Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : https://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Главная площадка

Главная площадка

Сообщений 1 страница 100 из 218

1

здесь мы собираемся на Джелли-Бал

0

2

Деметра выскочила на середину помойки из под старого мусорного бака,но тут же прыгнула обратно испугавшись страшно гудящей проежающей мимо машины. Как же они надоели! с досадой подумала она.

0

3

Бомбалурина вышла на центральную площадку и принюхалась. Где-то рядом точно была Деметра. Бомба обернулась и увидела подругу под мусорным баком.
- Ты чего туда забралась? - удивилась она.

0

4

Деметра вылезла кашляя и отряхиваясь: Эти машины...как они мне надоели! До сих пор не могу спокойно сидеть когда рядом машина!-фыркнула она.Привет,где ты была целый день?

0

5

Бомба вздохнула.
- От них никуда не денешься, - сказала она, конечно, имея в виду машины.))
- Я сегодня домой заглянула, к хозяевам... А то они, бедные, опять подумают, что со мной случилось что-то очень страшное, - фыркнула кошка. - Как вы тут? Что-то никого не видно...

0

6

Ты ещё не знаешь моих хозяев... -вздохнула Дема- Как только я ухожу хотя бы на пол дня они поднимают такой переполох! Кошмар! Должна у меня быть своя жизнь или нет?!-она с сожалением посмотрела на подругу-Но никуда от них не денешься-протянула кошечка,а потом отвернулась и тихо добавила:К сожалению!!!

0

7

- Ты чего расстраиваешься? - удивилась Бомба. - Из-за людей?.. В конце концов, они существуют для того, чтобы нас кормить! Мои хозяева тоже не сразу привыкли, что я не собираюсь прибегать каждый вечер на их "кис-кис", но ведь привыкли же! - тут она замолчала внимательно посмотрела на Деметру. - А что, они тебя так достали?...

0

8

ДА!!! Вчера я собралась уходить-так они меня на руки взяли,ленточку розовую повязали-и давай меня гладить! Я уж и вырывалась и кусалась,потом всё-таки вырвалась скинула с себя всё это розовое барахло и убежала-Деметра невольно содрогнулась вспомнив то время.-У тебя то как? И правда где все остальные???

0

9

- Ой, и не говори, люди способны такое учудить! Как-то заперли меня на ночь, мол, а то тебя плохие коты покусают! Макавити, что ли? - рассмеялась Бомба. - А у меня неплохо. Куда все делись, сама не знаю... o.O
(оффтоп: Вики спит, и вот Джеллилорум пришла!)

Отредактировано Бомбалурина (2009-09-30 20:54:02)

0

10

ОК

0

11

- Ничего, бывает, - улыбнулась Бомбалурина. - А куда ты так бежала? Что-нибудь случилось? - встревожилась кошка.

+1

12

Всё-таки все люди глупые!!!!!!!-с возмущением фыркнула Деметра Это же надо додуматься не выпускать Кошку из дома!!!-она негодовала-А иногда ещё и ленточки розовые повяжут и ходи как ЧИХУА ХУА ПЕРЕС ХИЛТОН!
Тут проехала машина и кошки  разбежались в разные стороны. Деметра как всегда залезла под мусорный бак,а Джемайма и Бомбалурина юркнули под старую плиту.
Когда рёв машины и свет фар скрылись за поворотом, Деметра вылезла из под бака с опаской поглядывая по сторонам.
Машина уехала,можете вылезать-прокричала она подругам.

0

13

Правда Бом,а где Таггер? И кстати ты не боишься что Этси уведёт твоего Таггера?-Деметра внимательно и насмешливо покосилась на подругу-Смотри,а то уведёт малышка этого прохвоста!

0

14

Джемми успокойся, что с тобой? Хотя кажется я понимаю-Деметра тоже стала хохотать.

0

15

-Кто-то про меня что-то щас сказал,- сказала Виктория, пробегавшая рядом.

0

16

- Да? странно, показалось наверно. ах, бедный мой Мисто. Стоп, мне же надо идти,- сказала Виктория начиная убегать от народа

0

17

Ой Касс я тебя не заметила! Ну ты и маскировщица-Демка  всегда завидовала этой способности Кассандры-И вообще нельзя меня так пугать!-Демтра на мгновение задумалась-Вроде бы Дьют ничего не говорил про бал...Но послезавтра полнолуние наверно в полнолуние и будет! -проговорила Деметра и тут же повернулась к Лурине-А что мы с тобой будем танцевать?

0

18

Деметра оглянулась-Кстати где он?-она всегда переживала за своего возлюбленного-Манкус! Манкус,где ты?

0

19

- Наверно с Дьютерономи советуестся по поводу бала ( если мыслить логически)- сказала Виктория,- Джем, а по поводу сольного номера...эээ... если бал будет, то скорее всего я тоже танцевать буду, Джем а ты не хочешь тоже соло выступить?

0

20

Что это вы прям все в соло подались!-фыркнула Дема-Вот мне лично больше нравится танцевать вместе с Бомой!-Деметра задумалась-А между тем на с Луриной объединяет кое-что! -кошка внимательно посмотрела на Бомбалурину и продолжила загадочным голосом: Надеюсь ты понимаешь о чём я!

0

21

Кармен тихо наблюдал за происходящей дискуссией молодых кошечек.
Появившись на Свалке совсем не давно, ему трудно было освоиться, тем более, что Скимбла, который и посоветовал ему присоединиться к Племени, рядом не было.
"И как только ему не надоедают постоянные разъезды? Не мог хотя бы познакомить меня с обитателями!". - Кармен аккуратно потянулся и своей фирменной походкой двинулся к дамам.
Добрый вечер, смею прервать ваше прелестное щебетание. Меня зовут Кармен Джиа, можно просто Кармен. Скимблшенкс, верно, рассказывал про меня. - он присел в ожидании реакции на его прибытие. Обычно кошки были несколько шокированы.

0

22

Деметра недоверчиво посмотрела на незнакомца,но тут же смутившись отвела глаза увидев его взгляд. Меня зовут Деметра...можно просто Дема ну или Демка. А откуда вы? -Кармен был поистине красивым.Если бы меня заставили выбирать между Манкусом и Карменом я бы совершенно не знала кого выбрать!-подумала кошка.

0

23

Вообще я из Германии, из Дюссельдорфа. Мы познакомились со Скимблом пару лет назад. Тогда я жил при Немецком Национальном Театре. Не буду вдаваться в подробности, в общем, я остался без жилья и Скимб любезно предложил мне как вариант поселиться здесь. Я надеюсь, Вы не будете против? - Кармен лукаво улыбнулся. Он говорил с легким немецким акцентом, что придавало его голосу некую жесткость.

0

24

Деметра вопросительно посмотрела на подруг-они молчали :Конечно мы не против... можете выбрать себе свободную норку...вот лично мы с Луриной живём под плитой укрытой шубой из кролика... Выберите подходящий дом!

0

25

Danke shoen! В смысле, большое спасибо. Я надеюсь, мы сумеем найти общий язык. - Кармен заинтересованно оглядел  других кошечек, однако это было лишь праздное любопытство.
У меня к Вам будет просьба - не могла бы Вы ознакомить меня с  Вашими традициями и обычиями, так как я вообще первый раз в чужой стране?

0

26

(офф: сорри, тока смогла войти)
Бомбалурина подошла к группе.
- Всем привет! Вот, пришлось так быстро уйти...
Тут увидела какого-то нового кота.
- О, здравствуйте! Вы здесь недавно? - она улыбнулась незнакомцу.

0

27

Да, Скимбл рассказывал мне про балл. Видимо это что-то действительно чудесное - Кармен повернулся к Джемайме.
Oh, sprechen Sie Deutsch? Вы говорите по-немецки? Мне очень приятно, вдали от Германии найти того, кто говорит на немецком. - Кот дружелюбно улыбнулся. Племя все больше начинало ему нравится. Затем он внимательно оглядел Бомбалурину.
Да, меня зовут Кармен Джиа. Очень рад видеть Вас. - он галантно поклонился.

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-02 22:00:50)

0

28

- Мое имя - Бомбалурина, - мурлыкнула кошка. - Приятно познакомиться. Можно звать Бомбой или Луриной, как вам удобнее.
"Красавец..." - подумала она про кота, вглядываясь в его глаза. Невольно она начала сравнивать Кармена с Таггером.
- Вы родом из Германии? - спросила она.

0

29

-Да, я из Дюссельдофа. Это небольшой городок на западе Германии - Кармен слегка потянулся.
От долгого сидения на одном месте у него затекли лапы.
-Я смотрю, у вас здесь просто цветник какой-то, а где же ваши мужчины? - при этих словах взгляд его невольно загорелся.

0

30

- Мужчины? Ммм... Трудно сказать... Они вас сильно интересуют? - хитро улыбнулась Бомба, заметив, как изменился взгляд кота.

0

31

Конечно интересуют! Меня интересует, как они могут бродить непонятно где, оставив таких роскошных кошек одних - Он лукаво улыбнулся.

0

32

Лурина почувствовала толчок Джемки и поняла, что она имеет в виду. Она взглядом попыталась показать Джем, что не подразумевала ничего ТАКОГО (офф:да простит меня Джемайма))) )
Затем Бомби кокетливо посмотрела на Кармена:
- Они у нас такие, и не говорите...

0

33

Ну не будьте столь категоричны, милая. Я уверен, что при вашем вкусе проживание рядом с подлецами было бы просто невозможным - он ухмыльнулся.
Не так ли? - интонация, с который был произнесен вопрос, даже для самого Кармена оказалась более настойчивой, чем он ожидал.

0

34

- Ну, вы еще не знаете многих наших котов! - Бомбалурина села рядом с Карменом, обвив лапки хвостом. - Хотя, конечно, вы правы, подлецов у нас нет...
Тут она услышала слова Кассандры. "К чему это она, интересно? Похоже, этот котик понравился всем кошкам... - Бомба мысленно рассмеялась.

0

35

- Привет, - поздоровалась Бомбалурина с вожаком. - Манк, это наш новый житель! - мурлыкнула Бомба, показывая лапкой на Кармена

Отредактировано Бомбалурина (2009-10-02 23:34:38)

0

36

Entsculdigen Sie mir bitte, Liebe. Es gibt so fiel Leute, dass ich fur alles kann nicht antworten. (Извините, дорогая. Тут столько народу, что мне не удается отвечать всем сразу.) - обратился он к Джемме
Да. Я вообще первый раз в чужой стране, поэтому мне несколько тяжеловато. Да и с языком я освоился не в полной мере.
Затем Кармен внимательно оглядел вожака Племени. Манк действительно приглянулся коту, но подавать вида он не стал.
Приятно познакомиться. Меня зовут Кармен Джиа. Прошу называть меня просто Кармен. - он слегка поправил челку и лучезарно улыбнулся.
Надеюсь, мое появление здесь не доставит вам хлопот.
"Мне все больше начинает нравится это место. Если здесь все такие Аполоны, то это просто рай земной!"

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-03 10:41:49)

0

37

Неспешной походкой к разговаривающим котам подошёл Рам-Там Таггер. Он любил обставлять своё появление с шиком. Ещё издалека он увидел нового кота."Интересно, а это что за кадр?" Подойдя к Бомбалурине сзади, он аккуратно отодвинул её от Кармена, оказавшись при этом в центре внимания.
"Привет всем!" Подмигнул собравшейся уходить Джемке, обратился к новому коту: "Я - Рам-Там Таггер." замолчал, ожидая ответного представления.

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-03 15:06:26)

+1

38

Бомбалурина фыркнула. Вечно Таггер появляется некстати! Она слегка дернула его за хвост и на всякий случай отошла от него на шаг (от Таггера. а не от хвоста))) )
- Кармен, вот наше главное мужское население пришло, - с иронией сказала Бомба, рассматривая Кармена. Ее постепенно начали одолевать, так сказать, смутные сомнения, и она сейчас пыталась понять, верна ли ее догадка... (офф: замолкаю, а то у Джемы будет психоз=)))) )

Отредактировано Бомбалурина (2009-10-03 18:09:17)

+1

39

ммм...Кармен...Манк...он как бы ... со мной-чуть не сказала Деметра,но вместо этого потупилась и вежливо обратилась к Манкусу:тебе пора идти!-в голосе её слышался намёк

0

40

Таггер недоумённо поглядел на Бомбалурину, потом на Дему, потом не Манкуса и Кармена. Ничего не поняв, он обратился прямо к Кармену: "Позвольте узнать, кто вы такой?" - спросил он, сам удивившись своей интонации.

+1

41

"Ух, какие мы горячие!" - эта мысль молнией пронзила сознание кота.
Внешне Таггер казался просто эталоном красоты: высокий, стройный с четкими чертами лица...Сразу было ясно, что проблем со слабым полом у него не может возникнуть в принципе. Однако его наглость смогла затмить все положительные эмоции, возникшие у Кармена, от столь короткого знакомства.
Позволяю! - с легкой долей высокомерия ответил он.
Как Вам уже было сказано, меня зовут Кармен Джиа, и теперь я Ваш новый сосед. - Кармен протянул лапу, чтобы скрепить знакомство.

0

42

-Мне искренне жаль, дорогая, что это для вас частая практика. -Кармен многозначительно взглянул на Таггера.

0

43

На главную площадку во всей своей железнодорожной красе вышел Скимбл. Оглядев небольшое собрание кот заметил в центре его Кармен. Значит, уже начали знакомиться. Я как раз вовремя. - подумал он и подошел ближе.
- Всем здравствуйте! Я надеюсь ничего не пропустил? - кот оглядел всех. Только что приехал, и сразу сюда. Ну что, познакомились? - Скимбл сначала посмотрел на Кармен, а затем перевел взгляд на остальных котов и кошек.

0

44

-Шенкс! Дорогой! Как же я рад тебя видеть! - Кармен сорвался с места и ринулся к Скимблу. Не дожидаясь у моря погоды К. обнял своего друга.
-Я так по тебе соскучился! Словно тысячу лет не виделись! Как твоя поездка, рассказывай?

0

45

- Правда, не стоит оценивать его так категорично, - Бомбе совсем не хотелось, чтобы у Кармена сложилось отрицательное впечатление о ком-либо из Джелли. Услышав слова Джемы, она добавила с улыбкой: - Ну уж на зануду-то он точно не похож!
Тут к ним подошел Скимблшенкс.
- Привет, - поздоровалась с ним Бомба. Тут Кармен сорвался с места и кинулся к Скимблу. Бомба слегка вздохнула "Что с него взять?.."

0

46

Кот за время знакомства с Кармен успел привыкнуть к его порой довольно эмоциональному выражению чувств, поэтому он лишь улыбнулся и похлопал кота по спине.
- Да все нормально. Впрочем, как и всегда. Боюсь, никаких особо интересных историй в этот раз я не привез. -  Кот посмотрел на Лурину - Вы все так же превосходно выглядите, мисс. Да и вы все хорошеете, молодая леди. - Скимбл посмотрел на Джем. - Скоро станешь красивее Лури. - Кот подмигнул Бомбалурине. - Ну что, как ты тут, Кармен? - Он посмотрел на повисшего у него на шее кота.

0

47

Бомба улыбнулась про себя на слова Скимбла о Джемке.
- Конечно, ведь она немного на меня похожа, - снисходительно сказала Бомбалурина. - Кстати, спасибо за комплимент, - мурлыкнула она.
Посмотрев на эту картинку, а именно - Кармена, Лурина усмехнулась. "Хороши друзья" - подумала она.

Отредактировано Бомбалурина (2009-10-04 22:24:19)

0

48

Кармен отпустил Шнекса и привел свою растрепанную шерсть в порядок.
-Я отлично! Это просто цветник какой-то. Столько милых фройлин мне до сих пор встречать не доводилось. - Он подмигнул девушкам.
Заметив усмешку Лурины, Кармен смекнул, что через чур эмоционально выразил свое отношение к Шенксу.
"Пожалуй, мне не стоит так сразу расскрывать себя. Все-таки мало кто сможет понять меня; таких как Скимбл единицы"

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-05 09:55:44)

0

49

Бомбалурина услышала сзади голос, в котором узнала Мистофелиса. Она обернулась и помахала ему. Затем она окинула взглядом всю группу кошек и перемялась с ноги на ногу с лапы на лапу. Ей стало скучно. "Куда бы пойти?" - подумала Лурина.

0

50

Скимбл направил все свое внимание на Кармен.
- Ну да, милые девушки, это конечно хорошо... - Задумчиво протянул кот. - Вот ты мне лучше скажи, о чем вы уже успели поговрить? С кем успел познакомиться и что тебе рассказали. Про Бал шел разговор? Про обычаи, нормы поведения?

0

51

(офф. Господа, в моем имени ударение падает на первый слог. Я это даже в анкете прописал, поэтому и склоняться имя будет Кармену, Карменом и о Кармене и т.д. Очень прошу быть внимательными)

Ты не много пропустил, мой дорогой - задумчиво начал Кармен.
Мы только и успели, что познакомиться. Я честно говоря ждал тебя. - после короткой тирады кот обратился к Мисто:
О да. Меня зовут Кармен, весьма приятно познакомиться - он по инерции с любопытством оценивающе оглядел молодого и весьма привлекательного кота

0

52

Бомбалурина вздохнула. Здесь становилось решительно скучно. Подумав немного, Бомба решила хотя бы прогуляться по Лондону.
- Ладно, всем пока! Пойду немного погуляю! - Бомба напоследок улыбнулась Кармену, махнула Деметре и побежала со Свалки.

(ушла в тему Лондон)

Отредактировано Бомбалурина (2009-10-06 00:06:41)

0

53

Мистофелис... Это что-то из мифологии, если не ошибаюсь. Иначе Мефистофель, я прав? - Кармен вновь элегантно, как это свойственно только заправской кошке, поправил растрепавшуюся от ветра челку и принял более удобную позу, так как от долго сидения на одном месте у него затекли все конечности.

0

54

Что ж, в таком случае я тоже не стану отходить от общей тенденции, Мисто - Кармен был немало обрадован, что по большей части на Свалке оказались просто замечательные люди кошки. ОТшельник, он устал он постоянного одиночества, и теперь, похоже, нашел себе настоящий дом.

0

55

- Здравствуй, Мисто. - Скимбл кивнул коту. - Ну что же, я рад, что все хорошо. Кармен, оставляю тебя в компании новых знакомых, а я пожалуй пойду проведаю свое жилище. - Он встал и направился в сторону своего убежища.

/К себе домой/

Отредактировано Скимблшенкс (2009-10-06 22:36:31)

0

56

Хорошо, дорогой. Я тогда тоже пойду осмотрюсь. Дамы, до встречи. было очень приятно с вами со всеми познакомиться.- Кармен кивнул и своей экстравагантной походкой удалился.

(В тему "Тумбочка Кармена")

Отредактировано Carmen_Ghia (2009-10-06 23:09:51)

0

57

Таггер, выяснив, что тут ему пока что(До появления Этси или Вики) делать нечего, довольно раздосадованный поплелся к хозяевам, на ходу планируя, как свалить с хозяйского трильяжа одну из немногих оствашихся ваз...
( :offtop: Ушёл уже давно, просто не мог зайти сюда сообщить об этом, сорри)
(Ушёл в Дом хозяев Рам-Там Таггера)

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-12 22:11:25)

0

58

-Оу, я смотрю, ряды наши поредели. - Кармен плавно скользил по тропинке, ведущей к центральной площадке.
-Надеюсь, я не сильно отвлек вас от беседы?

0

59

-Видимо - да - сильно или видимо -да - несильно? - Кармен лукаво взглянул на Джемайму

0

60

-Увы, моя дорогая, не был. Да и если бы не Шенкс, то так, наверное, и остался бы прозябать у себя. - он задумчиво наклонил блистательно ухоженную голову.
-Правда довелось быть проездом во Франции, но буквально час и только на платформе... Вот такая история, Meine Liebe. - Кармен выжидающе глядел на Джемайму.

0

61

-Ты так говоришь, как-будто тебе столько лет, сколько не живут. Найди себе достойного спутника и путешествуй!

0

62

Джемайма! Вы находитесь в двух темах одновременно - здесь и на кладбище. Отписывайтесь, куда и откуда Вы пришли/ушли. Определитесь. А пока - замечание Вам.

0

63

Кармен огляделся по сторонам: площадка была фактически пуста и, сладко потянувшись, кот решил вернуться в тумбочку.
Шенкс, верно, уже вернулся.
-Ладно, моя дорогая, я вынужден Вас оставить. - он развернулся и пошле по направлению к тумбочке

(В тумбочку)

0

64

В Вашем сообщении этого не написано. Вы там заснули. Если ушли, надо писать об этом, смотрите правила.

0

65

Всем привет!-довольно промурчала Деметра-Какие новости сегодня? А кстати где Манкус? А Дьютерономи не сообщал когда будет бал?-Деметра как всегда задавала много вопросов-Просто не терпится узнать кто на этот раз отправится в Кошачий Рай!

0

66

Бомбалурина пришла на площадку и первым делом увидела Деметру и Джемку с Кассандрой, которые лежали на солнышке.
- Привет, Дем... - мурлыкнула Бомба, после сна еще плохо соображая.

( :offtop: Дем, сама флудишь, другим не даешь! :flag: )

Отредактировано Бомбалурина (2009-10-13 22:52:48)

0

67

Бомба потянулась.
- Да уж, - усмехнулась она на слова Мисто. - Один, зато какой!
"Чем бы заняться?" - подумала кошка. Опять спать - это было уже, прямо говоря, тупо, но и делать было нечего... Бомбе становилось скучно. - "Снова по Лондону?"

Отредактировано Бомбалурина (2009-10-15 00:14:57)

0

68

На площадку вышла Этсетера. Она оглянулась, но, не обнаружив ни Таггера, ни подружек, сникла. Подойдя к Мисто, она спросила: -Привет! Кто-нибудь видел Таггера? Ну или Джемм? На всякий случай ещё раз оглянулась и вопросительно уставилась на Мисто.

0

69

(Из тумбочки)
Таггер не заставил себя ждать, он обладал талантом появляться и исчезать в самый подходящий момент (ну или не подходящий, это с какой стороны посмотреть...). В центре свалки Кармена тоже не было, но зато была Этсетера. "Неплохо!.." - подумал он. Они не встречались с утра, и кот уже успел заскучать из-за отсутствия её внимания...

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-16 23:33:32)

0

70

Этси взвизгнула от восторга и подскочила к Рам-Там Таггеру. :flirt:  :love:  "Привет! Я искала тебя! А где ты был? Я даже к твоим хозяевам заглянула, но тебя там не было!" Этс была очень взволнованна и рада, что теперь он есть, и не там, а здесь.

Отредактировано Этсетера (2009-10-16 23:12:17)

0

71

- Не важно! - он обворожительно улыбнулся, - А ты чего делала? "Всё-таки полезно быть вежливым... ;) "

0

72

- А я тебя искала... Этси слегка смутилась - Какие-нибудь новости есть? Тагг всегда был в курсе всего, к её великой радости. Эт зевнула. - Может пойдём отсюда?..

Отредактировано Этсетера (2009-10-16 23:25:28)

0

73

Кот кивнул. "Сейчас тут всё равно нет ничего интересного, а так хоть поболтаю..."
Он направился к улице.
Удаляясь, он начал рассказывать: - А ты ещё не слышала? У нас в стае новый кот!...
(Ушёл на прогулку)
Офф: Эт, типа уходим гулять и я рассказываю новости, а потом расходимся. Ок?

Отредактировано Рам-Там Таггер (2009-10-20 21:53:32)

0

74

Этс с восторженной улыбкой посеменила следом за ним.
//Куда-то//

0

75

Бомба проводила их недовольным взглядом. Смотреть на все это было неприятно. Правда, горячей любви к Таггеру она никогда не испытывала, но Лурина по жизни считала, что все должно принадлежать в первую очередь ей, даже то, что нужно ей, как рыбке зонтик. Бомба с равнодушным видом отвернулась, легла, свернувшись клубком, и прикрыла мордочку хвостом. "Бесит" - думала она, покусывая кончик хвоста. - "Вообще иногда не понимаю, что меня тут держит! Дем?..Так, спокойно. Я - это Я или Этсетера?!"

0

76

Лури не расстраивайся!-Деметра подмигнула подруге-С кем бы он не флиртовал ты для него всё равно лучше всех!-и тут же вздохнула-А вот Манкус где-то пропадает... Но ты не должна расстраиваться из-за Таггера-ты же у нас БОГИНЯ -подбодрила Дема Бому не без иронии

0

77

Увидев как коты расходятся по своим норкам Деметра решила что ей уже пора сходить к своим хозяевам. А делать этого не хотелось ужасно! Они опять будут орать что-то на своём непонятном языке,что-то вроде того что я мало бываю дома...-но надо сходить сейчас и потом можно будет не появляться целую неделю-последний раз окинув площадку печальным взором Деметра побрела по направлению к дому своих хозяев.
----дом хозяев Деметры---

0

78

- Лучше всех? - фыркнула Бомба. - Не отрицаю, возможно... Он-то для меня все равно никогда не будет лучше всех, - не без горечи усмехнулась кошка. - А Манкус точно скоро появится, ведь он обязан быть на Джелли-балу...

0

79

Если честно...я иногда вспоминаю Мака...Он был такой...такой...такой страстный...а Манкус очень правильный-Деметра встряхнула головой-Вечный Кот что я говорю!

0

80

Бомба вздрогнула и на секунду изумленно уставилась на Деметру.
- Ты... ты что?!... - она никогда не думала, что Деметра может об этом задумываться, даже нет, не просто задумываться, а думать так же, как сама Бомба. Сколько раз, глядя на Дем с Манкусом, Лурина видела самое настоящее счастье и даже сама мечтала о чем-то подобном, а тут вдруг такие заявления... Тут Бомба сообразила, что, пожалуй, слишком сильно показала свои эмоции. "Пес, только бы она не догадалась", - подумала Бомба. Она снова сделала нормальное, обычное выражение мордочки, но теперь ее начинали мучить другие мысли... "Что значит страстный? Я... никогда в это не верила всерьез... Это просто невозможно... Зачем ему было это делать? Просто для того, чтобы мне было больно?..

0

81

Да ну мы тут загнули  :D  %-)

0

82

ниче, бывает хуже :crazy:

0

83

Деметра с опаской посмотрела по сторонам-Надеюсь нас никто не услышал!-подумала она и добавилаНо вё же никого лучше Манкуса нет...-она всоминала Макавити и с трудом верила в собственные слова

0

84

- Конечно, нет, - мурлыкнула Бомба. - Во всяком случае, он надежный...и честный... - сама Лурина уже не понимала, искренне ли сейчас говорит Дем.

0

85

Киви шла, как обычно на угад. И тут рядом с ней что-то упало и разбилось. Где-то залаяли собаки. Нет, только ни это! Она ещё не оправилась от шока, который засел гдето глубоко в ней, после погони. Киви решила не ждать и перешла на бег. Тут что-то сново разбилось, только теперь прямо перед ней. Подскочив, она побежала так быстро, что даже лапам больно стало. Куда бежать? Туда! Она бросилась к трещине в заборе. Вылетев в центр она остановилась, увидев двух кошек, попятилась назад. Простите........я....я не хотела........просто....... Она запнулась и добавила. Я уже ухожу.

0

86

Деметра удивлённо взглянула на кошечку и тут увидела в её глазах боль и тоску. Деметра неуверенно переглянулась с Луриной и сказала обращаясь к незнакомке:"Подожди! Откуда ты? И что здесь делаешь?-потом заметив страх застывший в глаз кремовой кошечки сказала уже более мягко:"Не бойся! Мы ничего тебе не сделаем! Пойдём в мою норку!"-и подмигнула Лурине.
---плита деметры---

0

87

Нет, нет! Не надо тратить на меня время. Я лучше пойду!

0

88

Пойдём-пойдём!

0

89

Бомба сначала слегка недовольно посмотрела на незнакомую кошку - она просто не ожидала, что сейчас кто-то так внезапно прибежит, но, увидев, что эта кошка совсем перепугана, улыбнулась ей.
- Не бойся, - присоединилась она к Деметре. - Тебя здесь никто не обидит!
Затем она направилась вслед за Деметрой к плите, гадая про себя, откуда эта кошка.

0

90

Ты что подумала о Макавити когда я сказала"большой полосатый кот"????-Деметра в недоумении уставилась на подругу. Она не хотела говорить этого при и так на смерть испуганной Киви. То что я сказала днём...это...это просто воспоминания! Я не имела ввиду что по прежнему  люблю Мака,я просто вспомнила пошлое!-и тут она внимательно посмотрела на Бому-Признайся Лурина ведь ты по прежнему скучаешь по НЕМУ как и я?

0

91

Деметра написал(а):

вспомнила пошлое

не сомневаюсь)))

"Да что же это такое! - подумала Бомба. - Сколько можно про Мака?!"
- Чего тебе-то скучать, ты хоть нашла настоящую любовь... - вздохнула Лури. И добавила совсем тихо, стараясь, чтобы Дем не услышала: - А я потеряла ее окончательно...

ой :surprise:  :blush: не то написала... :D  :rofl:  :whistle:

да уж, не сомневаюсь, что Мак - это оооч пошлое :D

Отредактировано Бомбалурина (2009-10-19 18:50:50)

0

92

Деметра не слышала что сказала Лура,но инстинктивно подошла и потёрлась носиком о бок подруги-Всё будет хорошо!-прошептала она.

0

93

Бомба улыбнулась, почувствовав прикосновение Деметры.
- Конечно, ты права, - уверенно ответила она. Ей не хотелось показывать свои личные переживания, но про себя она подумала: "Едва ли..."
- Когда уже бал будет? Манкус тебе ничего не говорил? - спросила Лурина.

0

94

Нет! Я просто возмущена его поведением:он давно не появлялся,а был уже на хвосте!

0

95

- Наверняка у него важные дела, Манкус - не из тех, кто станет пропадать без дела. К балу он точно появится...
(офф:если что, Джемка его пихнет=))) )
(в тему Дом Бомбалурины)

0

96

Деметра вышла из своего дома на главную площадку, чтобы посмотреть где все остальные коты. Она взглянула на ночное небо. Начиналось Новолуние, значит скоро бал.-А от Манкустрапа так и не было вестей!-подумала она с раздражением-Да и Дьютерономи давно не появлялся!-она обвела глазами площадку. Та пустовала! На ней не было ни единого кота. Только Деметра и нарождающаяся Джелли-Луна. Деметра начала подозревать то у Манкуса есть другая. Уж очень давно он не появлялся!-подумала она с досадой.-А ведь были времена когда он от меня не отходил...Наверное я ему уже надоела! Ну и пусть...-Ну и пусть!!!!!!!-закричала она так что вороны испуганно взлетели с мусорного бака и в небе послышалось их безумное карканье.
Деметра устала побрела вдоль площадки печальным взором окидывая мусорные баки и прочий хлам. Она остановилась и принюхалась-в воздухе Манкустрапом даже и не пахло. Кошка пошла дальше в надежде встретить хоть кого-нибудь кто поднимет ей настроение.

0

97

Бомба вышла на площадку, и тут до ее ушей донесся крик: "Ну и пусть!!!" Она узнала голос Деметры и рванула в сторону, откуда услышала крик.
- Дем, что с тобой? - быстро спросила Лурина. "Неужели теперь у нее начинается приступ депрессии?", - подумала Бомба.

0

98

///из норы///
Джелли вела Гуса через кучи мусора, стараясь выбирать самую легкую и короткую дорогу, поминутно спрашивая, все ли в порядке. Наконец, они достигли главной площадки. Там были Дем, Бомба и спящий Мисто. Усадив Гуса на колесо Дьютерономи, Джелли наконец-то вздохнула спокойно.
- Эй, привет всем! - сказала она и махнула лапой присутствующим.

0

99

///из норы Джеллилорум///
Гус сел на колесо, улыбнутся Лоре, и приветливо кивнул головой сразу всем присутствующим.
- Здравствуйте, юные Джелли... Хорошего вечера, и удачной ночи всем вам!

Отредактировано Гус (2009-10-19 22:06:26)

0

100

(от дерева Таггера)
Таггер с Этси подошли как раз так, что услышали последние слова Гуса. Таггер остановился и пафосно поклонился старому актёру. Гус был из тех немногих, кого Таггер действительно уважал. - Здравствуйте! - обратился он одновременно к Гусу и Лоре. - Смотри, кто тут, Сет! Он дождался, пока кошечка встанет рядом с ним и кивнул на Гуса.
(Офф: кто щас на площадке? С кем можно поддержать диалог?)

0

Вы здесь » Джелли-форум » Свалка » Главная площадка