Джелли-форум

Объявление

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ : http://jellycatssbor.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Джелли-форум » Флудилка » бла-бла-бла

бла-бла-бла

Сообщений 101 страница 150 из 150

101

Мистофелис
Нет. Я живу за границей, там он заблокирован... (((

0

102

О, привет! Добро пожаловать)

0

103

Рам-Там Таггер
Привет, спасибо!

0

104

Teleryn
Привет!)
Кстати, мне кажется, я знаю, о какой Веронике речь шла)))

0

105

о Зеленовой?

0

106

Бомбалурина
Этсетера
Привет! Вы чё её знаете?! Ооо... *пошла за телефоном* Она моя подруга... (Разумеется она старше меня... Ей то 16, мне 12...)

0

107

да-да о Зеленовой))

друзья Джемки(бывшей) наши друзья))

0

108

Деметра
Я её теперь называю "экс-Джемка"! ))) Я ей позвонила, а она так радостно, "УРА! Я знаменитая!" Ну это она так пошутила. )))

0

109

:shine:

0

110

Тел, во-первых, можно ли так сокращать твоё имя, во-вторых, опиши, пожалуйста, как-нибудь, историю своего персонажа, чтоб мы знали, как себя с тобой вести, с кем ты дружишь, где пропадала и т.д.))

0

111

У меня такой вопрос - почему у Рампл и Луры награда оливковая, а у меня и Таггера - красная? Разница есть?

0

112

Этсетера написал(а):

Тел, во-первых, можно ли так сокращать твоё имя, во-вторых, опиши, пожалуйста, как-нибудь, историю своего персонажа, чтоб мы знали, как себя с тобой вести, с кем ты дружишь, где пропадала и т.д.))

Сокращайте на здоровье! )) А где писать то? Ладно, пойду искать свободные гектары...

0

113

Этсетера
нет, цвет роли не играет))))
просто иногда хочется такой цвет, иногда другой)))

0

114

Teleryn написал(а):

Привет! Вы чё её знаете?!

еще как знаем))))

0

115

Бомбалурина
Хехе! Я мне то почему приятно?!

0

116

Виктория, не исчезай!!!  :flag:

0

117

Teleryn
потому что мы и тебя знаем)))

0

118

Бомбалурина
Теперь да! )))

0

119

Всем привет)

0

120

Мистофелис
я тут ... не исчезала))) :glasses:

0

121

Мита
привет х)))))

0

122

Мита
Прифф!

0

123

Привет)))

0

124

Рада завсти новое знакомство))) А вы на многих форумах зареганы?

0

125

Мита
Я на двух форумах и одной ролевой.

0

126

Teleryn
А я уже не сосчеташь)))

0

127

Мита, зайди в тему общение-прошлые ролевые и распиши, где играла - нам интересно!

0

128

Рамплтиза
Так мне прийдется там пол часа писать)))  в основном  я на котах воителях сижу))

0

129

Дем, освобождай Кассандру)))

0

130

Мистофелис
ой Мисто я ж забыла совсем! а ты и не напомнишь!))) ладно дарю тебе Касс))

0

131

Я зарегюсь чуть позже! Времени в обрез перед праздником... Кстати, правда, убери плиз этот чёртов снег, сайт совершенно не грузится и глючит!!! Это, конечно, красиво, но неудобно!

0

132

Всех с наступающим! Поздравляю заранее, так как завтра я возможно не зайду!

0

133

Тели) Спасибо!

ПО заказам многих осталось 5 снежинок)))) думаю теперь ваши компьютеры будут работать лучше))

0

134

Ага, спасибо)

0

135

=)

0

136

Мне бабушка сегодня подарила такую копилку, а выглядит она как банкомат! Вставляешь маленькую карточку, вводишь пароль и получаешь деньги! Только как только её поднимаешь, она начинает пиликать, чтоб не украли ненароком. Короче я хотела её на стол поставить, а она как начала верещать, я её чуть не уронила! ))))))

0

137

:crazy:

0

138

Teleryn
почему-то напомнило ситуацию с машиной, когда нажимаешь что-нибудь не то и сигнализация начинает верещать, а че делать не знаешь, т.к. машина закрыта х)))

Люди кошки, кто-нибудь ходил на мюзикл "красавица и чудовище"? Я сегодня была!!! :jumping:  :shine:

0

139

Бомбалурина написал(а):

кошки, кто-нибудь ходил на мюзикл "красавица и чудовище"? Я сегодня была!!!

Я была один раз! Только давно уже. На каникулах прошлого года (завтра будет уже позапрошлого!)))

0

140

я была!) этот мюзикл не идёт ни в какое сравнение с Кошками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

141

С новым годом! Сегодня проснулась и с утра холодец жрать!

0

142

с НАСТУРАЮЩИМ Новым Годом))))!

0

143

Деметра
ну знаешь...мне понравилось) это вообще немного другое - как спектакль, а кошки - это другой мир..)так что сложно сравнивать.)

0

144

ну в принципе да)) но Люмьер-он просто покорил моё сердце!!!

0

145

Дем, насчёт снега - мой комп на уменьшение снежинок не отреагировал - так же оч-оч долго грузит страницы и ругается, что сервер перегружен(((

0

146

к

0

147

http://gifr.ru/data/gifs/0/0/e/00ee9cff3b.gif

0

148

:shine:

0

149

:jumping:  :jumping:  :jumping:

0

150

НЯНЯНЯНЯНЯННЯНЯНЯННЯНЯНЯНЯННЯНЯНЯНЯНЯНяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! Вот что я думаю про этот форум.
Это Этси, просто мы с родиками как ни напрягались, ни одного пароля вспомни ть не могли. Точнее, помнили аж четыре, но не помнили, от кого какой. А этот вот подошёл.
УУУРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Джелли-форум » Флудилка » бла-бла-бла