спросила Бомба Лору, вспомнив, что уже какое-то время не видела ее здесь.
- Здравствуй, Этси, - кивнула Лурина. Чуть сдержанно. Она до сих пор не научилась не реагировать на кое-какие моменты... хм.. связанные с Этсетерой...

Отредактировано Бомбалурина (2009-10-20 23:08:11)

0

110

Эт не обратила особого внимания на настроение Луры - ввё-таки он не лучшие подруги, так, знакомые, к тому же Бомбалурина старше и серьёзнее...
Офф: а можно я ща уйду, но формально останусь на свалке?
Короче я пошла.)))

Отредактировано Этсетера (2009-10-20 23:12:27)

0

111

-Oh, Mein Gott! Как ни выйду сюда, здесь всегда просто райский сад какой-то - столько цветов - он поклонился дамам и присел рядом с Бомбой.

0

112

Бомбалурина незаметно пересела так, чтобы в полуоборот оказаться мордочкой к Кармену.
- Привет, - улыбнулась она. - Что-то ты все про цветы... - она лукаво подмигнула коту. Если в ее действиях и была какая-то доля насмешки, то эта насмешка была чисто дружеской. - Кстати, как тебе тут? Не скучно? - Лура понимала, что, кроме бала, особо заняться тут и нечем...

0

113

-Ооооо нет. Я уже успел найти себе развлечение - он блаженно закатил глаза
-Да еще какое....Ну да ладно. Я разместился в тумбочке. Если будет желание- милости прошу

0

114

Киви вышла в центр и присела. Надо бы найти себе "квартирку", а то я наверное уже Деме надоела... Она встала и отправилась на поиски.

0

115

В это время к  Киви подскочила Деметра-А что ты  делаешь?-зевнув поинтересовалась она

0

116

Киви от неожиданности подпрыгнула. Ой! Ты меня напугала! Она перевела дух и сказала:Я хочу найти себе домик.

Дем, помоги мне, а то я никак не придумаю!

0

117

Посидев еще немного в девичей компании, Кармен понял, что делать ему тут явно нечего.
-Что ж, не буду вас смущать, пойду развеюсь. - с этими словами он улыбнулся и покинул площадку

(В клуб)

0

118

- Благодарю, - жеманно произнесла Бомба в ответ на слова Кармена.
"Киви... Ищет дом? Значит, решила остаться",  - Лури была рада, что кошечка сумела найти себе новых хозяев и друзей.
Кармен поднялся и ушел. "Развеюсь?..." - Лурина проводила кота задумчивым взглядом. Удивляло то, что он, при всей своей вежливости и обходительности, не проявлял ни малейшего интереса ни к одной из кошек, даже к самой Бомбе (скромная я  :D ). Неужели, действительно, она была права? "Ладно, посмотрим со временем..."

0

119

Киви выбежала в центр и огляделась. Ну вот! Никого нет! Она пошла в тёмный угол, улеглась и стала умываться.

0

120

Киви открыла глаза и потянулась. Я задремала в самый разгар дня!? Что это со мной?

0

121

Деметра вышла на главную площадку. Прошло уже три дня с тех пор как они с Киви ходили к хозяевам Деметры. Киви очень понравилась хозяевам Демы и отныне кошечка имела полное право жить в Доме Хозяев Деметры. Но теперь Киви хотела подыскать себе какой-нибудь домик на Свалке. Увидев как кошечка замешкалась Деметра поспешила ей на помощь.-Привет. Ну что не нашла себе  домик? Я могу помочь: давай пройдёмся вокруг Свалки, подыщем тебе подходящее жилище!-Демка подмигнула Киви, отвернулась и, взмахнув хвостом добавила: ДОГОНЯЙ!-и побежала  вперёд.

0

122

Конечно! Она вскочила и побежала догонять подругу.

Я кстати всё придумала! Даже нарисовала(сегодня на англ.яз) :D

0

123

Отбежав пару хвостов от пианино Бомбы Демка заметила относительно новую тумбочку белого цвета. Она позвала Киви:Эй, кажется я нашла!

0

124

Киви подбежала и ахнула от удивления :Какая красивая!

С однай стороны тумбы было две полки: верхняя закрытая маленькая, а нижняя побольше, но открытая. С другой стороны: сверху в углу маленькая закрытая коробка, а снизу много открытого пространства: 
http://cs9238.vkontakte.ru/u42966618/l_9f235348.png(Я не знаю откроется или нет)

0

125

Думаю тебе будет комфортно!-Пойду принесу тебе пару вещей для уюта

0

126

Киви сразу представила её вид после колдовства её лапок:http://cs9735.vkontakte.ru/u42966618/l_8976e2fc.png.

Здорово!

Отредактировано Киви (2009-10-23 20:16:52)

0

127

Хорошо! Киви отбежала в сторону и увидела баночку с ещё не засохшую нежно сиренивую краску. Она подтащила её поближе, намочила лапку и поставила несколько пятнышек. Как красиво!

Отредактировано Киви (2009-10-23 19:41:09)

0

128

Какое-то время Гус сидел в безмолвии, предаваясь размышлениям, а потом всё же поднялся, тряхнул по очередности каждой лапкой, сбрасывая с них оцепенение и повернувшись к Джеллилорум галантно поцеловал ей лапу.
- Милая моя, я пойду поброжу по Скалке немного, и после вернусь в нору. И... за меня не переживай, я сегодня себя чувствую хорошо, пока смогу позаботиться о себе сам...
Он снова по-отечески улыбнулся Лоре, и медленно побрел с центра в окрестности Свалки.
///в нору к Джеллилорум///

0

129

Будем считать, что всё это время я бродила где-то по окружностям свалки...
Этси снова вышла на центр площадки и оглянулась. Она никак не могла отучиться от этой привычки, хотя её уже начинало раздражать, что она всё время кого-то ищет или пытается на кого-то не нарваться. Правда, сейчас она никого толком не искала, а так, пришла разузнать новости свалки"Сегодня, если мне улыбнётся удача,я познакомлюсь-таки с этим загадочным Карменом..." И вообще неплохо было бы узнать, что происходит у её друзей и соплеменников...

0

130

Лора не успела опомниться, как Гус уже куда-то делся.
"Однако, для своего возраста он очень бодр! Это, конечно, чудесно, но не стоит ему бегать по Свалке одному. Он может запросто нарваться на агентов Макавити. Надо его обязательно найти".
На площадке почти никого не было. Поэтому Джелли крикнула как-то через плечо:
- До встечи всем!
И убежала искать Гуса.

///в нору///

0

131

Свалка быстро опустела - кошки разбежались кто куда. Бомба встала и осмотрелась. Как ни странно, у нее было прекрасное настроение. Она задумчиво подняла глаза к небу. "Скоро бал..." - промелькнула у нее мысль. Джелли всегда чувствуют приближение такого события... Поняв, что на Свалке делать нечего, Бомбалурина побежала куда-нибудь - ей было все равно, куда.

(в Лондон)

0

132

От нечего делать Этси решила догнать Луру и поговорить с ней. Авось она знает какие-нибудь новости...
//За Бомбой в Лондон//

Отредактировано Этсетера (2009-10-25 22:15:31)

0

133

Дьютерономи наконец вернулся на свалку (не спрашивайте, где его собаки носили) и был немало удивлён, не обнаружив тут никого. "Ну ладно, скоро кто-нибудь появится. Посижу пока." И Старик присел на свою излюбленную шину.

0

134

.....домик Киви

Киви прибежала на площадку и очень огорчилась не увидев там Деметры. Ну вот! Где она ходит! Ладно, можно немного подождать. Она легла на землю, прикрыла глаза и задремала.

0

135

\из домика киви/
Деметра незаметно подбежала к кофейно-белой кошке. Киви спала. Тогда Дема пощекотала кончиком хвоста её нос-Просыпайся, соня! Кто это спит в такое время???

0

136

Киви почувствовала запах подруги и сначала подумала, что это ей только кажется, т.к. с Деметрой она уже не говорила долгое время. У меня уже глюки. Да нет! Не может быть!  Она открыла глаза и увидев подругу подпрыгнула от удивления. Ой! Я сначало подумала, что у меня глюки! Ну наконец то! Она потёрлась о бок подруги и громко заурчала.

0

137

Деметра сделала в ответ тоже самое. Она очень соскучилась по Киви и была рада встрече!-Мурм! ПРивет) Где ты пропадала? Я соскучилась! А ты уже с кем-нибудь познакомилась? Ведь в первый день я тебя только с Бомой познакомила...-Дема смущенно опустила глаза.

0

138

Я сидела у себя....обустраивала. Киви потупилась : Если честно, то нет ещё. А знаешь как хочется!

0

139

А знаешь скоро бал... и Дьют наверняка тебя посвятит в Джелли...Разумеется если ты этого хочешь...-она вопросительно посмотрела на КИви

0

140

Конечно хочу! И она стала прыгать вокруг Дем, как маленький котёнок. Вот здорово!

0

141

// От норы Лоры//

Скимбл, погруженный в свои мысли, медленно подшел к площадке и сел около шины.
- Здравствуйте, Дьютерономи. Рад вашему возвращению.

0

142

- Здравствуй, Скимблшенкс! - Дьют кивнул ему и переключил своё внимание на молоденькую бело-рыжую кошечку, шедшую к ним.
Офф:Киви, давай хоть познакомимся...

Отредактировано Старик Дьютерономи (2009-11-01 19:16:56)

0

143

\\Из Дома хозяев Таггера\\
Этси вернулась на свалку, как всегда, в приподнятом настроении. Увидев на шине Старика Дьюта, она очень обрадовалась - в его присутствии можно было ни о чём не беспокоиться, к тому же он всегда говорил какие-то умные и интересные вещи. Сетти подошла к вожаку.
- Здравствуйте, Дьютерономи! - увидев Скимбла, она поздаровалась и с ним: - Здравствуйте, Скимблшенкс!

0

144

Киви медленным шагом пришла на площадку. Всем привет. Слышали новость? Бал переносится.

0

145

-И ты здравствуй, Этсетера! - ответил Дьют. Вот и коты стали подтягиваться... - отметил он.
-Здравствуй, милая. Разумеется знаю... - он вздохнул - Многие наши коты не смогут прийти сегодня ночью, и я решил подождать их и перенёс бал! - Он жестом поманил Киви к себе.
Киви, давай-таки представишься)))

Отредактировано Старик Дьютерономи (2009-11-01 19:15:29)

0

146

Киви посмотрела на кота и ответила: Я Киви. Живу у хозяев Деметры. Она говорила, что на балу меня посвятят в Джелли. Она посмотрела в сторону  и подумала :Скоро ли теперь это случится?

0

147

Этси вздрогнула, заметив рядом с собой незнакомую кошечку. Симпатичная и чуть старше самой Этс, незнакомка производила приятное впечатление.
- Ой! Привет, а я тебя даже не заметила! А меня зовут Этсетера, можно просто Этси или Сетти ))) - она радостно улыбнулась новой знакомой

0

148

Дьют улыбнулся:
- Меня зовут Дьютерономи, я глава Джелли-племени Я рад твоему желанию вступить в нашу стаю, Киви. Разумеется, мы примем тебя... - он заметил, что Киви слегка расстроена, и ему не составило труда понять, в чём дело. - Не волнуйся, лапушка, Мы проведём бал следующей ночью... Ждать совсем чуть-чуть... А ты пока познакомься с нашими соплеменниками - вот например Этсетера. Вы наверняка найдёте общий язык. Бегите, играйте... - он кивнул кошечкам, показывая, что разговор окончен.

Отредактировано Старик Дьютерономи (2009-11-01 22:48:49)

0

149

Киви приободрилась, поняв, что её приняли хорошо. Спасибо! До свидания! она повернулась и убежала...

Пока не знаю куда......

0

150

- Киви, а ты себе домик нашла? Покажешь мне? - воодушевилась Этс
Надеюсь, мы подружимся... Она милая!

0

151

Пойдём!Киви махнула подруге хвостом.

Я не знаю как сделать "ссылку". Вобшем на свалке " Домик Киви"

Домик Киви.............

0

152

//Домик Киви//

0

153

Из-за частого и долгого отсутствия на Свалке Скимбл потерял счет времени. Неужели скоро уже должен состояться Бал?
- Бал отменяется? Из-за чего? - Он внимательно посмотрел на Дьюта. - Что-то случилось? Неужели опять Макавити?

0

154

- Да, Скимбл, к сожалению Бал пришлось перенести, потому что не многие коты смогли прийти сегодня. Скорее всего, Бал будет следующей ночью Офф: надо бы правда узнать, когда мы будем Бал проводить...- ответил Дьют. - Нет, слава Вечному Коту, Макавити тут не причём. Но вообще у меня плохое предчувствие - он давно не появлялся... Боюсь, он что-то замышляет, чтобы сорвать нам Бал...

0

155

- Этого еще не хватало. - Кот тяжело вздохнул. - Ну да ладно, может, и не будет ничего. - Скимбл посмотрел на небо. - Ладно, чего сидеть здесь, если ничего не будет. Пойду ка я к себе. Если что, я буду там.
С этими словами кот поднялся и с мыслями об отдыхе направился к ванне.

//к себе//

0

156

(из домика Киви)
Деметра и Бомбалурина вышли на Главную площадку. Там оказался один Дьютерономи. Но Деметра хотела поговорить с подругой с глазу на глаз, поэтому кошки вежливо поздоровались с вожаком и прошли в уединённое местечко. Эээ...Бом я хотела бы с тобой поговорить...-начала Деметра, но  тут же почувствовала запахи других котов и поняла что здесь поговорить на такую деликатную тему им не дадут. Эх, пойдём ко мне! Здесь поговорить не удастся!-с досадой проговорила Дема.
//плита Демы//

0

157

Лурина озадаченно посмотрела на Деметру. Та собиралась поговорить явно не о погоде на завтра. ( :confused: ) "В таких случаях моя хозяйка говорит "кажется, что-то подгорело" и убегает", - подумала Бомба.

(в плиту)

0

158

(Из дома хозяев Деметры)
Таггер на огромной скорости влетел на площадку и осмотрелся. Кроме Дьюта там никого не было.
- Пап, у нас проблемма. Мы... Ну в общем на нас с Киви и Деметрой напали собаки. Дем сейчас у хозяев, и Киви с ней. Деметра ранена, но я надеюсь, что её люди о ней позаботятся
Таггер наконец-то перевёл дыхание

0

159

Дьютерономи приподнялся и встал на шине на все четыре лапы.
- Собаки... Оххх... Ужасный бич для порядочных котов... Где вы столкнулись с ними? "О Вечный Кот, хоть бы Деметра выжила и поправилась!"

кто-то хотел: "Ах, Деметра, не умирай!!!"  Пожалуйста!!!

0

160

Джемайма пришла на главную площадку и огляделась:
- Опять никого нет, ну что такое!- она уже долго бродила по лондону и по свалки, пытаясь найти хоть кого-нибудь,. Уставшая, она решила сесть на шину- Ну ладно посижу пока что здесь, может кто появится.

0

161

*Ладно, я всё равно не вьехала, чё там с балом! будем считать, что это вечер ДО бала)))*
На площадку выбежала Этсетера.
- Джем! Ну наконец-то! Я тебя с утра не видела! Где была? Знаешь, а у нас новенькая! её Киви зовут, она примерно наша ровесница, классная! Она с Таггером шла гулять!

0

162

- Что? С ТАГГЕРОМ? Этси, и ты их отупстила? ВДВОЕМ? Я тебя не узнаю в последнее время!- сказала Джемайма и рассмеялась,- Так, как ты говоришь, новенькую Киви зовут? А ты сама с ней знакома?
Киви, не обижайся, но когда я произношу твое имя в мыслях всплывает бело-зеленая кошка)))

0

163

Киви выбежала на площадку. Привет, Этсетера! Как дела? Увидев другую, ещё не знакомую кошку, она поздоровалась : Привет. Меня зовут Киви. Потом она повернулась к Этс. Ты знаешь, что произошло с Деметрой?

0

164

- Привет, я-Джемайма или просто Джем,- ответила кошечка и, покосившись на Этсетеру, спросила,- А что с Деметрой?

0

165

- Ой, а вот и ты! Нет, А что с Дем??? и почему ты без Таггера? - Этс удивлённо покосилась на Джем "Хотя... Может, она и права... Ну да ладно... "
- Расскажи, что произошло, Кив!

0

166

Очень приятно познакомиться! Киви улыбнулась Джем, а затем начала рассказывать : Мы с Таггером пошли на охоту, потом прибежала Деметра и стала на него кричать. Они отошли поговорить. На меня напали собаки и Дем была ранена. Но Таггер нас спас. Но с ним всё хорошо. После этого он помог Дем дойти до дома, а потом убежал. И я его больше не видела.

0

167

- Таггер спас? - Этси разволновалась "Он, наверное, вёл себя, как герой!" - Слушай, а он не ранен? С ним точно всё в порядке?

Отредактировано Этсетера (2009-11-08 20:29:01)

0

168

Да, можешь не волноваться! Он, кстати, так и написал! ...я герой...)))  Ладно, я пойду к себе в домик. Она встала, попрощалась и побежала к себе.

домик Киви....

Отредактировано Киви (2009-11-08 20:34:09)

0

169

- Пока! не забудь про бал! -крикнула Цетти вслед подруге, помахав лапкой

0

170

Значит, это ДО бала...
Таггер вернулся на площадку через пол-часа. Он был у хозяев, и сейчас шел, крайне недовольный сложившейся ситуацией "Нет, ну какие же они наглецы, эти люди!!! И не вырваться! Ну подумаешь, чуточку в крови! Нельзя же из-за этого сразу в ванну и мыть!!! Это оскорбление кошачьего достоинства!" Кот  недовольно встряхнул мокрой обвислой гривой, и во все стороны полетели брызги. Таггер сам не заметил, как дошёл до шины и нос к носу столкнулся с Этси. "О, вечный кот! Только этого мне не хватало!"

0

171

Лурина вышла на площадку (будем считать, что от Дем, где только что её накормили халявной едой)) ). В середине были Сетти и Джемка.
- Привет, - поздоровалась с ними Лурина. Тут она заметила Таггера, который почему-то с ног до головы был абсолютно мокрым.... :crazy:

0

172

Ну, не абсолютно... я уже пообсох немного...  :rain:
  - О, привет, Лур! - Таггер поспешил отойти подальше от мелких, показав им, что разговаривает с Бомбалуриной.
- Ты уже слышала, что на нас с Дем и Киви напали собаки?

0

173

Нет, мокрый))

- Привет,
- Лурина покосилась на Таггера. - Знаю. Я виделась с Деметрой. Где это ты так вымок? - Лурина скептически осмотрела кота. Она знала, что ему это не понравится...... Вообще после того, как он ушел с Киви... Мда... Бомба дернула хвостом.

0

174

Таггер недовольно фыркнул:
- Всё эти дурацкие люди! Когда я вернулся в собачьей крови, они сразу всей семьёй потащили меня мыться... - Таггер вздохнул и помотал головой, отгоняя противное воспоминание.
- Разумеется, как смог я сразу убежал. Теперь - вот. - он помахал мокрым хвостом и с досадой посмотрел на него - Сижу и сохну...
Давай, предъявляй претензии)))

0

175

Предлагаешь скандал? :D  :D  :D  а че, давай. Надо же что-то новенькое........ XDD ладно

Лурина недовольно посмотрела на Таггера. Он постепенно начинал ее бесить все больше и больше. Сидит тут теперь, как ни в чем не бывало, как будто это не он буквально полчаса назад ушел с другой кошкой! (мыльные оперы в пролете) Бомба открыла было рот, чтобы сказать что-то про людей (надо же быть вежливой), но тут почему-то решила высказать Таггеру все, что о нем думает:
- ДА? Значит, ты Деметру подставил, а сам цел и невредим? - но это было только на закуску. - И вообще, зачем ты пошел с этой Киви?!

0

176

Ой, жжём ))))) :D  :D  Тогда можно и без бросания на пол на балу, уже щас решишь чтоя тя достал)))))) :D
Таггер был слегка ошарашен сменой темы, но попробовал оправдаться:
- Послушай, Лур, я её не подставлял! Начиная с того, что никто её не просил за нами мчаться, и кончая тем, что я дрался не меньше её, и только чудом сам уцелел. И при чём тут Киви?

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-11-08 22:12:56)

0

177

Этсетера и Джемайма глядели на споры Таггера и Бомбы с улыбкой:
- интересная штука-любовь,- рассмеялась Джемайма,- прям как коробка конфет... :D

0

178

Таггер, давай подключайся, мне слабо так долго на тебя наезжать :D разозлись уже на мну :rofl:

"Как всегда!" - подумала Бомбалурина. - "Теперь он оправдывается..." Кошку это окончательно вывело из себя, ей было уже все равно, в чем провинился Таггер, главное, что теперь есть на ком сорвать злость...
- Никто не просил?! Я, наверное, ей еще благодарна должна быть, что она за вами пошла!!! А Киви сам знаешь, причем! Ты прекрасно понимаешь, что не должен был  с ней идти тогда (Луру заело), а теперь делаешь вид, что ты не при чем!!!

0

179

Этси невольно повернулась и с огромным интересом прислушивалась к спору Таггера и Бом
- Конфет? Почему? - Сетти заинтересованно глянула на подругу

0

180

- НУ...как тебе обьяснить...- Джема почесала затылок( как делают все умные люди :D ) и сказала- понимаешь, любовь- как коробка конфет- никогда не знаешь, какая тебе достанется,- Джемайма показала на Бомбу и сказала,- Вот, данный экземпляр похож на... конфету с ликером...спросишь "почему?"... да потому, что снаружи сладкая, вкусная, а когда откусишь, то из конфеты польется валерьянка...хотя знаешь что, может Бомба сегодня просто ее не допила :rofl:

0

181

Нервы кота тоже вышли из-под контроля
- Ах, значит, не должен был? И почему же? кто запрещает мне пойти поохотиться в компании молоденькой красивенькой кошечки??? - Таггер сделал упор на эти слова.
- И я правда не при чём к произошедшему с Деметрой, нечего было к нам лезть! И тебе не советую, тоже гляди - собаки загрызут! Я уж им помогу!

0

182

Этси рассмеялась и указала на Таггера:
- А он тогда... - Эт задумалась. С конфетами она встречалась часто, но подобрать под характер Таггера оказалось выше её сил. - Ууу, ну не могу придумать! Он весь такой оригинальный, что не скажешь сразу! Давай, выручай своим остроумием!

0

183

(Насть, жжешь с конфетами :D )

- Ах так?! - Бомбалурину аж передернуло от такой наглости. - Значит, красивенькой кошечки? Знаешь, я уже привыкла к твоим сумасбродствам, которые у тебя иногда наступают, но рано или поздно это надоедает!!! - Лурина едва удерживалась, чтобы не врезать Таггеру.

//Тагг, ну че, будем мириться или разойдемся так?))//

+1

184

лан. Тогда разойдемся врагами)) завтра надо будет доругаться. споки! :D

P.S. флуд я стерла)))

0

185

-таггер говоришь?...мммм...нууу...эээ...ты знаешь... он похож на ...оо, точно...Рафаэло (правда по цвету не очень подходит...хотя, кажется китайский таггер был белым)...а что?...смотри он весь такой оригинальный...и неповторимый :rofl:
( офф: бом, мож все-таки попробуем в школе мюзикл замутить , ну хоть чуть-чуть :question: )

Отредактировано Джемайма (2009-11-08 22:46:58)

0

186

"Надо бы, для приличия, своими прямыми обязанностями заняться - подумал Манк и решительно направился на площадку, где собралась толпа кошечек, рьяно обсуждающих проблему моногамности Таггера.
-У вас тут такой диспут интересный, я просто никак не мог позволить себе упустить случай и послушать вашу милую трескотню о том, какой мой братец отвратительный тип. - Манк поудобнее устроился
-Ну-ну, я весь внимании - он нарочно лукаво ухмыльнулся, придавая ситуации задора.

0

187

.................домик Киви

Киви прибежала на площадку, села и огляделась.   Как играть будем? Есть здесь кто-нибудь?

0

188

....из домика Дем...
Дема устало вышла на площадку. Её раны почти зажили, только передняя правая лапа побалевала. Она подошла к Киви.-Привет! Ну как ты?

0

189

Киви обернулась и увидев подругу помахала хвостом. Привет! Я нормально! Вижу ты тоже в порядке!

0

190

Таггер с ужасом наблюдал, как на свалку (очевидно на их с Лурой крики ) сбегаются кошки. Но ничего, сейчас уже поздно ускользать от свидетелей...
Так на чём мы там остановились?
- Ну каое тебе дело до моих сумасбродств? Не нравится - иди своей дорогой! И прекрати лезть ко мне со своими дурацкими наставлениями, и без тебя тошно!

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-11-09 20:58:14)

0

191

виктория подбежала к толпе кошечек:
-привет, девченки, а что это мы так бурно обсуждаем, что слышно с конца свалки,- спросила кошечка.
- Привет, Вик! Мы обсуждаем Таггера и конфеты!- улыбнулась Джемайма.
- ааа понятно... стоп, а причем тут конфеты? нет, я понимаю Таггер, но КОНФЕТЫ?

0

192

Этси радостно встретила подбежавших подруг.
- Привет, Вики! Как дела? А про конфеты Джем придумала - Эт замолчала, дав Джемке слово

0

193

Ой, Дем, привет! А мне сказали, на вас собаки напали! Ты как? - Этси обернулась к Деметре

0

194

-Ну-Ну, к чему такие нервы? У тебя какие-то проблемы, ты хочешь поговорить об этом? - Манк с наигранной заинтересованностью устремил свой взгляд на брата.
-Если у тебя какие-то проблемы, ты всегда знаешь, что можешь обратиться ко мне. Я, как твой старший брат, всегда готов помочь тебе, ты только скажи! - Манк вошел в раж, а озлобленность Таггера еще больше подзадоривала его, поэтому он всячески нарывался на "любовь" младшенького.

0

195

Манкус,Таггер :D
Деметре было приятно что Этси поинтересовалась её здоровьем, поэтому Дружелюбно ответила:У меня всё в порядке. Лапа только немного побаливает...Вы то как девчонки? Какие новости на Свалке?

0

196

Манк, мы стоим поодаль и трещим безумолку, тебе нас не перекричать!))))))))
Лура, ну ты где? Давай Говори что я урод и мы расстались!
- Не лезь! - гневно крикнул Таггер брату, не сводя глаз с Бомбалурины

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-11-09 21:18:24)

0

197

-Какие новости?- переспросила Джемайма,- Таггер в рафаэлло превратился, а Бомба в конфету с ликером

0

198

- Да у нас всё хорошо, Дем. Слышишь? - Этс указала на Тагга и Бомбу.
- Во как поругались! Прям трагедия!
Услышав последнюю реплику Джемы, Цетти заливисто рассмеялась
- Да, и по-моему скоро у нас будет одна большая лепёшка из шоколада, ликёра и Рафаэлло! Они друг из друга точно лепёшки сделают!

0

199

Да, только сейчас Таггер не похож на Рафаэлло. И Киви с большим удовольствием помогла Цетти.

0

200

- он такая лапочка...- сказала вдруг Виктория и тихо добавила,- когда злится... может мне с ним замутить? :-)
-Что ты последнее сказала, а то я не расслышала,- сказала Джемайма.

Отредактировано Виктория (2009-11-09 21:26:07)

0

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Главная площадка